Подсчет калорий и появляющиеся вопросы по этой теме.

Аноним 188,
Протеин употребляется скупами. Например, тот протеин, который я пила, был такой: 1 скуп - 31 гр, в котором белка 27 гр и 120 ккал. Это как полноценная замена одного приёма белка в день. Никто его по 100 гр в день не пьёт, только особо упоротые спортсмены

DaLLlka,
анониМ,
Девочки, ну что спорить друг с другом? Одной зашло одно, другой другое, третьей третье. Кто-то может написать, что я питаюсь не так и советы раздаю. Хотя я же худею, и никаких проблем при этом не испытываю: вес снижается, кишечник работает, здоровье в норме.
Автор пусть сама анализирует и применяет. Ее опыт все равно будет только ее опытом, я год к своей системе шла, и знаю все от и до. Пусть и автор найдёт свою и добьётся хороших результатов)))

Аноним 977: Никто его по 100 гр в день не пьёт,

Блин, точно, я и не сообразила, что это размер порошка.

Аноним 188,
Питайтесь так)

Аноним 188: Вот мне тогда тоже интересно - типа, организм привык на 1200, он все равно это может в жир откладывать? Ничего не тратит что ли?

может уже написали вам.
Но, организм привыкает - т.е. метаболизм замедляется, снижаются энергозатраты на все процессы в организме, сил и бодрости меньше станет, опять же мышцы начнете терять, как самую энергозатратную часть "расходов", тем более, что

Аноним 188: сидячий образ жизни.

Аноним 188,
Как дела автор? Повысили калораж или нет?

Аноним 977,
Дела хорошо. За 3 недели скинула 2.4 кг. Питаюсь 1200-1400 калорий. В выходной не считала, на даче были, но в пн утром взвесилась - вес не увеличился, хотя я и пиво выпила пару кружек, и салатики всякие ела.
По большому счету моё кол-во еды заметно уменьшилось, сладкого почти не ем, пью воду. Поэтому и результат есть, я так думаю)

И самое важное на сегодняшний день достижение - обручальное кольцо перестало быть мало) я уже хотела его в ювелирку сдать, чтобы растянули)) А проще оказалось калории считать, чем до мастерской дойти

В выходные позволила себе в питании всё, что хотела. Вчера приехали с дачи, взвесилась - ничего не прибыло, что опять радует. Получается, что 5 дней в неделю калории считаю, в сб-вскр отдых
По идее, такой режим меня очень устраивает. Не трудно. И за это время уже реально поменялись пищевые привычки - я себе жизни не представляла без шоколада и шокол конфет, сейчас вообще нет тяги! Могу раз в 2 дня съесть конфету или кусочек горького шоколада с кофе, но это при желании)
А еще от чего отвернуло конкретно - это всякое печенье. Сколько денег сейчас экономится

Аноним 188: Вчера приехали с дачи, взвесилась - ничего не прибыло, что опять радует.

Это не такой быстрый процесс

Аноним 188,
При чрезмерном употреблении «запрещённых» продуктов результат на весах можно наблюдать через день-два. Многие об этом не знают и часто грешат на вчерашний сельдерей, хотя позавчера наелись булок

Вес уходит скачками, иногда долго стоит плато. Зависит от менструального цикла, например

Аноним 977: При чрезмерном употреблении «запрещённых» продуктов результат на весах можно наблюдать через день-два.

Ну вот у меня 2 дня прошло после выходных - вес не изменился.

Дусёчек: иногда долго стоит плато. Зависит от менструального цикла, например

О, как раз ситуация про меня) Конец цикла, вес держится без изменений много дней уже.

Аноним 977: хотя позавчера наелись булок

Я могу съесть 1 булку в день. Даже в выходной. Не больше. В выходные просто не считаю калории, поэтому не в курсе, сколько я там наела. Но не переедаю.

Аноним 188,
Значит вы все делаете правильно :) одна булка - это фигня)) я тоже ем по 3-4 конфеты и 1 мороженое в день. Все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы