Расскажите что вас сподвигло на похудение? С приличного веса.

Аноним 327: Да и я сейчас не особо секса хочу. Мне нормально

Я вам, может, секрет открою. При возвращении веса в норму либидо тааак скакнет вверх, что искры из глаз! Ожирение смерть сексу это я на своем опыте говорю. С тех пор, как постройнела на треть от того, что было, прям феерия какая то.
Мотивирует?
Ещё исчезли диабет, гипертония и прочие радости ожирения. Спина не болит. Энергии сильно много стало. Все успеваю и ещё остаётся.
Мотивирует?

Аноним 327: Рост 178, вес уже 110 на моих весах,

Я в другой теме писала, и тут напишу
Свекровь моя резко тут слегла весной. Всего 65 лет, отказали ноги.
Размер 60
Хрущевка, третий этаж, без лифта
Вы не представляете, насколько проще было бы её по лестнице таскать, будь она полегче. А то грузчики минимум 2 человека плюс носилки. Тяжело
Думайте о своих близких, пожалуйста
Её болезнь не была связана с весом (онко), но уход был бы гораздо проще, будь она худенькой

Аноним 413: Я вам, может, секрет открою. При возвращении веса в норму либидо тааак скакнет вверх, что искры из глаз! Ожирение смерть сексу это я на своем опыте говорю. С тех пор, как постройнела на треть от того, что было, прям феерия какая то.

у меня также
но мне это мешает очень
это минус

иногда спецом нарушаю правильное питание, "плохие" углеводы не много тягу уменьшают

Аноним 78: но мне это мешает очень
это минус

А у меня муж прям счастлив и окрылён стал, как 20 лет назад! Снова юными себя ощутили.

Аноним 413: цит

а мой хоть и рад тоже, но со мной не справляется

Аноним 327: Всем утра) У меня большой вес но нет мотивации. От слова совсем. Мне 32 года. И вроде я понимаю что это уже ужас ужасный. Но приходит новый день, и мне нормально и так. Этим летом не влезла в прошлогодние шорты ужасно.. . Но мне даже это не помогло. Тяжко с этим весом но как себя заставить. Я тряпка похоже. Плюс с мужем тёрки. Ничего не способствует вступлению на путь истинный.

я начала по здоровью, когда преддиабет замаячил уже на горизонте и не на бестолковых диетах и голодания, а пошла к грамотному, на мой взгляд, специалисту - Алена Кабанец, кстати тут же посоветовали ее, она все четко раскладывает по полочкам - прошла 2-х месячный марафон у нее Бери и делай и сейчас сама по новым пищевым привычкам живу, занялась спортом, кайфую от подвижности, от того, как меняется тело, офигенное количество эндорфинов получаю, скинула 8, впереди еще 10, худеется комфортно, примерно на 2 кг в месяц, ем и сладкое и фрукты и выпечку, но дело реально в количестве

Аноним 327: Расскажите что вас сподвигло на похудение? С приличного веса.

Аноним 327: Этим летом не влезла в прошлогодние шорты ужасно.. . Но мне даже это не помогло.

Не влезла в утягивающее белье. с мылом, со скрипом, заплакала и пошла худеть. Подруга, которая с 30 кг сбросила очень замотивировала.. В личку могу показать фото до и фото после)). В связи с карантином был перерыв, набрала 8 кг, сейчас обратно спускаю.

MariOMG,
Потеют, но не так сильно.

MariOMG: Также могут хуже выглядеть и часто болеть

Могут, но это скорее частности, при полноте- частностями будут здоровье, приятный внешний вид и необильная потливость

MariOMG,
У меня было 150кг и имт больше 40. Рост 170. Считать хоть как, оно ж взаимосвязано

Аноним 413: У меня было 150кг и имт больше 40. Рост 170.

А сейчас сколько ?
Как вы не боитесь 3-х значных цифр ?
Само это уже ВСЕЕЕ! - И само по себе мотивация )

Аноним 78: Как вы не боитесь 3-х значных цифр ?
Само это уже ВСЕЕЕ! - И само по себе мотивация )

Опоздали, милая, с восклицаниями. Теперь у меня двузначное. И близкое к норме. Осталось всего 20кг.

Аноним 413: И близкое к норме. Осталось всего 20кг.

но я спросила не только вас )))

Аноним 78,
Сорри тогда просто обращение ко мне было

Меня сначала замотивировала пандемия, я испугалась, что я такая мама пухляш (не ожирение, имт 25.9) вдруг тяжело заболею, а кто с моими детьми будет. Я занималась дома спортом, гуляла с детьми, каталась на велосипеде, много активности стало. Но очень гв мешало: я кормила и я жрала. Потом закончили гв и это был второй мотиватор: меня разнесёт, и я поменяла питание, усилила домашние тренировки. Сейчас за почти 6 месяцев с окончания гв минус 9 кг. Вес такой, с которым я вставала на учёт с первой беременностью. Я стала сильнее физически: в одной руке подмышкой 12 кг ребёнок, во 2ой - 5 кг велосипед и я легко захожу на высокие ступеньки в автобус. Похудение и даже домашний спорт здорово облегчают мою ежедневную гонку за шилопопыми детьми. Про секс тоже правду пишут, ко всем плюсуюсь. От себя могу добавить ещё один неожиданный плюс по здоровью, после 2х естественных родов у меня были небольшие проблемы с подтеканием мочи. Сейчас этого нет! Я не могла делать прыжки во время моих домашних тренировок, из меня капало (простите, девочки, но правда), а сейчас там всё держится внутри, это ли не чудо!
Главное это здоровье. 32 года это такая ещё молодость, не ставьте на себе крест! Вы должны быть здоровой ради ребёнка и должны быть ему примером!

LUCKY ME: Шорты. Автор, не носите шорты.

Автор, не носите шорты, носите шторы
Зашла в тему, потому что мне тоже актуально)

Аноним 796,
Вызывала скорую матери. 4 этаж,вес кг 50

Найти никого не смогла, то спина, то торопится, то всё ещё пьяный.
Водитель, врач и я, с передышкой на 2 этаже.
Очень хочу жить на первом.

Лифты в старых домах, даже и не в старых
метр на метр, какие носилки?

Автортор, я худела и продолжаю.

Аноним 413: Ещё исчезли диабет, гипертония и прочие радости ожирения. Спина не болит. Энергии сильно много стало. Все успеваю и ещё остаётся.

у меня пока не исчезла гипертония и энергия не появилась, но я никаким спортом не занимаюсь, сахар снизился - факт.

Аноним 882: Про секс тоже правду пишут, ко всем плюсуюсь.

супруг (42 года) вышел на секспенсию, и так за свои оргазмы отвечаю сама , а тут даже боюсь последствий , вдруг либидо долбанет - пойду в разнос

Но я за похудение, автор - стройной быть все таки легче и интереснее, чем в шторы заворачиваться

LUCKY ME: какие носилки?

Мягкие
А вообще да, это все сложно

LUCKY ME: 4 этаж,вес кг 50

Можно живо представить,, если это было бы 100 кг или 150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы