Расскажите что вас сподвигло на похудение? С приличного веса.

6 лет назад похудела за полгода с веса 93 до 63, рост 163. Решилась после того, как посмотрела фотки с отпуска в Египте. По Челябинскому методу ( анализ слюны и крови) за первые три месяца ушло ок 15 кг, потом пошла в спорт зал, там подсчет калорий и персональные тренировки.
Сейчас худею с 97, буквально неделя как, просто считаю калории, небольшой дефицит сохраняю, питаюсь обычно, просто все через весы (за 6 дней минус 1 кг).
Решилась насмотревшись на результаты до-после у одного диетолога в инсте)) он там тоже похудение на дефиците предлагает. Ценник не высокий, но я пока решила сама попробовать, опыт то уже есть. Ну и плюс осознание, что часто ем, заедая эмоции, а не голод. Веду диалог с тараканами в голове)

Аноним 327: А по поводу секса, вы правда считаете что есть связь?

конечно. с гормонами, скорее всего, беда.
у меня первый муж хотел редко, но мое желание никуда не делось. отсутствие желания и отсутствие инициативы - разные вещи.
а вот сейчас желание реже гораздо. ну и по анализам не ок(( но веса у меня лишнего мало относительно. и он тоже очень сложно уходит. по гормональным причинам в том числе.

Bинни™: с веса 93

Bинни™: худею с 97

это же вы на экстремальном калораже худели?

Bинни™,
Спасибо я тоже худела на дефиците, правда в группе. И помогало. Объёмы уменшались. Была мотивация, чувствовала такую энергию. Но позже что то пошло не так

Мама сказала что я наверное больна раз так поправилась, до 86кг, практически умираю. Меня это задело сильно, уж если мама говорит что все плохо - значит плохо. За пол года скинула 22 кг на подсчете каллорий, без голоданий и ограничений в разновидности еды, поэтому срывов не было. Думала не стану взвешивать никогда, слишком сложно. Муж обиделся что не он стал мотиватором снижения веса

Аноним 327,
с таким мужем и остается одна радость - есть. Сдайте кровь, смотивирует

Аноним 358: конечно. с гормонами, скорее всего, беда.
у меня первый муж хотел редко, но мое желание никуда не делось. отсутствие желания и отсутствие инициативы - разные вещи.

Есть у меня желание это точно. Восполняю недостаток сама. Но это конечно не выход. Но вот чисто психологически не могу приставать к мужу часто, были раньше отказы. Теперь для меня это табу что ли

AliseAlise: Сдайте кровь, смотивирует

Каким образом?

kvitek,
думаете при 110 все показатели норма?

AliseAlise: думаете при 110 все показатели норма?

При 94 при меньшем росте была абсолютная норма

Аноним 327: Но позже что то пошло не так

и не пойдет. людям с РПП другие метода нужны. вы посмотрите на этого пользователя. она после такого похудения вернулась в прежнему весу и начала даже с большего.
у вас в голове проблема. плюс добавились физиологические.
здесь уже не подойдет дробное питание 5 раз в день.
в доктор плюс хорошие диетолог Ирина Рыль. и анализы ваши посмотрит, и бады назначит, и питание скорректирует с учетом проблем. а они точно с таким весом есть.
вам всего 32, не запускайте себя. вся жизнь впереди, запасной не будет

Я испугалась за здоровье, у меня проблемы со спиной начались, плюс обострились с суставами. 166 и 80 кг было, сейчас 62, более менее, в планах добить до 58, худой тоже не была, мой минимум 54 в 20 лет, вряд ли в 40 дойду до него
Ну и муж не в восторге был, но какой я была ужасной, поняла сравнив фото до и после

Аноним 327: не могу приставать к мужу часто, были раньше отказы.

а че, больше нет мужиков?
или не смотрят на вас? ;)

автор, ну хорош уже. Вы некрасивая, ваш муж - который обязан, долг у него ))) - не хочет с вами тратут нельзя же так писать да? )) )не хочет, короче. К другим повернуться вам страшно, тоже не захотят. Ну и чего ждём? еще лет 5, и капец будет неотвратим.

Аноним 358: это же вы на экстремальном калораже худели?

на челябинской системе я не считала калории, но голодной особо не была, и там же она без соли
а потом где-то с 75 кг я 1700-1900 ккал ела, обязательно 100 г белка надо было, тренер настаивал
Сейчас ем на 2100-2300.
считаю в фэт сикрет

Аноним 160: а че, больше нет мужиков?
или не смотрят на вас?

Вы про измены? Я честно говоря против такого. Мужчины бывает смотрят но редко. Хотя чего уж говорить я сама на себя редко смотрю.
Муж не обязан вы правы. Но я и не заставляю. Только по желанию..

Аноним 358: она после такого похудения вернулась в прежнему весу и начала даже с большего.

отчасти вы правы, но я когда стрессую - ем, рождение второго ребенка и потеря близкого человека в пандемию, одно на другое..себя не оправдываю, я всю жизнь полненькая и готовый клиент психотерапевта)

Bинни™: , я всю жизнь полненькая и готовый клиент психотерапевта)

ну вот та же история, только лайтовее
а психология - это тема, кстати. сейчас тоже иду этим путем, ну и с корректировкой питания.
но я уже поняла, что подсчеты и ограничение не работают. я прямо чувствую, как меня это угнетает.
после вторых родов тоже что-то сломалось. до них я спокойно себя держала в руках. видимо, щитовидка еще слетела. сейчас тоже корректирую. дефициты по анализам восполняю. ну и принципы питания сменила.
удачи нам всем

Худеть нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! После 40 лет это будет НАМНОГО труднее. Появится куча болячек, самая мерзкая гипертония, храп во время сна, отеки ног и рук. Одежду подобрать невозможно. Почему- то одежду на крупных женщин нормальную не шьют. Белье (особенно верх не подобрать (а если есть то дорого и не красиво). Думаю, что у вас все это уже есть. Разденьтесь и встаньте перед зеркалом.
Для начала сходите к эндокринологу.

Я была 80 с копейками при росте 165, знала. что толстушка, но не критично было, пока папа мне не сказал: дочь, ты такая толстая стала, без злобы, констатировал факт, для меня это стало последней каплей, 12 лет держу вес 55-59, родила двоих, удержала вес, благодарна папе, что не промолчал

Мне помогают мои фото...
Я обычно по другую сторону фотоаппарата, а вот иногда кто-то сфоткает и все... Вижу что пипец... Беру себя в руки

,df: Вижу что пипец

меня полную ужасно бесили примерочные, прямо я там была отвратительна себе, застряла однажды в сарафане в Mexx, сижу в кабинке, сарафан под грудью и не туда и не сюда, хоть реви, спасали всем магазином

Дети есть? У меня был небольшой лишний вес, 10 кг, дети меня смотривировали ( гв, прогулки с коляской, активности с детьми).

kvitek,
ну значит не худейте)

Аноним 327: Худой нет примерно 65 - 70 была. Было нормально. Меньше нет.

у меня рост 175, при таком весе я "дрищ", мой пример это здоровье подкосил лишний вес, тоже 105, хотя норм для меня 80-85 кг.

в 32 не хотеть секса....
по теме: автор может вы не знаете как правильно есть, и как составить рацион чтоб не убиваться готовкой?
вам тут правильно сказали- анализы это в первую
очередь!!! потом к эндокринологу на прием.
мотивация здоровье и конечно же удобство. мне в 67 напр мер мешает пузо, но я за полтора года отожралась до 70 кг. так мне даже обувь шнуровать тяжело, я уж не говорю про ляжки которые трут бесконечно.
если вы не знаете, что есть и не можете знания систематизировать, напишите мне. я покупала марафон, за 2 мес 14 кг ушло. если бы продолжила еще бы скинула , но улетела в Прагу а там рулька/пиво...
сейчас опять ем по этому меню уходит вес.
а ещк очень важно пить воду на постоянной основе.в общем давай соберись и напиши)
на фото 72 и 58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы