Питание по дизайну человека

Была тема вчера по похудение по дизайну человека, но автора затюкали вопросами.
На мой взгляд тема интересная для тех кто в теме ДЧ.
Если вдруг кому интересно могу Вам расчитать ваше питание по ДЧ.
Я месяца 3 в эксперементе с питанием.

Методом проб и ошибок, потом взялась за подсчет кк поняла что мое питание в основном укладывается в 1100-1200кк.
Если начинаю считать что б хоть 1400 кк выходило вес начинает уходить и без физ нагрузок. Но стоит только убрать подсчет кк, я снова скатываюсь на 1200кк.
Почему скатываюсь, потому что визуально мне хочется порцию уменьшить ну я и вправда наедаюсь.
Для меня важно перед тем как начать кушать понюхать еду, то что мне вкуснопо запаху то другому может быть не вкусно. Кстати во время беременности нюх у меня обострился, даже сыр в заводской упаковке нюхала,если пахнет вкусно беру, не пахнет сыром нафиг не вкусный значит или около сыра лежал))
Щас забила, расслабилась, ем так как хочу, физ активность есть, хожу на работу и до дому пешиком в среднем темпе, работа сидячая
Ушло 2 кг.

С точки зрения ДЧ у проекторов и рефлекторов самый медленный обмен веществ, у манифесторов получше. Самый быстрый обмен у генераторов ну это и понятно у них есть постоянная энергия. Проекторы, рефлекторы и манифесторы являются не энергетическими типами.

Автор темы вчерашней пиши тут мне тоже интересно вас почитать. Я как аналитик собираю информацию))

Дети до 7 лет прекрасно живут себя по дизайну пока их не начинают ломать.
У меня сын проектор с типом питания жажда, это единственный тип кто еду любую, даже суп запивает водой))) племянник у меня маленький любил еду потрогать прежде чем есть, есть дети визуалы.
Кому-то надо посидеть посмотреть на еду что бы прочувствовать.

Я хочу, но я про этот дизайн слышала , даже читать пробовала, но не углублялась. Не знаю кто я ))

капучино: Не знаю кто я ))

Пишите данные в лс напишу

Катрен,
А какие данные?

Мне тоже интересно.
Я мг, по видимому мне надо смотреть на еду и ждать отклик))

капучино: данные

Время рождения точное, город рождения и дату

Катрен: У меня сын проектор с типом питания жажда, это единственный тип кто еду любую, даже суп запивает водой)))

О, оказывается это такой тип)) живу 37 лет и не знаю. Я всегда запиваю водой. С малых лет. Сколько себя помню. Но никогда не углублялась и не интересовалась никакими методиками.

Дама Бубён: видимому

Пишите жанные и вам посмотрим))
МГ и Г это да про отклик но бывает ещефон важен или свет.

Катрен: Если вдруг кому интересно могу Вам расчитать

Катрен: 1100-1200кк

Спасибо не надо.

Вот у меня первый тип-охотник. А мне все время в детстве говорили-ну и чё ты съела самое вкусное,а остальное кому оставила. А мне вкусно один продукт съесть. И старшая такая же

Я Г питаюсь исключительно по отклику, вес идеален и стабилен

Material girl: тип-охотник

Да при таком типе не желательно смешивать продукты, типа раздельное питание. Сначала огурчик, через время мясо или наоборот.

Катрен,
Спасибо за письмо))

СветланочкаЯ: такой тип))

Вам водичка важна в рационе, если не будете пить воду то будете энергетически "выпивать" людей рядом с вами)

Катрен,
Как интересно, расскажите ещё что нибудь.

LUCKY ME: что нибудь

Задавайте вопросы))
Я как истенный проектор просто сижу жду когда меня спросят

капучино: письмо)

Делитель наблюдениями))

Катрен,
Пить во время еды точно не нужно?
Не запиваю еду, просто интересно.

Что нужно что бы расчитать питание поДЧ?

Катрен: Вам водичка важна в рационе, если не будете пить воду то будете энергетически "выпивать" людей рядом с вами)

Дааа? никогда не думала, что желание запить водой связано с вампиризмом. Хотя да, энергетически я очень сильная.

У кого маленькие дети до 7 лет наблюдайте как они едят, живут)) нам взрослым есть чему у них поучиться
Хоть есть руками не запрещайте, им это важно, хотят посмотретбь как вчера писали пример)) про покажи, им это важно, так дети опредедяют хотят ли они есть это в данный момент сейчас, будет ли им это полезно.

У кого дети с первым типом питания не заставляйте их есть все и сразу, они могут сначала скушать мясо, через час пюре, потом огурчик. Все по отклику.

LUCKY ME: время еды точно не нужно

Вам может и не нужно, от типа питания зависит

В лс пишите время, дату город

СветланочкаЯ: вампиризмом

Тут вампиризм как побочка, нет воды, значит я бессознательно буду пить то что рядом))

Катрен,

А если точного времени рождения не знаешь. То как тогда опередить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы