Расскажите что вас сподвигло на похудение? С приличного веса.

Всем утра) У меня большой вес но нет мотивации. От слова совсем. Мне 32 года. И вроде я понимаю что это уже ужас ужасный. Но приходит новый день, и мне нормально и так. Этим летом не влезла в прошлогодние шорты ужасно.. . Но мне даже это не помогло. Тяжко с этим весом но как себя заставить. Я тряпка похоже. Плюс с мужем тёрки. Ничего не способствует вступлению на путь истинный.

ну не такой и большой, раз шорты в принципе в наличии, не?

Аноним 327: это уже ужас ужасный

Рост, вес?

Аноним 160: ну не такой и большой, раз шорты в принципе в наличии, не?

Так же подумала
Ну и смотря кому как. Кому-то 55 - жиртрест, кому-то 80 нормально.
У меня знакомая была, 42 кг, щипала себя за кожу и рыдала, что толстая и жир висит

Тик ток сподвиг

Сама в шоке

????????????: Рост, вес?

Рост 178, вес уже 110 на моих весах, но они не совсем точные Шорты конечно не короткие скорее бриджи.

Ужас! 110!!!

Аноним 327: Рост 178, вес уже 110

а че, секс есть?
это у вас не лишний вес, а ожирение. Мало того, что там рядом диабет и артроз, но и существование в "среднем поле" в вашем вполне юном возрасте тоже гарантировано.
Ну кому-то норм.

Аноним 327: Рост 178, вес уже 110 на моих весах, но они не совсем точные

Конечно это многовато аргументы что это для здоровья вредно не мотивируют? Возможно пока не проявляется это, но ещё 3-5 лет в таком весе и начнутся серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой, холестерин, сахар, всё вверх поползет, не страшно молодой умереть?

и это... Не шорты, а короткие штанишки. Бесформенные, зато ляжки не трёт. Так?

Начните постепенно, вам резко не перейти к здоровому образу жизни, ПП и спорту, установите для начала программу для подсчёта калорий, записывайте всё (не уменьшая порций и не меняя пищевых привычек для начала), помониторьте пару недель и вы придете в ужас, от того что и сколько едите. Может это поможет остановиться и начать потихоньку менять рацион

Аноним 327,
Шорты. Автор, не носите шорты.

Аноним, напишите мне в личку плиз.

а вы были худой? когда набираешь после 40 ответ очевиден, худой лучше, здоровее, красивее. А если всегда полный, то не знаешь как там...

Аноним 160: че, секс есть?

Если вас это интересует то есть но мало. Но и раньше при более менее нормальном весе около 70. Его тоже было немного. Муж спокойный в этом плане. Ему раз в две недели хватает даже реже. Да и я сейчас не особо секса хочу. Мне нормально

Аноним 327: Да и я сейчас не особо секса хочу. Мне нормально

ну тогда селяви.
нет мотива.
вам незачем.
жить дольше и лучше не хочется, а жрать мазик с лавашом - вкусно (

AliseAlise,
Худой нет примерно 65 - 70 была. Было нормально. Меньше нет.

LUCKY ME,
Автор, носите что хотите и почаще улыбайтесь.

Аноним 160: ну тогда селяви.
нет мотива.
вам незачем

Простите, а люди худеют для интима? Возможно для улучшения качества но не только из за этого.

Аноним 327: Да и я сейчас не особо секса хочу. Мне нормально

вы сдайте анализы. биохимию, гормоны, липидный спектр, гормоны щитовидки.
думаю, вы сильно так офигеете. потому что перспективы-то печальные.
я б еще к психологу посоветовала, но вы не пойдете.
всего 32, печаль, конеш

110 это много. Фиг с ней - с эстетикой. Это тяжело и жарко(((

Я сейчас в стадии сброса веса, но моя цель всего 5-6 кг - они реально мне мешают чувствовать красивой, и пусть я все равно буду пышкой, но я себе нравилась.
И вам надо найти золотую середину. Нужно ставить реальную цель(например влезть в старые шорты), тогда достигнув ее у вас появится мотивация двигаться дальше.

Шу-шу,
Это помогает в снижении веса?

Подруга была около 110, сейчас 73, просто красотка. И продолжает стройнеть. Мотивация - здоровье.

Кстати, и при 100+ не была обделена мужским вниманием)

Аноним 327: Простите, а люди худеют для интима? Возможно для улучшения качества но не только из за этого.

секс - это не только "интим" Это та самая жажда жизни и молодости, которой у вас нет. Задора нет, никакого. Ну куда вы со своими 110...

вы повторяете, что вам норм. Значит, норм. Всякое бывает.

Аноним 358,
Про анализы да спасибо, надо сдать. А по поводу секса, вы правда считаете что есть связь? Я вроде и хочу, но чисто психологически мне проще не настаивать раз муж не особо хочет. Поэтому так.

Аки пчела: Кстати, и при 100+ не была обделена мужским вниманием)

потому и интерес поменяться есть ) Это ж радость, прикольно это, в смысле и мужское внимание, и женская, извините, зависть. Очень человеческие, пусть и не одобряемые гражданами в белом, мотивчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы