Как срочно скинуть несколько кг

Medyzka: Каждый день по 25-30 тыщ шагов и минус 3 кг за 4 дня обеспечено
Я проверила

Смотря с какого веса.
По теме: ничего нового, тратить больше, чем съедаешь (любым способом). Ограничить соль и углеводы. Водный режим.

Леди на пледе,
А в первом посте про вес ничего не сказано
Обычно если вопрос про 2-3кг за очень короткий срок стоит, то умом ясно, что это только с большого веса легко убрать

Молокочай на 3 дня, на ночь белок яйца.. В такую жару прекрасно подходит, есть не хочется, разгружаюсь по воскресеньям на нем.
В 6 лепестках мне не подходят ни фрукты, ни злаки, поэтому все усилия в ноль.

Полностью исключить углеводы, кроме зелени, ешьте мясо, жиры, воды 3 л в день, за неделю 3-4 кг легко

Массаж, убрать быстрые углеводы, добавить кардио каждый день.

Сутки на одной воде. Можно три раза в день по чайной ложке меда, слизывать и запивать водой. Воды не ограничено. Минус 2 кг сразу. Но это не чаще раза в мес такое можно. Делаю, помогает, это от диетолога. После суток ещё сутки на овсяном отваре по 100мл 3 раза в день и вода. Потом на лялишном пюре тыквенном сутки, 6 баночек. Ещё минус 1 кг

НаталЪя,
Наталья, как ваше похудение? Давно не показывались. Я прямо за вас «кулачки» держу! Очень понравился результат в тот раз.

5 дней исключительно на грече без соли и кефире. Если вес не 50-55 кг, то 2 кг 100% уйдут. Но это вода, конечно, будет. Начнёте снова питаться в прежнем объёме, вернутся)

Аноним 282: Если живете одна,то можно ревизию в холодильнике сделать и отдать кому нибудь вредную еду.

Нет, вот именно когда муж с вахты приезжает, наедаю лишних 2-3 кг, т. к. у него аппетит хороший, просит всего побольше да повреднее приготовить, ну соответственно и мы вместе

Мне помогают три кефирных дня и четыре таблетки сенаде накануне...

Дефицит калорий. Убрать,соль,мучное,сахар, все вредности.
1-2 дня можно и просто на воде провести.

Аноним 813: Отказаться от сладкого, мучного, Вместо ужина овощной салат + можно кусок курицы на пару. Бег по утрам или хотябы зарядка и контрастный душ. После 9ти не пить. Можно вечером не есть.

самый нормальный совет

убрать сладкое, мучное. пить только воду. вместо ужина-кефир. и даже при весе 50-55 кг парочка за неделю уйдет.

Аноним 813: Вместо ужина овощной салат + можно кусок курицы на пару.

а это разве не ужин?

Литр кефира в день и ничего. Сбросите.

Кто то выкладывал способ - экспресс. Мочегонные таблетки. День писаешь беспрерывно, потом божественно выглядить пару дней
Все отёки уходят ненадолго

Аноним 282: Только если почки полностью здоровые. и вообще человек здоров
можно худеть срочно 2-3 кг за неделю
любое экстренное похудение стресс.
я прошлую неделю ела - утром овсянка на воде с ч.л. меда и немного грец орехов, обед салат+мясо/рыба/печень, ужин яичница с овощами и зеленью. вес как был так и остался, объемы немного ушли (вижу по брюкам), кишечник почистился. но я не подрасчитала, что задержка жидкости перед женскими днями)
опять же надо смотреть сколько автору лет и какой метаболизм.

alita: а это разве не ужин?

Имела ввиду вместо привычного ужина) у многих ужин далеко не такой

БелыйОлеандр: Кто то выкладывал способ - экспресс. Мочегонные таблетки. День писаешь беспрерывно, потом божественно выглядить пару дней
Все отёки уходят ненадолго

ага. Периодически теряя сознание без объявления войны
Я уж не говорю о более тяжелых последствиях, почему этот способ и быыыстренько потерял популярность

Kaбанчик: Аноним 808:исключить твердую пищу
зачем??

затем
Как в прошлом веке худели, чтобы талию затянуть в "осиную"
Чистый кишечник, это минус несколько кг
А с мягким слабительным и излишки жидкости уйдут

Диета Магги. Я прошла полный курс. -5 кг. Большинство потеряного веса уходит именно в первую неделю. Скачиваете приложение на смартфон и просто едите то, что там написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы