Есть ли реальные истории, кто сбросил вес после 40лет и жизнь началась другая? Хочу похудеть, но думаю, а для чего?..

Расскажите было ли?

я , но жизнь другая не началась - просто стройнее стала.

Никаких принцев, белых коней , выгодных работ, прилива сил и т.п....

А что, после 40 лет жизнь заканчивается? Я просто не понимаю взрослые люди выставляют условия к жизни, если я похудею то.., если я.... Живите просто полноценной жизнью, хотите худеть - худейте, хотите быть полненькой, да ради бога. Только не в ожидании чуда, а так, чтоб жизнь интересной была. А вот это уже только в наших руках.

Я до 37 лет вообще ничем не занималась, вес стабильно держала, хотя ела все и много. Сейчас (через месяц 40) хожу в тренажерку, за питанием стала следить. Потому что понимаю, что чем старше, тем будет сложнее хорошо выглядеть. Но я от тренировок удовольствие получаю, все плохие мысли из головы выветриваются и приятно чувствовать внутреннюю силу

Послушаю, может замотивирую себя

Аноним 865: Расскажите было ли?

Было.
Скинула 16 кг. Поменяла образ.
Такого количества комплиментов и ухаживаний от мужчин у меня не было ни в 20 ни в 30 лет.
Пока я ходила толстой мымрой в вечных брюках.
Так что конкретно моя жизнь - поменялась.

Аноним 563,
Пока я ходила толстой мымрой в вечных брюках

Вот-вот! Смотрю на себя и не верю, как запустила.. Ничего не хотелось совсем, даже обновок. Все детям, мужу..

Вес, зараза, улетел в 40. Я не хотела, честное слово)). Но потом привыкла и мне понравилось. Жизнь другая и чуток вес вернулся, теперь в самый раз.

Аноним 865: Вот-вот! Смотрю на себя и не верю, как запустила.. Ничего не хотелось совсем, даже обновок. Все детям, мужу..

Не начнете худеть - жизнь сама может лихо измениться с уходом мужа.
Об этом не хотите подумать? Ему точно с жирной мымрой по уши в детях - норм?

Аноним 563,
Вот в этом то и проблема, что ему норм а мне нет..

Аноним 563: Об этом не хотите подумать? Ему точно с жирной мымрой по уши в детях - норм?

Чет вы жестко так. Тыдыщь и наповал.

Там чего за божество такое разэтакое, что рядом с которым надо мымрой себя недостойной ощущать . И начать делать что не хочется, чтоб Яхонт не свинтил.

Я за месяц два кило сбросила)Ничего вообще не меняла ,только ходила гулять после работы по три часа.Но у меня и изначальный был меньше 50

Cabrita Blanca: я

Сколько и Как вы сбросили вес, и большой ли он у вас был изначально?

я в 29 лет сбросила 20 кг. Жизнь не изменилась, но есть два плюса в такой ситуации - есть короткий период, когда ты на эйфории "всё могу" - в этот момент есть силы, чтобы что-то поменять - сменить работу или расстаться с неудачным партнером. Окружающие не заметят, что вы фотомодель, но заметят огонь в глазах и уверенность в себе. Второй момент - не будете каждый день расстраиваться, что пласты жира из-под брюк торчат.
Ну и еще один момент - при сбросе веса тело все равно не станет идеальным, фигура останется та же, только объемы уменьшатся. И будьте готовы, что повиснет лицо - это обратимо, потом подтянется немного, но в первое время будет сильно портить настроение

Я худела в 32 на 15кг. Вышла второй раз замуж, второй ребенок, сменила город и работу) сейчас сама себе не нравлюсь, но мотивации нет. Муж любит, дети счастливы) а Я?..

Дельта Цефея: Чет вы жестко так. Тыдыщь и наповал.

Правда жизни.

Дельта Цефея: И начать делать что не хочется, чтоб Яхонт не свинтил.

Божеством надо быть для себя.
Самой легкой-звонкой-здоровой до старости быть не хочется? Пох на себя, да. (это я автору, если что).

Аноним 865: Вот в этом то и проблема, что ему норм

Если бы вы знали, на сколько ошибаетесь Но в очечках-то жить завсегда приятнее

Аноним 865: сейчас сама себе не нравлюсь, но мотивации нет.

Я сейчас не худая, но и не толстая, мне 47 лет, приоритеты сменились, и мне хорошо в таком теле, как сейчас

Дусёчек,
Тоже об этом думаю. Я сейчас 75кг примерно 46-48р..надо бы хоть 44-46)

Аноним 58: Сколько и Как вы сбросили вес, и большой ли он у вас был изначально?

40 лет было, было 74 стало 62
Жрать стала меньше булок и сладкого, пила простую воду, следила, что в рот кладу (никаких тайн)

Cabrita Blanca: Жрать стала меньше булок и сладкого, пила простую воду, следила, что в рот кладу (никаких тайн)

Вы молодец! что-то же послужило толчком? Раз до 40 лет не следили за тем,что в рот кладете ,а тут раз и все)) А какой у вас рост,если не секрет?

Аноним 865: Я сейчас 75кг примерно 46-48р..надо бы хоть 44-46)

и мне все время хочется похудеть на 3 кг, и в весе 62, и в 65, и в 68
Но если для того, чтобы держать себя в форме, надо постоянно прилагать усилия и ограничивать себя, то пусть лучше будут эти "лишние" 5 кг и нормальный образ жизни, когда можешь себе и бокал вина позволить, и кусок торта иногда, когда хочется.
Мне кажется, сейчас мода на худобу прошла, в обществе тенденции сменились, появился выбор одежды, А то 17 лет назад я на 50-й размер ничего найти не могла.
Понятно, когда вес 100 кг - это уже и нагрузка на суставы, на сердце, и неудобства личные, а 70-то - вполне нормальный вес для 40 лет
Так что выбор за вами

Аноним 58: Вы молодец! что-то же послужило толчком? Раз до 40 лет не следили за тем,что в рот кладете ,а тут раз и все)) А какой у вас рост,если не секрет?

Просто захотела. Мне и раньше мой вес и размер не нравился - но вроде и так нормально.
Я знала, что мой лишний вес именно из за сладкого и мучного (кои я люблю и ем), перестаю есть - худею.

Рост 161, и 74 - это много, 62 тоже чуть перебор, но пока так. Размер 46-48 меня устраивает. Но у меня попа, ноги и титьки худеют, а живот и спина в последнюю очередь. Давление никуда не ушло, может до 45 кг надо худеть, тогда уйдет???
Вот мой дневник похудения тыц

Аноним 865: Есть ли реальные истории, кто сбросил вес после 40лет и жизнь началась другая? Хочу похудеть, но думаю, а для чего?..

Маму свою заставила прямо. В 65 или 63 года,не суть. Сбросила 20 кг. Перестала пить таблетки горами и мучиться с давлением. Сейчас 70,вес держит.

Родственница похудела уже ближе к 60 годам на 30 кг. Но там вопрос здоровья! Выбора не было, точнее был: либо худеть, либо медленно ползти в сторону кладбища. Выглядеть стала лучше. Но ничего особо не поменялось в жизни. Кстати, здоровье тоже не сильно улучшилось , конечно, какие-то проблемы ушли, но в целом сильно здоровее не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы