Грудь или талия?

Аноним 89, отличная фигура

Аноним 89: вот сфоталась

Я за талию,наесть грудь после 40 всегда успеете,а вот увидеть талию сложнее будет.

У одной меня грудь никуда не девается при похудении чтоли растяжки на коже груди-да, а размер ваще не меняется
И вообще о чем речь. Для меня 3 размер-мечта,я со своим 6-7 разницу между 2 и 3 ваще не вижу.

Да нормальная у вас талия , абсолютно. И грудь золотая середина, не большая не маленькая. Полноразмер 44 , одежду шьют по этим параметрам ,посмотрите таблицы это нормальная талия при такой груди Это удержите, можно обручь покрутить, если смущает жир

Аноним 89: Сейчас: грудь 86-87, полустоячая (это есть большая разница между полуобвисшая и полустоячая), талия 67-69, бедра 93,

Аноним 89: Вес сейчас 50-51 кг

нормальная фигура, дальше не разъедайтесь. А лучше движуху добавить еще.

ряженка: Приличная грудь чаще обабливает.

ну до такого автору еще есть и есть.

Меланхолия,
Спасибо)

Качайте пресс

Шмeль: ну до такого автору еще есть и есть.

Согласна))

Стрекоzа: хотьбе

Проверочные слово "ходить" поэтому ходьба

Аноним 89: жир/ сало торчит то нафиг оно надо такое
Ну у голой то конечно торчит((

Ну и чо красиво, что сало торчит? Убирайте

Аноним 89: Спорт не предлагать.

Зря, прибавилась у вас не только грудь и объём талии но и лишние кг на спине

Аноним 423: Качайте пресс

Толку то, он будет качаться под слоем сальца

Я за спорт. Пресс, обруч и тп. И талия в форму придет и титьки останутся) но вы сказали, спорт не предлагать...

Аноним 89: И вот я в метаниях, что выбрать

я за талию. дойки не в тренде сейчас.

ну да, яблочко вы. но не критично. пузико совсем не большое - корректируется одеждой. не аб чем горевать вообще.

Отличная фигура.

Посмотрела фото. Ну классная фигура же! При такой талии можно без напряга ее подтянуть упражнениями

Аноним 859: вас на фотографии нет разницы между от и об в 28 см. Разница между талией и бедрами практически нет - вы классический прямоугольник

Дак и не должно быть, на фото ж другие параметры .

Lelkako: Зря, прибавилась у вас не только грудь и объём талии но и лишние кг на спине

Нет, уйдет сало) не все, но половина точно. надо просто выбирать более правильные упражнения, также добавить массажную варежку в ванной. Даже если и будет сало, то пресс будет держать живот так, чтобы он будет выпирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы