Грудь или талия?

Поправилась на размер.
Из плюсов грудь, так как возраст 40 лет, то сила притяжения сыграла, но часть + кг ушла туда, и стало снова хорошо)
из минусов часть + кг ушла в талию, и стало нехорошо.
Остальная часть распределилась равномерно, и в целом не особо заметно. Спорт не предлагать.
И вот я в метаниях, что выбрать

Аноним 89,
у меня муж просит немного поправится, что бы вернулась

Аноним 89: грудь

талия говорит не критично будет

Аноним 89: нехорошо

Аноним 89,
Извечный выбор

Задница или лицо? (с) Катрин Денев выбрала лицо

Аноним 860: Катрин Денев выбрала лицо

Похудела в смысле или поправилась?) У меня особо на лице не отразилось вроде, опа подросла, но она растет как правильно, поэтому я без претензий))

Я как человек с 1 размером груди за грудь

Аноним 181: как человек с 1 размером груди за грудь

У меня 2, но полустоячая. Соски то вверх, за счёт формы, а наполненности не было. Теперь вот есть, можно без поддержки ходить, в мягком бюсте без поддержки и поролона нормально все. А вот жирок на животе такое себе.
Я привыкла к плоскому животу, и теперь в полном раздрае((

Простите, не очень разбираюсь. Но вы можете оставить грудь и убрать лишнее только с талии? Я правильно поняла? Так можно?

Может массаж ? Грудь при вас останется)

ник,
В том-то и проблема, что так нельзя. Тут решается вопрос - худеть (тогда уйдет и грудь, и жир с талии) или не худеть (тогда талия не очень, зато грудь хорошА)

ник: оставить грудь и убрать лишнее только с талии? Я правильно поняла? Так можно?

неет))

Аноним 889: решается вопрос - худеть (тогда уйдет и грудь, и жир с талии) или не худеть (тогда талия не очень, зато грудь хорошА)

++

Аноним 889,
Всё поняла. Спасибо!

Аноним 89,
Я за талию

Стрекоzа: Особенно когда они колышатся при хотьбе

ТТТ, пока не колышется вроде)) 44 размер стал при росте 163. Обтяг на талии не ношу теперь))

Нафиг грудь, если жирный живот? Тем более, она ведь у вас и так была.

Аноним 89: Теперь вот есть, можно без поддержки ходить, в мягком бюсте без поддержки и поролона нормально все.

Ну и в чем счастье? Без бюстика все равно нельзя, раз притяжение, как я поняла. И при этом спасательный круг. Да ну. И у вас ведь явно не только в эти две части тела ушло, остальное тоже поправилось. Быть жирненький, но с титьками побольше

Без фото не понятно насколько критичные бока.
Если жир/ сало торчит то нафиг оно надо такое

Однозначно талия. Без вариантов.

Предлагаю крутить обруч. По идее талия подтянутее должна стать.

Аноним 754: жир/ сало торчит то нафиг оно надо такое

Ну у голой то конечно торчит(( в одежде вроде нет, но я ношу свободную одежду в районе жира))) фотку ж не буду в трусах показывать, к тому же у меня нет сравнения. Есть по объемам
До: грудь 83, но полуобвисшая, талия 62-64, бедра 91,5.
Сейчас: грудь 86-87, полустоячая (это есть большая разница между полуобвисшая и полустоячая), талия 67-69, бедра 93,
Разница в талии до и после плотного приема пищи

Аноним 54: остальное тоже поправилось. Быть жирненький, но с титьками побольше

Остальное тоже, да. Ноги, руки, спина, да все +. Но это я ж говорю не столько видно, по плюс 0,5 см на каждый см тела, только я вижу.

Аноним 89: Похудела в смысле или поправилась?

Поправилась :) так у неё лицо более гладкое
Я для себя выбрала быть худой, мне так легче живётся. Лицо обвисло, это да :(

Аноним 181: Я как человек с 1 размером груди за грудь

а я в такой же ситуации за талию.
большая грудь и большая грудь на жирном животе - это какбэ две большие разницы.

Талия.

Извечная проблема. Тоже похудела после родов, сбросила около 10 кг, 5 лишних и 5 от привычного веса - грудь печальная, еще и после кормления Грущу, так гордилась своей грудью всегда, между 2 и 3 была, в беременность больше 3 стала (это уже перебор был для меня, правда, но красиво было, блин). А с похудением первой ушла, естественно, грудь. Но я выбираю талию. Грусть-тоска.

Конечно сиськи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы