Подсчет калорий и появляющиеся вопросы по этой теме.

Morzik: Так вы на ГВ. Еще и возраст надо учитывать, с годами метаболизм замедляется.
я тоже в молодости на 1800 худела, а сейчас фиг

Да, гв щас просто позволяет прям не есть, а жрать. Я к тому, что 1200 ну совсем мало, я вообще не на гв питалась на 2200 примерно, вес стоял, хочу худеть, вот снижаю постепенно

DaLLlka,

я бы не сказала, что прямо мало. НАдо вводные смотреть
У меня базовый программы показывают ок1300. ТАк что если сильно малоподвижный образ жизни, то 1200 вполне даже норм.

Аноним 188: сейчас мне надо слегка добавить

Да, но только не за счёт быстрых углеводов.

Аноним 977: снижение на 0,5кг в неделю 1551 ккал

То есть могу в рамках 1500 питаться?

Morzik: хорошо если фитнес-браслет есть.

Есть. Там только шагомер смотрю.

Аноним 507: Автор, а точно 1200? Мне кажется вы не все учитываете или учитываете неправильно, объем, вес.

Точно 1200.

DaLLlka: вообще я держу всю неделю, считаю, а в выходные ем все, что не приколочено)

Вот поэтому из всех вариантов я выбрала именно подсчет калорий) Не хочу себя именно какими-то продуктами ограничивать.

Аноним 188: 1200

мало ккал едите

Аноним 188: выпила пару бокалов шампанского

никакой алкоголь нельзя

а что вы кушаете в течении дня? только ккал считаете или кбжу?

Аноним 188: но не совсем пока понимаю, как этот БЖУ регулировать

Рассчитать ваш КБЖУ, взвешивать и вносить всю еду в fat secret.

Аноним 188,
Вы можете попробовать питаться неделю на 1500 калорий и проверить будет ли снижение. Если вдруг безрезультатно, то снизиться до 1400 и тд. Какое приложение вам так считает калории?

Ну я вот сейчас в Язио ввела ваш рост вместо своего и он мне показал 1383 ккал для снижения на 0,5 кг. Поэтому мало вам посчитано изначально. Возраст какой?

1200 маловато.
Надо повышать калории и повышать активность, иначе будет эффект спячки, когда с организмом за каждые 200 грамм будете воевать. Гулять много, ходить пешком по 10 тыщ шагов, благо погода шепчет)
Фэтсикрет считает кбжу практически самостоятельно, от вас только взвесить. Жиры и угли высчитывать практически невозможно, да и не нужно, а вот белок держать повыше. К белку обязательно клетчатка для оптимальной работы кишечника.

Аноним 316: никакой алкоголь нельзя

Никакой никогда??

Лилит_Es: вносить всю еду в fat secret

Я пользуюсь myfitnesspal

Аноним 977: Возраст какой?

41

Вот скрины, кбжу сегодня.

Аноним 188,
0,75 кг за неделю много. Делайте меньше, если возможном такая настройка. Если нет, то ставьте цель по весу не 53, а 60 к примеру, чтобы калории повысились. Если у вас указывается промежуток времени в расчете, то тогда его увеличивайте, чтобы опять же повысить дневной калораж. Не стремитесь сейчас упасть низко, правильно девочки пишут, плохо кончится все это. Тише едешь - дальше будешь. Тем более в 41 год уже не 20 летняя девочка. Надо и о здоровье думать

И я б лучше белка сделала 150 гр, чем углеводов. Но это я, т.к с углеводами у меня дружба только в виде овощей, в основном.

Выложу свой сегодняшний день.
По калоражу не вытянула, норму по белкам 2 гр и жирам 1-1,5 гр на кг веса сделала. Углеводы каждый раз как получится.
Вес 69 кг, рост 171 см.

DaLLlka: Вы неверно рассчитали для себя, на мой взгляд. Мой рост 168, вес 64, на гв, жру на 1800 и худею

мне даже в 20 лет при спорте 3 рвн на групповых насчитывали 1350 ккал.
еще есть метод (когда проводочки подключают) опять же около 1300 насчитала программа.

так что не всем надо 1800 есть.

Мой расчет на снижение вот такой. КБЖУ рассчитаны и примерное распределение калорий по приемам пищи.

Вот ваши данные подставила и вывела калораж.
Ну все-таки не 1200. Попробуйте неделю на таком посидеть и посмотреть результат :)

Аноним 977: ставьте цель по весу не 53, а 60 к примеру, чтобы калории повысились

Ну вот я изменила цель 60 кг и сбросить 0.5 кг за неделю.

Аноним 977: Ну все-таки не 1200

У меня 1200 считает(

Аноним 977: Вес 69 кг, рост 171 см.

у вас все очень хорошо))

Аноним 188,
В общем, не бойтесь и сядьте на 1400 калорий в день. Неделя пройдёт и отпишитесь по результату. Будем дальше думать, если что)))
Кстати, КД уже были или может скоро будут? Для объективности картины надо понимать. Цикл очень влияет на снижение/увеличение веса.

Аноним 977: сядьте на 1400 калорий в день. Неделя пройдёт и отпишитесь по результату. Будем дальше думать, если что)))

Обязательно! спасибо)

Аноним 977: КД уже были или может скоро будут?

только закончились

У мужа есть протеин, он в зал ходит, пьет добавки, там же белок в нем? Сейчас посмотрела - там в 100 гр 343 калории, это же очень много?( Хотела как белок добавить.

анониМ: мне даже в 20 лет при спорте 3 рвн на групповых насчитывали 1350 ккал.

В марафоне, фото с которого я привела выше, были нутрициологи, тренера, психологи, гинеколог и ещё другие врачи. Я их мнению доверяю больше, чем вам на групповых насчитали) я тоже, когда в зал пришла, мне сказали, что на гв вообще энергия не расходуется)) поэтому мне как бы все равно, я с автором поделилась, будет она это использовать или нет, дело её)

DaLLlka,
Формулы Миффлина-Сан Жеора. Формула основного обмена, т.е.килокалории, которые организм тратит в состоянии покоя за весь день. "БОВ" (базовый обмен веществ) Расчет базового обмена веществ по формуле: Для женщины: БОВ = 9,99 вес(кг) + 6.25 рост (см) – 4,92 * возраст – 161 

Если я правильно посчитала, то у меня вышло 1251

DaLLlka: Я их мнению доверяю больше, чем вам на групповых насчитали)

ну 2-й раз мне диетолог насчитал из мед центра. ну да ладно.
Ваши

DaLLlka: нутрициологи, тренера, психологи, гинеколог

конечно круче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы