Грудь или талия?

Когда я поправляюсь - у меня поправляются талия, плечи и спина, как сумоистка. А титьки ну так, не особо.

Аноним 89: что выбрать

Конечно талия. Приличная грудь чаще обабливает.

Аноним 89: До: грудь 83, но полуобвисшая, талия 62-64, бедра 91,5.
Сейчас: грудь 86-87, полустоячая (это есть большая разница между полуобвисшая и полустоячая), талия 67-69, бедра 93,

Все прекрасно,если вы выше 170

ряженка: если вы выше 170

Я написала, 163. Если бы я была 170, я бы и не задавалась вопросом

А вес-то какой у вас при росте 163? Я за талию…

Dama N: вес-то какой у вас при росте 163? Я за талию…

Вес то не особо важно, важны параметры. Вес сейчас 50-51 кг, до было 47, все что сейчас это жиры/ параметры выше написала

Аноним 89: Вес то не особо важно, важны параметры

Важен рост и параметры. При 163 талия почти 70 это как бы дофига. Пофиг на грудь ащще

ряженка: При 163 талия почти 70 это как бы дофига

Да, потому и вопрос то((

Аноним 89: Да, потому и вопрос то((

Аноним 54: Нафиг грудь, если жирный живот?

Яблоко: большая грудь и большая грудь на жирном животе - это какбэ две большие разницы.

Ну вы ж сами понимаете ,иначе и вопросов бы не было

как человек с 4 размером, нафиг эти титьки, хочу 0

ряженка, слушайте,ну вот у меня параметры автора, плюс-минус незначительный и рост 165, но вот реально на талии ни жиринки (условно конечно) . У меня даже сплошных купальников нет и плвки низкие беру, тк хочется подчеркнуть свои плюсы-живот, талию.

Аноним 89: Сейчас: грудь 86-87, полустоячая (это есть большая разница между полуобвисшая и полустоячая), талия 67-69, бедра 93,

Идеальные размеры. я такая себе нравилась. спортивная фигура просто, талии не могло быть узкой. Пусть тогда грудь будет

Моя вечная проблема- есть грудь, есть жирок, нет груди, есть талия.
Решила лучше без груди

alexstrasza: смотреть надо конкретный тип фигуры

Я всегда думала, что у меня прямоугольник, а потом прочитала, разница между талией и бедрами больше 25 см, это не прямоугольник, но и не гитара, и бедра теперь почти как плечи (у меня широкие), поэтому хз какой тип фигуры..

alexstrasza: Зачем Вы спрашиваете женщин?

Так на форуме ж. Кого спрашивать то, понятно дело, знакомые мужчины и не скажут дурного, да и спрашивать у них некомильфо, а кто близкий, и так и так говорят, что все хорошо

Я за талию и плоский живот. Маленькая аккуратная грудь это благо, молодит.
Зы: у меня 3+ и вечная борьба за плоский живот

Аноним 181: Я как человек с 1 размером груди за грудь

Я как человек с 6-м размером груди - за талию. Грудь -дело наживное , всякие там "пуш-апп"...

Аноним 89: вот я в метаниях, что выбрать

Как я Вас понимаю.
Такая же проблема. Набрала 4 кг., было 56, стало 59-60, но я астеник с тонкой костью - и грудь вроде наполнилась и на боках лишнее появилось. В свои 45+ пока не особо стараюсь худеть, т.к. на лицо посвежела, когда поправилась. А вообще очень хочется и лицо, и грудь, и тонкую талию... и рост 170

Аноним 507: я астеник с тонкой костью

Я тоже)

Аноним 507: очень хочется и лицо, и грудь, и тонкую талию

Это наверное нужно только в 18+ вернуться

Вариантов то не много. Без спорта, только питанием снижать вес, с ним уйдёт лишний жир. Кожу поддерживать массажем.
За идеальными формами - к хирургу.
Можно ещё полюбить свои бока как есть и продолжать получать удовольствие от жизни :)

Меланхолия: слушайте,ну вот у меня

Вы то здесь причём? Автор сказала,у неё жир на талии есть

ряженка, вы написали,сто талия 70 рри 163-дофига, я к этому,не могу цитировать с телефона

Конечно, талия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы