Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Девочки, сезон зелени-овощей-фруктов-ягод начинается. Давно не было летних похудалок у нас тут, скучно стало. Вообще скучно Разбрелись, что ли, все?

А давайте начнём летнюю похуделку как раньше? Ну, там, на салатиках, лёгких супчиках. А? По старинке - кто как хочет, так и ограничивается.

Таблицу делать не смогу, компа нет. Можно в первый пост выписывать достижения.

ПРОСЬБА, к местным знатокам снижения веса: не лезть со своими советами, если не попросят.

Вот, например, ооочень приличные помидоры купила (целый мешок ) за 129руб. в эконом.магазине (у нас это Находка, Маяк). Какие есть в Екб - не знаю. У частников дорого, в супермаркетах пластиковые. Либо тоже дорого.
Если поискать, можно найти, думаю.

Фото не крепится, почему-то.

О, местные обиженные мудрецы уже дизлайки ставят

я ЗА!
легко в жару стараюсь питаться - гречка с маслом, творог с зеленым луком и чесноком с йогуртом, помидоры вкусные,сельдерей, яйца- это вчера.
на воду налегаю побольше.
сегодня в планах рыба, овощи, утром яичница с овощами.
взвешиваюсь по четвергам

Надо надо надо скинуть каких-то три кг ,а лучше пять... хочу попробовать начать с малого - побольше двигаться (с моим графиком с 8 до 6 и маленьким ребенком немного проблематично), и есть строго до 6. Посмотрим.

максимкина, рада, будем худеть вместе. Вписываю вас в первый пост. Вот вы и идею подкинули с творогом. А я и забыла, что очень нравился творог с рубленой петрушкой. Сегодня тоже собираюсь есть салат из помидор, лука и петрушкой + камбалу запеку.

affectionate beast, не есть после 6 - очень хорошая идея. Мне лично помогает отменно худеть.
Только с вашим графиком как?
Вас тоже вписать в компанию?

Ой, как я мечтаю похудеть... уже 63 кг

Долорес Клейборн, конечно надо! Чего ждать-то? Самый сезон подвижности и сносной клетчатки, надо действовать.
К Новому году, конечно, интересно худеть, но как трудно.
А сейчас все овощи дешевле и дешевле. И мой любимый виноград

Elfa,
Начала. Три года живу возле парка, но сегодня впервые вышла на пробежку))

Активнее, девочки
Приветствую все рационы, лишь бы с худеющим уклоном были.
Сладкое тоже приветствую и сама не отказываюсь. Включая сладкие фрукты. Например, могу каждый день есть мини-бананы, люблю их. Но всё тщательно разжёвываю, наслаждаюсь едой и не переедаю.

Долорес Клейборн, молодец!!! не отступайте, мы победим.

Я 155см и 57кг. Перебор, тяжело мне маленькой.

Elfa,
Нашли чем удивить я 151 и 63

Возьмите меня тож, можно анонимно?
мне много надо сбросить(
Пока ккал ограничила до 1200-1600. Меньше 1000 нельзя, я на таблетках( ну и 10000 шагов в день (тоже не всегда получается, к сожалению)

Я в теме: 156 см и 61кг

Elfa: Перебор, тяжело мне маленькой.

а мне то как тяжело. хочу свои 53 кг , но пока в планах 57

Питание знаю, что убрать, что добрать. Двигательная активность 3 раза в неделю занятия из инсты(запись тренировок)

Примите и меня в свои ряды. Лишних 5 кг. Тяжело(( приходится прятаться в одежде
157 см и 57 кг!
Из активности только работа по дому и с мелким туда-сюда по дому
Стараюсь не есть за 3ч до сна. Покупные сладости не ем. И побольше овощей

Подпишусь на тему.
Третий декрет меня совсем расслабил
170 см и 69 кг
Лишних 9 кг.
Надо где-то найти ресурс на соблюдение диеты и физнагрузку.
Начинала много раз, но хватало на пару недель только. Потерянные за это время 2- 3-4 кг быстро возвращались.
Не знаю что с собой делать

Долорес Клейборн: Нашли чем удивить

Вы вообще миниатюрная А ну-ка, берём себя в руки хоть тарелку уменьшить, но начинать надо. Сейчас в жару с потом вес отменно уйдёт.

Аноним 349: Меньше 1000 нельзя, я на таблетках(

Беру, конечно. Запишу "Аноним 349".
Вы на Метформине? Это же там нельзя сильно калорийность снижать.

Elfa,
да, на сиофоре
спасибо

Чема: Питание знаю, что убрать, что добрать.

Записываю вас.
Вот и я про что каждый знает, как худеть. Кто не знает, - спросит.

С. Э. М.: Из активности только работа по дому и с мелким туда-сюда по дому

Беру-с.
И у меня минимум подвижности. Плюсом к вашему поездки на природу Кстати, дом.дела тоже отменная активность. Особенно, если тряпкой и руками полы мыть

Аноним 56: Не знаю что с собой делать

Надо с нами делать. И ОБЯЗАТЕЛЬНО начать!

Elfa,
Кстати, дом.дела тоже отменная активность.

Это верно. Однако надо найти как-то время на упражнения. Вот велотренажер пылится.
Проблема: живот, попс, бедра

А что вы, девочки, на перекус кушаете?

Elfa,
Вторую неделю пытаюсь. То фермерские пельмени в сумку запрыгнут, то слойки.
Посему живот и бока и ныне там.

Я в этот раз худею по системе: не знаешь что сожрать, не жри ничего.
Работает.

Elfa: 155см

Долорес Клейборн: 151

Чема: 156 см

С. Э. М.: 157 см

:D круто, я 156, но я толстая. С марта убрала 5 кг (из тех 10, что прилипли за прошлый год), осталось еще хотя бы 15 кг :D
Cтараюсь по системе -60 жить, плюс в зал пошла на йогу, в бассейн и раз в неделю тренажерный :) Буду к вам заходить в гости, можно?

Elfa: Кстати, дом.дела тоже отменная активность. Особенно, если тряпкой и руками полы мыть

или окна, когда их много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы