Питание по дизайну человека

Elenku: 14.08.2011

Тип питания- Обработчик/ Жажда.
Этот цвет питания очень тесно связан с температурой и термической обработкой пищи, а так же с объемом воды в вашей жизни. Это единственный тип питания, которому можно запивать еду.Если в твоём окружении есть человек с третьим цветом питания или, то он может «выпить» другого человека, если не будет пить воду.
Ум правый — это холодное питание (ниже температуры тела). Вот тут сыроедение и вегетарианство корректно. Лучше, чтобы еда не проходила термическую обработку, но даже если и проходила, то еда должна быть холоднее
температуры тела. Даже приготовленную еду лучше охлаждать перед тем, как есть. Или не подогревать перед употреблением до горячего состояния.

Тимофейка: 28.10.2010

Тип питания Обработчик/ Жажда.
Этот цвет питания очень тесно связан с температурой и термической обработкой пищи, а так же с объемом воды в жизни. Это единственный тип питания, которому можно запивать еду.Если в окружении есть человек с третьим цветом питания или, то он может «выпить» другого человека, если не будет пить воду.Вампирить будет если не будеть пить воду.
Ум правый — это холодное питание (ниже температуры тела). Вот тут сыроедение и вегетарианство корректно. Лучше, чтобы еда не проходила термическую обработку, но даже если и проходила, то еда должна быть холоднее температуры тела. Даже приготовленную еду лучше охлаждать перед тем, как есть. Или не подогревать перед употреблением до горячего состояния. Приучайте ребенка доверять обонянию, и нюхать еду. Если по запаху не нравиться продукт то лучше воздержаться от употребления.

Белая Черемуха: 01.03.1984

У вас тип питания Свет/Чувствительность к свету (ультрафиолету)/ Наблюдатель.
Здесь различают ночной и дневной типы питания. В зависимости от этого возможно так же
выбирать продукты выращенные непосредственно под солнечными лучами, или то, что
растет в земле или тени. Твоя тема с точки зрения нутрициологии — интервальное питание.
Ум правый — то твой случай «ночной» тип питания, когда во время еды на тебя не падают солнечные лучи, во время еды днем будет хорошо задергивать окна шторами. При этом скорее всего днем у тебя нет особого аппетита. Для
тебя прекрасно плотно завтракать утром, и ужинать (на обед может быть что-то легкое). Тебе
можно «спать с едой», т. е. допустимо принимать пищу перед сном (я бы рекомендовала за
час до сна легкий салат, яйцо с огурцом, например). Обоняние ваш сильная сторона, используйте это при выборе пищи

Катрен,
Как интересно,спасибо.Дочь действительно все ест и пьет холодное. Даже чай. И пьет много воды, всегда.

Катрен: приемы пищи в тишине

Обязательно поэкспериментирую. Чаще что то слушаю или смотрю во время еды - больше привычка, возможно поэтому и переедаю

Катрен: Нюхайте продукты перед покупкой.

Я конечно нюхач по жизни, но продукты перед покупкой как-то не догадалась нюхать))) думаю, что попробую перед приёмом пищи побольше запахам внимание уделять.
Спасибо большое, интересно очень

Пальма: перед покупкой как-то не догадалась нюхать)))

я как и вы нюхач, но я и в магазинах нюхаю, немного преоткрываю пачку сливочного масла и нюхаю, ну фрукты дак это как правило покупки! яблоки и помидоры однозначно! советую! )))

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, у меня и детей тип питания. С питанием у нас проблемы давно- дети сильные аллергики, хотелось бы понимать что как скорректировать можно было бы, если следовать ДЧ

1. 13.11.1983 02.00 Нижний Тагил без воды и чая обед не обед, поэтому не удивлюсь , если что-то с жаждой будет связано.
  2. 21.11.2009 22.45 Нижний Тагил. Дочь - ест очень мало и выборочно
  3. 25.06.2015 01.45 Невьянск. Сын- ест много и часто.

Катрен, Благодарю, все прямо в точку. Аппетит приходит только вечером, а худею хорошо на интервальном,это да.Сейчас вот опять думаю надо начать. и Да нюхаю еду,постоянно. Как я рада,что знакомлюсь с дизайном

20.02.1987 00.25 Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы