Питание по дизайну человека

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
18.01.1987 (19:15) Екатеринбург

Катрен: , Я тебя люблю=я тебя готова слушать.

Катрен: вы это не можете контролировать

Спасибо за разбор, Вы молодец

капучино,
Скачайте приложение бесплатное hddating и посчитайте себя примерное представление получите. Там для первого размышления "а надо ли оно" вполне достаточно информации.

Ой, и мне про ребенка прям надо, т.к. я считаю, что у него очень плохой аппетит (анализы в норме).
28.10.2010 г в 21.15 час. Екатеринбург

Катрен,
Спасибо, что создали тему. Полезно для тех, кто пытается разобраться сам

Добрый день, сын 12 лет, рост уже 170, а вес и 50-ти нет. Плохо совсем ест. 12.12.2008 19:45

Катрен, добрый день. Только разбираюсь в ДЧ, проектор 6\2. Питание самостоятельно не выходит понять. Посмотрите пожалуйста 01.03.1984 Екатеринбург 18-00 Анастасия. Спасибо

Катрен,
Написала Вам в ЛС. Прошу помощи: со своими семейными относительно разобралась, а с собой не складывается полная картинка.

У меня тоже дочь не ест нифига. Но не худая ) вчера ничего не ела совсем, ноль, на воде носится я как бы не то чтоб переживаю, не помрет, конечно, интересно человека послушать больше, если честно

07.08.2011 23-05 по бирке, не ректились, но я аки коршун за часами бдила г. Екатеринбург

Material girl: Вот у меня первый тип-охотник

Аналогично. Но пока не очень получается соответствовать.
Напишу Вам данные своей младшей дочки 26.08.2014 в 19-30 в Екб, гляньте тип питания, плиз.

Белая Черемуха,
Катрен,
Девы, а не нужен ли "между собой" для тех, кто в эксперименте? Чтобы помочь друг другу с информацией и её ресурсами

Убью_ведром,
Если не секрет, у кого ректификацию делали?

Ved'maCh.: а не нужен ли "между собой"

Не знаю даже, нужно ли, интересно ли будет?
В принципе создать можно будет, если тема будет актуальна

Ved'maCh.,
Оооооооо
Это было триста лет назад, я просто уже контактов не найду)

Морозко: Написала Вам

У вас Собиратель/ Вкус.
Ориентируетесь только на то, что вкусно, подключаете органы чувств.
питание закрытое — закрытый вкус, ограниченный набор продуктов, которые человек может есть каждый день. Пробовать что-то новое такой человек не любит.

Катрен: подключаете органы чувств.

Да) всегда!

Катрен: Пробовать что-то новое такой человек не любит.

Не соглашусь. Не люблю только крайности экзотические
Спасибо большое за ответ!

[Фея]: по ДЧ можно

Ой по ДЧ вообще можно много чего рассказать про человека, я на консультации обычно по минимуму балтаю 2-2,5 часа а так можно один бодиграф обсуждать до 10 часов!

Вот вы представляете в каждом человеке заложено 64 гексаграммы, которые могут быть и в сознательном и бессознательном проживании.
Что влияет на поведение человека. Так у этих гексаграмм есть еще линии, которые проигрываются так же по разному, +центр, определен, не определен.
УФФФФФФ сколько там информации заложено и каждый человек индивидуален в выражении своей формы

Золушка.ru: узнать про себя)

Охотник/ Аппетит
последовательное питание — т. е. не несколько продуктов за один раз, а последовательно
принимать в пищу продукты, сначала один, и только затем после паузы другой. Корректно в
разные приемы пищи есть разные продукты — без повторов в течение дня, скорее всего
так не любишь есть одно и то же в течение всего дня. Напомню, что твои порции большие, но
и движения в твоей жизни должно быть много.
Вам рекомендую еду нюхать перед приемом пищи, основываться на том как пахнет еда, если пахнет не вкусно то лучше отказаться от пищи, даже если свежая то от такой пищи не будет пользы.

Вообще кому индивидуально пишу про нюхать пищу это уже по генным ключам смотрю. Один и тот же тип питания у разных людей отыгрывается по разному, кто-то визуал, кто-то нюхачь))
Я когда игнорирую запахи срываю поджелудку, или привет отравление. Вся семья ела всем норм, меня будет целый день выворачивать

Катрен: В принципе создать можно будет, если тема будет актуальна

Я бы ушла в междусобой )
Тема очень интересная, давно ищу кружок по интересам в этой сфере.

Катрен,
Напишите, пожалуйста, про меня. Очень надо
08.02.1971 5-00 Курган

Cepochka,
Вооот, тоже бы ушла в между собой, та же история.

Ник_занят: 10.03.72

Вы МГ сакральная энергия есть, значит не должны быть склонны к перееданию.
Свет/Чувствительность к свету
Здесь различают ночной и дневной типы питания. В зависимости от этого возможно так же
выбирать продукты выращенные непосредственно под солнечными лучами, или то, что
растет в земле или тени. Твоя тема с точки зрения нутрициологии — интервальное питание.

Ваш случай «ночной» тип питания, когда
во время еды на тебя не падают солнечные лучи, во время еды днем будет здорово
задергивать окна шторами. При этом скорее всего днем у тебя нет особого аппетита. Для
тебя прекрасно плотно завтракать утром, и ужинать (на обед может быть что-то легкое). Тебе
можно «спать с едой», т. е. допустимо принимать пищу перед сном (я бы рекомендовала за
час до сна легкий салат, яйцо с огурцом, например).

Ник_занят: 14.05.2011

У вас ребенок проектор 5/1 может быть малоежкой.
Прикосновение (касание)/Окружение.
приемы пищи корректны в оживленной атмосфере. Принимать пищу в компании людей, разговаривать во время еды, смотреть тв, или в телефоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы