Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Хочу худеть вместе с вами, вместе веселее! С начала года похудела с 69 до 62 кг, рост 162 см. Нужно ещё несколько кг скинуть, сейчас вес стоит на месте. Умные весы говорят, что мой идеальный вес - 55 кг. Но мне главное даже не вес, а чтобы лишние сантиметры ушли с талии и ног.

Давайте меню составим на день :)

Lelkako: меню составим на день

Завтрак: омлет с овощами и сыром, чай
Перекус: йогурт без наполнителя и фрукт
Обед : запеченые котлетки с тыквой
Перекус: фрукт
Ужин: котлетки и салат капустно-морковный

Не умею я меню похудательное составлять

С. Э. М.: А что вы, девочки, на перекус кушаете?

Стараюсь ничего. Потому что запрыгивает стоолько лишнего. Предпочитаю выпить кофе и заесть яблоком (бананом), это считаю полноценной едой.

Дело молодое: То фермерские пельмени в сумку запрыгнут, то слойки.

Я к сладкому сильно равнодушна. А вот баранки....

Изабо: Cтараюсь по системе -60 жить, плюс в зал пошла на йогу, в бассейн и раз в неделю тренажерный Буду к вам заходить в гости, можно?

Заходите, конечно. А вас капитально пнули на спорт в теме -60

Изабо: или окна, когда их много

Ой, и не говорите. А когда рост метр с кепкой, вообще в настоящий квест превращается

Девочки, я стартую на родительское собрание, приеду доотвечаю.

Похудела за месяц на 4 кг, довольна как слон. Цель ещё 4-5. И я огонь просто буду)))
Как худела? Просто убрала печенье из рациона и стала питаться дробно, но по немногу. Потом жара, особо и не хотелось есть.
Рост 160, вес сейчас 59, была 63

Elfa,
Запишите и меня
Худею почти три года с веса 56 кг, «похудела» до 63 кг
Сегодня вес 63 кг, рост 158 см.
Хочу за лето скинуть 10 кг. Но я пока без особых активностей, питание бы скорректировать )))
Таблицу могу я вести, если у вас не получится. Типа того, девочки раз в неделю пишут свой вес, я занесу и выложу картинкой.
Я миллион раз за тему без гнобления по весовому признаку. Сто раз за тему - поддержку и доброжелательное общение

СoНик: гнобления по весовому признаку.

Зачем гнобить то? Конечно нет

Samaneya: Хочу худеть вместе с вами, вместе веселее!

Конечно, идёмте. Добавила. У вас и свои результаты есть, опыт есть, знаете, что делать

Lelkako: Давайте меню составим на день

Знакомые люди. Добавлять к компании?

Elfa: Добавлять к компании?

Ага :-)

СoНик: Запишите и меня

Салют знакомым лицам, добро пожаловать!
Быстро с нами худеть (и здоровье поправлять) на полезном питании А то что это такое, 158см и 63кг?
За таблицу я ЗА. Пока всех желающих выношу в первый пост. Хотела сама печатать и править еженедельно, но если у нас будет как в теме -60, ещё лучше.

Так, девочки, кто просился, всех вписала. Если кто хочет в команду - пишите.

Elfa: Быстро с нами худеть

Слушаюсь, товарищ !

Elfa: Хотела сама печатать и править еженедельно

Смотрите, как удобнее. Да и другие участники как решат.

Elfa: За таблицу я ЗА.

Как скажете, так сразу сделаю )

И я с вами))) тоже на протяжении нескольких лет не могу добить последние 4-5кг
Аж беееесиииит)))
Только я на подсчете буду худеть)

Девочки, я с вами! У меня лишние 8-10 кг. Сейчас при росте 174 вес 80. Но мне надо от сладкого и перекусов отказаться. Заедаю стресс..... Верю, что все получится) И килограммы уйдут))))

Vesnuwka443: И я с вами))

Ура, давай, давай к нам. Так хочется доброй, летней, позитивной темы с результатами естественно )))

СoНик,
Да, результаты бы не помешали))))

СoНик: Запишите и меня
Худею почти три года с веса 56 кг, «похудела» до 63 кг

а я с 69 до 79 похудела). Я с вами. Сейчас рост 168 , вес 79. Надо килограммчиков 15 скинуть. До августа ( отпуск) в планах килограмм 7 хочу. 5 дней делаю нечто среднее между зарядкой и тренировкой. Встаю ради такого дела в 5.30 утра(. Очень сложно дается. Но главное - не бросить. Набрала 10ку за зиму на нова ринге. Отменять будем осенью. Пока работаем с тем, что есть.

Я - Настасья: Заедаю стресс....

Так же
Рассказать ничего никому не могу, перевариваю в себе всё, и ем :-(

Vesnuwka443: Только я на подсчете буду худеть)

Как хотите, у нас в этом плане демократия Вписываю и вас.

СoНик: Смотрите, как удобнее.

Удобнее конечно цельная таблица эксель, чем если я буду понедельно в столбик писать данные.

Завтра добираем (или удаляем ) желающих, и буду собирать данные: Ник, рост, вес.
Не забываем придерживаться похудательных меню, ведь мы уже начали День взвешивания выберем путём голосования, я за пятницу.

Не забываем сообщать об успехах даже вне дня взвешивания. И об обжорстве в случае застолий. Чтоб коллектив пнул отбившегося в правильном направлении

Lelkako: Так же

Все будет хорошо.
Я, наверное, со стрессом переборщила. Ну как стресс... Работаю много, работа интенсивная, потом ем также интенсивно и много сладкого, чтоб восполнить энергию. Все головой понимаю, но не могу дзен поймать)))

Elfa,
Класс! Люблю организованность.

Elfa: Чтоб коллектив пнул отбившегося в правильном направлении

Даа, это бывает очень нужно иногда

Сегодня решила не ужинать. Для разнообразия. Только 150 мл ряженки. И даже удержалась от поедания тортика, который испекла сегодня.
Настроение поднялось от проснувшейся силы воли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы