Питание по дизайну человека

Minka: опередить

Если приблезительно время известно томожно методом подбора. Допусти Я смотрю ваш бодиграф, задаю вопросы, выговорите про вас это или не про вас.
В ДЧ время важно т.к бывает +- 5 минут и совершенно разные карты.
Более действенный метод у астролога заказать ректификацию.

Очень интересно, написала в ЛС

LUCKY ME: Катрен, вы диетолог?

нет я не диетолог, даю рекомендации по питанию по дизайну человека.
Пишите данные и вас посмотрим

Катрен,
Здравствуйте. Очень интересно. А можно мне
12.12.1987 6 утра. Г Кушва Свердловской области.

А чего в личку, давайте сюда просто ) не люблю лички
06.08.1985 12-02(время ректи) н.тагил

Не слышала о такой теории даже, если честно. О дч в-целом слышала, конечно, кто о нем не слышал...

Джюлька: А можно мне

пятый цвета питания левый — приемы пищи в высоких звуковых вибрациях
среды. Отлично, если играет музыка, включен телевизор (при этом даже не следить затем, что происходит на экране) важен фон.
И попробуйте подбирать еду через запахи, у вас канал 44-26 племенной канал, ты мне я тебе, одна из ваших сильных сторон, нюхать продукты, нюхать людей и осознавать если запах еды приятен то пища вам будет полезна, и так же с людьми, если вам запах от человека приятен то вам с ним будет комфортно и уютно, если запах от человека отталкивает то не связываться с ними)

Катрен,
Ого. Прям в точку. Всегда все нюхаю. И есть в тишине не люблю. Но всегда считала это дурной привычкой. Оказывается на подсознании это

Катрен,
Написала Вам в личку данные) Ответ можете сюда вставить) Мне не жалко

Здравствуйте!Я тоже хочу узнать про себя)
10
17.10.1984, 8 вечера ,Свердловская область г.Екатеринбург

Блин, а если время рождения не знаешь даже примерно, то всё, никак не узнать, кто ты по этому дизайну?

Какая интересная тема, не знала, что по ДЧ можно и питание посчитать, написала Вам в личку
А детей можно тоже написать?)))

Убью_ведром: 06.08.1985 12-02(время ректи) н.тагил

У вас питание прикосновение (касание)/окружение.
Тут для пищеварения важно социальное окружение, обстановка вокруг, которая либо стимулирует, либо обеспечивает ваш покой в процессе еды,
приемы пищи корректны в оживленной атмосфере. Вам классно принимать пищу в компании людей, разговаривать во время еды,.Можете есть в движении, или параллельно работая/ смотря что-то в телефоне. Классно,когда всё вокруг живо и гудит!
Есть в зашторенной комнате при свечах не для вас.

А вы любите слушать людей и то что с ними происходит? Насколько вы можете фокусироваться на каком либо деле, что бы погрузиться, проковыряться и сделать все от и до?

Пожалуйста, для ребенка напишите
22.11.2019
21.18 Тюмень

Катрен,
написала вам в личку)
Ответ можно сюда. Спасибо)))

Катрен,
здравствуйте. посмотрите, пожалуйста мой дизайн? 04.10.1986. время рождения 23.30, г. Самара

Катрен: А вы любите слушать людей и то что с ними происходит? Насколько вы можете фокусироваться на каком либо деле, что бы погрузиться, проковыряться и сделать все от и до? это вопросы ? Отвечать?))

Убью_ведром: это вопросы ? Отвечать?))

Да вопросы) если тут не хотите отвечать напишите в лс

Не, я не стесняюсь)

Катрен: А вы любите слушать людей и то что с ними происходит?

Люблю. Очень. Разговоры сама не инициирую обычно, а слушаю с удовольствием большим

Катрен: Насколько вы можете фокусироваться на каком либо деле, что бы погрузиться, проковыряться и сделать все от и до?

С довести дело до конца проблемы) вспышкообразно обычно, на энергозапале. Взялась, углубилась максимально, остыла, бросила. Потом снова могу взяться...ну итд

Шадео: Ответ можно сюда.

Обработчик/ Жажда.
Этот цвет питания очень тесно связан с температурой и термической обработкой пищи, а так же с объемом воды в вашей жизни. Это единственный тип питания, которому можно запивать еду.
Горячее питание (температура еды и напитков выше 37 градусов), пища должна быть приготовлена — термически обработана.
Никакого холодного вегетарианства, сыроедения и голодовок.
По наблюдениям, у людей с третьим левым типом питания тело словно холоднее, они хотят согреться, любят горячую ванну и душ.
И нюхайте продукты прежде чем их употребить в пищу.

Убью_ведром: Люблю. Очень. Разговоры сама не инициирую обычно, а слушаю с удовольствием большим

у вас канал 33-13, одна из сильных Ваших сторон. Ваше проявление любви по отношению к другим людям так же может проявляться через слушание, Я тебя люблю=я тебя готова слушать. канал полностью в осознанном проживании.
А про фокусировки и углубления почему спрашиваю, 9-52 тема фокусировки, 3 бессознательно проживание т.е. вы это не можете контролировать вот как раз таки пошла вспышка сделали, нет отклина ну и лааааадно потом. Не стоит себя ругать за это

Запросы вижу, всем отвечу))) не думала что столько желающих будет

Если можно напишите про ребёнка, пожалуйста
23.11.09 12:05 Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы