Грудь или талия?

Аноним 859: до изможденного вида

похудел верх, ниже талии жиров по-прежнему хватало с избытком. Со здоровьем ничего не случилось, только лучше стало.

Аноним 694: То есть во всеобщем понимании женственности фигура прямоугольник не будет никогда

А мне наоборот прямоугольник кажется самой выигрышной фигурой, у большинства моделей именно он.
Но в свете сегодняшней моды на толстые попы - наверное, нет

В сорок это отличная фигура женственная сексуальная , она неидолжна быть подростковой это уже не то. Нет там у Вас живота)) че Вы там прячите, у меня такая же фигура ,даже рост пониже и плюс кг
Аноним 89,

Простите меня, но талии я на фото автора не увидела. Прямоугольник.

Аноним 859,
а критика не бывает конструктивной?
Всем бывает нужна оценка со стороны, люди деньги за это платят - стилистам, визажистам, тренерам, косметологам и проч.
Видимо только муж не имеет права на вопрос женщины сказать что то отличное - дорогая, тебе виднее.
Шаг в право, шаг влево - сразу идет в пешее эротическое?
Любимая мозоль?

Аноним 859: ибо критика - это отзыв о действиях , а не о внешности.

а +20кг на тушке каким-то неведомым чудом образуются или может вследствие неких действий?

Меня муж "ругает", если я не говорю ему - у тебя бока опять поплыли, берись за себя. Считает, что так проявляется равнодушие и нелюбовь.
Мы живем вместе уже 20 лет и можем спокойно обсудить любые вопросы.

Аноним 859: Присовокупив ваш скепсис о возможных высказываниях, что мужья могут любить не только за упругие груди,

за меня мои возможные высказывания не придумывайте. пожалуйста. Фантазия у вас богатая.

Фигура отличная, ничего не делать

Аноним 89: вот сфоталась

В вашем случае я бы занялась талией

Аноним 859: Я лишь это к тому привела, что у автора нет и близко разницы между бедрами и талией больше чем 20 см, а то и меньше.

Если вы этого не видите,не значит,что этого нет))

Аноним 89: И вот я в метаниях, что выбрать

Тоже 40+
У меня выбор между грудь или Ж
(Талия не меняется почти)
Стараюсь зимой + грудь, летом минус грудь
Но этим летом никуда не едем - хожу с грудью пока

Автор, а складка на животе больше 3 см?
Если да - худеть

Видите,автор,сколько людей-столько и мнений). Я вот тоже голосую за талию,тк если наденете пуш-ап,то сиськи будут точно так же выглядеть,как сейчас,зато будет талия.
Не вижу смысла в большой груди,если отсутствует талия

Аноним 859: у автора нет и близко разницы между бедрами и талией больше чем 20 см, а то и меньше.

Элементарно, просто попа сильно выдаётся назад,за счёт этого и выходят такие цифры. У меня так же

Мужу своей жене сказать "Не жри, Аленушка, коровушкой станешь" дикость,
а вам анонимно потыкать автору с отличной фигурой на её жирочки - ок, норм!

Аноним 859: ибо критика - это отзыв о действиях , а не о внешности.

Аноним 859: инфантилы-мужья

о, я тоже инфантил. Потому как я выходила замуж за стройного парня и если он отрастит себе огромное пузо, обязательно скажу ему, что за тюленя я замуж выходить не собиралась и мне они интересны лишь в качестве поговорить о высоком, не более того. В принципе правда стройный парень тоже женился, держа в голове свой сексуальный образ. И его превращение в его полную противоположность тоже ему ни к чему. Имеет право. пяток -десяток кило в ту и иную сторону нерешающи и вполне норм. Но плюсом 30 кг - это, да - привет, инфантилизм, словами прям в душу плюнуть готова второй половине

Аноним 859: ожирение - вред для здоровья, а не разрушение ваших идеалом

медицинские диагнозы параллельно, сексуальные предпочтения паралелльно. Для меня брак - не проект по выращиванию детей и не исключительно чтоб было с кем поговорить и старость дожить. Это синтез всего, начиная от духовной близости и общего мировоззрения и заканчивая сексуальным совпадением и составляющей. Убирание каждой из составляющей превращает брак в колченогую конструкцию для удобства жизни. Поэтому да, внешность как и душа имеет свое значение. Не ведущее, но имеет. И это не идеалы вовсе. Если мой партнер начнет пить каждый день коньяк по бутылке, я тоже молчать не буду, а проявлю свй инфантилизм и выскажусь по поводу грядущего алкоголизма. Слишком нервное отношение к проблемам тела "как можно такое говорить человеку, он не обязан соответствовать вашим идеалам" тоже не совсем здоровая реакция. Что это про тело нельзя сказать человеку, а про то, что он изменился и стал вести себя хамски и недостойно и носки стал разбрасывать, допустим, сказать можно? Изменения характера значит можно комментировать и указывать, а про изменения грубые в теле нет? Двойные стандарты, они такие

Аноним 859,
и да, институт брака - это удовлетворение всех потребностей человека, включая духовные, практические, выживания и сексуальные. И сексуальные тоже не на последнем месте, че врать-то себе

Аноним 859: Так если ваши потребности не удовлетворяются, то чего жить и мучатся.
Вашего мужа его +30 кг устраивают, если вы с этим жить не можете, то и не живите.

у моего мужа нет лишних килограмм Фитнес зал решает много проблем. Ну и я человек жадный - у меня не разожрешься на мои порции-то. А если неохота - то активный образ жизни и ежедневная ходьба и футбол с мелкими по вечерам в свое время. В том числе и потому, что он прекрасно в курсе о моих "идеалах". Вернее мы оба в курсе сексуальных образов друг друга - так-то помним еще кто на ком женился и что предпочитал. Поэтому в принципе не вижу проблем и препятствий для обсуждения если что. Если я разожрусь, то в принципе мне тоже можно напомнить. В принципе это не больная моя мозоль, поэтому к таким советам конструктивно отношусь. Значит надо активность повысить и перестать жрать пирожные и сметану ( это я лично про себя, если что). В общем не считаю священной коровой тему лишних килограммов, о чем прям падучая случится у партнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы