Грудь или талия?

Аноним 859,
ну вам повод порадоваться тому, какая вы умная на фоне тупых, кому с возрастом ум не приходит и кто все за секс топит и о внешности печется. Видите как я помогла вам с этим - прекрасный день, самооценка на высоте, бездуховность повержена. Правда заодно зачем-то пнули в запале полемики кучу людей на улицах, обозвав их неухоженными тетками и уродами. Но это, как говаривал Ипполит - опять-таки признак хорошего человека, ума и духовности

Аноним 859: Просто имею мнение - хэр оспоришь. Это у вас триггернуло, вот и стали оспариват

отвечаю тем же. Мое мнение хрен оспоришь. А вот вас с вашими границами и что вас страх как оскорбит разговор о внешности - вот это триггернуло так триггернуло. Так что позабыв о границах вы начали оскорблять неизвестных мимо ходящих людей по улицам, называя их уродами. Я вот людей люблю, они в основном симпатичны. А во для вас в массе уроды. Так что да, есть о чем задуматься Но последнее слово оставляю за вами!

Аноним 859: Интересно, как вы решите вопрос, если ваш муж попросит вас "вернуть грудь", как выше написали, или пополнеть/похудеть, когда вас саму устраивает ваш внешний вид. Для чего нужна была бы вам эта информация, о которой вы не просили.

Я интересуюсь мнением мужа, когда в чем-то сомневаюсь, мне просто интересно его мнение относительно чего-то нового.
Да, набрала обратно 3кг, потому что наши мнения совпали тогда, недавно снова разговор зашел - просто ответила ртом по-старинке - меня мой внешний вид устраивает.
Меня услышали, вопрос решился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы