Есть ли реальные истории, кто сбросил вес после 40лет и жизнь началась другая? Хочу похудеть, но думаю, а для чего?..

Kaбанчик: Разница в 10 кг, это разница в 10 см,это не один размер. Ну наверное от типа фигуры ещё зависит. Я груша

Два размера у меня
Был опыт сброса на 20кг, а объем бедер всего 6 см уходил
А так хочется попец поменьше
Сейчас сбросила 4 кг, объем всего в 1 см ушел

Аноним 806: Был опыт сброса на 20кг, а объем бедер всего 6 см уходил

А у вас какой тип фигуры?

Kaбанчик,
Груша
Лицо, грудь в первую очередь уходят, талия появляется
Но бедра и ляжки все равно большие

Грустненькие темы, а вот раньше, бывало, рождение детей обсуждали.
С праздником, худеющие!

Aйра,
Да ладно, у меня 166 и 62-63 кг, 46 размер по попе, а при 75 у меня 50-52 размер был. Ну верх правда сейчас 44, попа всегда была больше верха

Аноним 806,
Интересно, у меня с попы 10 см ушло, также сначала все сверху худеет, а на попе и бёдрах жирок

Всем огромное спасибо 10 дней назад начала физ.упражнения, итог-2кг ещё видимо ушла лишняя вода и уменьшился объем! Смотреть на себя уже могу))) даже одела футболку без кофты)) думаю с такими темпами к осени похудею как хочу.. Когда-то за 2 месяца худела на 15кг..

Уже -5 кг

Аноним 865,
Должно быть ключевое слово ,не муж любит и тд , а я люблю себя и кайфую от своего стройного тела в зеркале,ничего сложного ,правильное питание и поход с тренером в зал 2 р в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы