Есть ли реальные истории, кто сбросил вес после 40лет и жизнь началась другая? Хочу похудеть, но думаю, а для чего?..

Аноним 563: Самой легкой-звонкой-здоровой до старости быть не хочется? Пох на себя, да. (это я автору, если что).

можно, знаете, себя этими диетами довести до потери здоровья, а потом - бац, жизнь прошла, а ты так мраморной говядинки и не поел

У меня толчком послужил тик ток, кто бы мог подумать?
Обычные женщины выкладывают фото до и после, меню, и у меня щелкнуло.

В 41 год, была 92 кг.
Все жизнь толстая, но это максимум.
С февраля похудела уже на 9 кг, но я и нарушаю, и не строго. Сейчас 83 кг, еще 10 хочу.
Булки, сахар, майонез - это табу
И самой надоело быть жирной, хочу увидеть красотку

Мне 41, с января с 85 похудела до 67, хочу 60 и точно буду. Начала с безглютеновой диеты по рекомендациям дерматолога, эндокринолога и гастроэнтеролога. Соблюдаю строго, не нарушаю, ограничено сладкое. Здоровье улучшилось ощутимо. Чувствую себя лучше, чем в 30. Нравилась себе и окружающим независимо от веса, но сейчас мне нравится больше, спина перестала болеть, суставы тоже. Нужно добавить спорт, но пока не могу врнмя выбрать подходящее. Одна проблема, носить нечего

Аноним 244: В 41 год, была 92 кг.
Все жизнь толстая, но это максимум.
С февраля похудела уже на 9 кг, но я и нарушаю, и не строго. Сейчас 83 кг, еще 10 хочу.

очень круто

Мне еще немного не 40, но близко.
Скинула 15 кг. с 68 до 53. Новая жизнь не началась, все как было. Но себе я нравлюсь однозначно больше, а это важно.
Пищевые привычки поменяла. Ну и просто нравится физ.активность. Бегать вот полюбила снова, плавать.
Легкости по жизни добавилось .

постройнела в 45 лет с 72 кг до 61
хотя и так было норм, по словам окружающих.
легкость ощущаю, одежда 46го размера лучше сидит, чем 48й.
ну и азарт появился какой-то,уверенность в себе и своих силах еще больше выросла.
детям пример неплохой.

Я в 45 лет похудела с 73 до 63 кг. Что получила- нервную обстановку дома,онедовольного мужа, что я это не ем-то не ем. Но зеркало себе нравилась, все, что ниже шеи. Накупила кучу шмоток...Лицо осунулось, вылезли морщины, оно у меня в первую очередь худеет не в сторону красоты.

За 2 года вес вернулся, с одной стороны хочу похудеть, а с другой думаю, а что изменится от этого? Вес около 70 сейчас при росте 164, 50 размер одежды (раньше был 46) Тяжести не чувствую, здоровье норм. Работа есть, муж любит такую, когда худею не любит. Говорит, что лучше такая и добрая, чем худая и злая. И вообще, по его мнению, я не толстая совсем.
Единственно, что не устраивает меня, это вид в зеркале примерочной магазина. Стоит ради этого худеть, пока не решила...

Lav@nda,
Как с меня писали

Пробовала и не раз худеть муж недоволен, лицо не нравится..Злая и голодная))

Аноним 865,
Планирую летом, как школа закончится, заняться тренировками. В прошлом году я под ю-туб 3 раза в неделю дома занималась. Хорошо так подтянулось тело и заряд энергии был. Вес не ушел, но тело такое плотненькое стало, не дряблое.

Дусёчек: можно, знаете, себя этими диетами довести до потери здоровья,

Зачем диеты - сбалансированное питание и спорт.
Ну, сами же все знаете.

Cabrita Blanca: Вот мой дневник похудения

респект! Как вам удается удерживать вес? Питаетесь так же как и в этом дневнике?Как часто бывают зажоры? И долго ли они длятся?

Аноним 122,
Вес не показатель - есть ещё вес в мышцах
Фото из инета , но думаю понятно.
У меня сейчас размер 46-48 , я бегаю, у меня ноги это мышцы вес 75

Аноним 244:
В 41 год, была 92 кг.

А рост?

Lav@nda,
Я под Кэти Смит 50 минут на одном дыхании.. И после 18 легкий ужин..... НО надо начать))

Я ненавижу физические упражнения,тем более дома)) И вообще меня со спортом объединяет только шоколад риттер -СПОРТ . Зная себя понимаю,что даже если заставлю себя делать упражнения,то быстро брошу-надо искать то,что будет приносить радость,и Нашла для себя вариант,на который бегу с удовольствием-это быстрая ходьба. Вечером ухожу ,ну и плюс в течение дня двигаюсь- на фитнес часах до 20 километров набегает. к моменту возвращения с прогулки. Хожу быстро-прихожу домой мокрая и красная.Уже близка к тому,чтоб начать бегать(хотя бы в сезон).

Дома никто не видит

в общем. Меня муж "любит любую". Я после родов была типа 86, потом худела до 74 и была прям звезда, а потом снова роды и снова 89. Ну любит же )
а потом как-то торкнуло меня в 41 годик взять и похудеть по-человечески до 44 размера. И вот тут мне открылась великая сермяжная правда, что любую-то он меня трахать не хочет в любой момент, а вот в 65 кг и жопка-орех - хочет. (заметили, да, что 65 - это тоже вовсе не фитоняшный вес, кость у меня широкая )

да и я тоже, не очень мне нравится, когда у мужчины ручонки худеют, а живот вывешивается ( Любовь любовью, а фигура фигурой )))

Аноним 58,
Умница! Обязательно все у вас получится. Мотивируйте себя и шаг за шагом достигнете цели

Аноним 58: быстрая ходьба

+++
Я тоже худела на ходьбе, быстрым темпом час.
Я прям за город уходила, мы на окраине живем.
Сейчас не хожу, но в течении дня много двигаюсь.
Дома стоит эллипсоид, не могу себя заставить.
Еще бы в плавание походила.
А спортзал, бег, это все мне сложно.

Аноним 865: сейчас сама себе не нравлюсь, но мотивации нет

вы нелогичны)
для меня это всегда и во всем главная мотивация. мне наплевать на мнение других. в первую очередь я должна нравиться себе самой.

не,мне кажется,что тут по другому.
тут не мотивация "нравлюсь\не нравлюсь"
тут надо решить для себя готова ли я ВСЮ СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ провести в борьбе с кг.?
со всякого рода ограничениями в пище?
вечные тренировки при том, что спорт прям до отвращения?
я лично не готова к такому.
мне 47 скоро, вес 68\70..... да и пофиг на него
тем более как посмотришь во круг сколько людей умирает в 60+ так вообще ничего не хочется.
у меня мама умерла в 63.... никогда не курила, алко не злоупотребляла, на ПП практически всю жизнь.... а в 61 бабах и онко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы