Грудь или талия?

Аноним 859: Так если ваши потребности не удовлетворяются, то чего жить и мучатся.

а, ну и да. Вообще не очень люблю такие передергивания и легонький такой обман. Давайте правду - если создать тему - мой муж развелся со мной потому что я стала толще на 20 килограмм, то тема лопнет от взрыва негодования и обвинений мужчины в том, что он козел и инфантил и вообще мог бы помочь женщине похудеть. Если такую тему создаст женщина - тоже огребет свое и про не любила никогда тоже понапишут Можно разводиться из-за того, что не сошлись в мнениях кому готовить ужин, это преемлемо и сказать можно. Как речь про вес - так начинаются копья, сказать нельзя, то нельзя, это нельзя, границы и прочая муть.ну и не далее как пару постов назад вы сами назвали инфантилами всех, кому внешний вид тоже важен. При этом большинству и самому важен и сами знают, что важен - ну до периода прихода возрастных изменений лет так после 50. Но сказать это - ну получить всякие обвинения в бездуховности и инфантилизме. Мало кому охота нарываться. Так что все эти про разводиться - просто блеф и попытки прикрыть свои двойные стандарты. И вот не говорите партнеру, что он потерял форму, это прям инфантильно и нарушение границ. И в то же время - надо ж какие козлы, из-за такого разводятся, как это не по-взрослому и вообще не любовь значит. Такие несколько подростковые представления про любовь, идеалы платоновские . По взрослому - сказать партнеру, да. А не вот это вот все - молчать, молчать, молчать, потом советы про разводиться

Аноним 859: Я это к тому, что вес - это еще полбеды, а вот что с возрастными изменениями делать будете, если вашему мужу или вам так важно быть

он это сделал 27 лет назад. Возрастные изменения - такое дело, они, знаете ли, обоюдные. Вместе не так ужасны и не так заметны уже. Ну и как-то тоже малоконстурктивно лет так в 30+ вообще ничего не предпринимать и вставать в позу от замечаний в лишнем весе с аргументами про возрастные изменения. До возрастных изменений в браке лет так в писят еще дожить надо в принципе. При таком подходе священной коровы в отношении веса - ну так себе стратегия. Я проходила колебания веса в ту и другую сторону и в плюс и в минус. Условно говоря была и скелетом и такой, бокастой грушей. Лучше всегда когда люди не врут друг другу и спокойно обсуждают тему и помогают друг другу. Личное мнение, не более того

Аноним 859,
а у вас какие приоритеты? Не смей мне говорить никогда ничего? И я не буду говорить никогда ничего. Так и будем сидеть в браке, в котором никто не знает о том, что хочет, любит предпочитает партнер, о чем он думает и что его заботит не только в области литературы и искусства. ну да, да - многие знания - многие печали иногда. А так хорошо - все молчат, с виду все идеально, быт отсроен

Аноним 859: их инфантилы-мужья свалят в туман

инфатилы будут долго отвечать - да, дорогая, все отлично, я тебя люблю любую!
пока не подвернется удобный вариант свалить.

А нормальные не боятся обозначить проблему и вместе найти решение, поддержать, взять на себя ряд доп.обязанностей при необходимости.

Аноним 859: о некоторым медицинским показателям / жизненным

большинство тупо нажирают, а потом уже конечно мед.показания появляются на этом фоне.

Аноним 859: Возрастные изменения

есть у всех, но пузо то в рамках удержать можно в любом возрасте.

Аноним 859: Но, спорим, вашему-то мужу, и мужу Шмеля, которые просят вернуть грудь, похудеть/потолстеть, оно ведь не важно совсем, стареете вы или нет. У них же приоритеты иные

что еще придумаете?

Аноним 859: Просьбы изменить свою внешность - это было бы доказательством моей физической непривлекательности в его глазах.

мне словами ничего доказывать не надо, мне его сексуальной активности достаточно.

Аноним 859: если человек настолько ограничен, что видит в негативным ключе все возрастные метаморфозы своей женщины, если они снижают для него ее сексуальную привлекательность и ему нужны "танцы с бубнами",чтобы разбудить влечение к своей женщине , то значит, фигово - не того человека выбрали, чтобы стареть вместе

ааа, идеалистические идеи в ход пошли. Не, а скажите - а почему нормально сказать партнеру - вот так и так меня не возбуждает, хочу вот так. Это типа не нарушение границ. А сказать - извини, слишком большой вес снижает мое либидо - это прямо уже оскорбление века, да? Причем лишний вес выше нормы не в десяток, а в 30 - это уже больше не вот такой вот природный дефект внешности, а закономерный итог образа жизни. Меняй образ жизни - это тоже самое что меняй свое поведение в постели, подстраивайся под партнера, а он под тебя. Если хочется гармонии. Но мож, конечно, стоять в третьей позиции и исповедовать мысль про вечную любовь с закрытыми глазами, когда ты видишь исключительно высшую внутреннюю сущность. Хотя... вот такая любовь когда уже и правда все равно и ты любишь суть - она выкристаллизовывается лет так 15. О чем, кстати, уже есть доказательная база и исследования. А до этого рулят знаете ли сексуальные желания и предпочтения. Вот чтобы дожить до высшей любви, надо с низшей не пролажать и дать ей пищу

Аноним 859,
еще раз - до той любви, когда уже не важна ни дряблая кожа, ни морщины надо дожить. И дорасти, ага. И дорасти до нее с юности помогает так презираемая вами низшая любовь, эротика, ага. Вы ее сперва нормально проживите с умением говорить с партнером на все темы включая тело и секс, сексуальные предпочтения. Тогда с высшей с морщинами и дряблой кожей проблем уже не будет, уверяю вас. А границы в паре когда уже ты можешь говорить о теле и обо всем -они не существуют. Они не нужны, огороды ваши эти. Которые строят для защиты

Аноним 859,
вы вообще не видите разницы между разговорами о том, что тревожит и что настораживает и чего бы хотелось и критикой, между близостью, когда границ уже нет и бесцеремонностью. Говорить можно по-разному так-то и обсуждать тоже. И к тому же - это не я так-то выступала тут с предложениями не нравится что-то - разводитесь. Такая высшая стадия любви мне конечно недоступна, я за диалоги и совместные выстраивания. Так что я тоже в ваших нравоучениях не очень нуждаюсь если вы не можете понять этого

Аноним 859: за мнение мужа не в ответе

интересно, а вы вообще в курсе его мнения о вас? не о том, что вслух вам озвучивается - Я люблю тебя любой.
Или не существенные подробности вроде вашей новой стрижки или платья ему не интересны?

Аноним 859: Вам ближе - жить мучаясь, высказывая недовольство по малейшему поводу. Просто высшее проявление любви

я вообще не мучаюсь, с чего взяли? Меня все удовлетворяет, а когда не удовлетворяет - я говорю об этом. И мне говорят. Мы вопросы решаем вдвоем, ага. Крайне редко, потому как в принципе уже давно выяснено кому что нравится, а кому что нет. Лет 20 назад наверное еще. Это для вас все дичь. И все воспринимается как критика внешнего вида. Прямо фетиш какой внешний вид. А отрицать то, что внешний вид изначально является сексуальным сигналом и есть то, что привлекательно и что нет и это тоже важно конкретному человеку.. ну ради бога. Можно дичью это считать. Я вот тоже считаю дичью, что черепахи живут триста лет, а человек 100. но от этого в природе правда ничего не меняется. Но считать я могу все, что угодно

Аноним 859: Какое это имеет отношение к размеру вашего бюста)

размер моего бюста не меняется и измениться не может. Из нулевого он стать 3 не может. Так что ручки знали, что брали. Какие претензии? Нравился бы другой бюст, женился б на другой. То же самое, если б я, любя людей с длинными ногами, вышла б замуж за коротконогого и претензии предъявляла. А вот если я вышла замуж за человека с более-менее средней фигурой и без живота и меня именно это сексуально привлекает, то с чего меня потом должен сексуально привлечь появившийся глобус вместо живота? Поэтому хочет муж сохранить в семье сексуальные отношения - ну пусть об этом думает и не жрет все подряд. То же и в отношении меня действует.

Аноним 859: вокруг столько абсолютно несимпатичных людей.

несимпатичность - понятие субъективное. Одному несимпатичный, а другому очень красивый. Это вы считаете, что он несимпатичный. А тот, кто рядом с ним - возможно он считает его милым, обаятельным, симпатичным и прочее. Тот же вес - тоже понятие субъективное. Один человек любит худых, другой пухленьких. Раз люди выбрали друг друга в изначальных опциях - им это нравится. Я в расчет не беру всякую дичь "в доме хозяйка нужна" и "лишь бы замуж". Тогда конечно - то претензии с пустого места, то границы по периметру

svetlonec: Одному несимпатичный, а другому очень красивый. Это вы считаете, что он несимпатичный

Вот. Точно. Я помню свою первую любовь, подругам показала, а они все в один голос, оох, ну и страшный же. А мне казался совершенством)) больше я чужого мнения не спрашивала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы