Питание по дизайну человека

Ved'maCh.: ДЧ хороший инструмент для восстановления этих поломок

Человек вп первую очередь должен быть к этому быть готов.
Мне еще очень нравиться тема генетических травм в ДЧ

Катрен,
Ну, на мой взгляд, когде нет готовности - нет интереса к инструментам.
Вот на этом я пока остановилась, перевариваю

Посмотрите меня пожалуйста, 2 августа 1979, Екатеринбург, 2 часа дня, возможно начало третьего. Спасибо

Тоже написала в личку. Очень хочу узнать про себя

Катрен,
Написала вам в личку

Какой бред! Просто логически подумайте, как дата и место рождения могут хоть на что-то повлиять? Лежат 2 женщины в одной родовой: одна родила девочку, другая мальчика, вес разный, состояние здоровья разное, генетика разная, национальность, раса... все что угодно влияет на жизнь человека сильнее, чем дата и место рождения.
А для тех, на ком сработало: если есть по 1200-1400 ккал в день, не важно, что есть. Вес уйдет просто потому что в день человек тратит больше. Попробуйте "чужую" диету - результат будет такой же. А чтобы ЖКТ не испортить, лучше обследование пройти у гастроэнтеролога или диетолога хорошего.
Хотя вообще, чем бы дитя ни тешилось лишь бы ни вешалось...

KisBarbariss:
Какой бред!

а вы сюда тогда зачем зашли? бред читать?

Катрен,
Да. Просто это новый свеженьких бред и, видимо, экстрамодный. Стало интересно. Спасибо, автор, что рассказали.

В ЛС оказалось желающих больше 50 человек,в теме отписываются единицы, буду отвечать одному человеку 1 раз. Сегодня буду разбирать почту

KisBarbariss: Стало интересно.

это вы еще про свой бодиграф не слушали))

Катрен,
е мае, а это что?

KisBarbariss: Да. Просто это новый свеженьких бред и, видимо, экстрамодный. Стало интересно. Спасибо, автор, что рассказали.

Это далеко не свежий бред. Это тема точно не для всех, и если она вам не подходит, можно просто пройти мимо, как и делают все, кому эта тема неинтересна. Лучше подумайте почему вам важно придти сюда и обесценить данную тему, за этим кроется много чего интересного, от этапа отрицания до какого-то скрытого триггера

Добрый день!
как интересно, мне можно тоже посчитать, правда сколько раз пробовала писать свои данные, как то до меня не доходило ))) может тут повезет!
10.04.1974.в 12:00 г. Свердловск (теперь ЕКБ)

Катрен,
Поделитесь пожалуйста проверенной литературой по теме ДЧ

fanatkaeburga: проверенной литературой по теме ДЧ

По литературе не подскажу, поскольку обучалась на курсах

Никому ни скажу: 10.04.1974

Тип питания - Обработчик/ Жажда
Пьем воду, запиваем еду.
Левый ум - это горячее питание (температура еды и напитков выше 37 градусов), пища должна быть приготовлена — термически обработана.
Никакого холодного вегетарианства, сыроедения и голодовок. Тело станет вялым и безжизненным а мозг от такой некорректной еды будет плохо работать.
Тело может быть словно холоднее, они хотят согреться, любят горячую ванну и душ.

Катрен,
вот это да! а я вот пить себя заставить не могу, пью только тогда когда хочется! то что пью все только горячее - это вообще 100% попадание! класс!!! обожаю мясо, но опять же могу и без него спокойно, но если на природу и без мяса, вообще не простительно!!! ))))
Спасибо! круто! надо почитать где нибудь что да с чем....

Пока автор разгребает заявки, пошалю в теме чутка.
В Дизайне Человека питание связано не просто с состоянием тела, а также с функциональностью мозга. Т. е. идея не нова - мы кормим мозг. Если кто-то будет эксперементировать с питанием по ДЧ, понаблюдайте, как Вы стали обрабатывать информацию: объёмы воспринимаемой информации и скорость их обработки. Может, кому-то станет легче работать, учиться или придет желание поработать с новой для Вас информацией, получить ДО.

fanatkaeburga,
Лучше англоязычные ресурсы, там искажений меньше, чем на наших: то считает некорректно, то информация искаженная какая-то. И да, история получения этого инструмента у меня вызывает саркастическую усмешку, но, блин, зараза система-то рабочая.

Ved'maCh.: Может, кому-то станет легче работать, учиться или придет желание поработать с новой для Вас информацией, получить ДО.

Еще тему для рассуждения, первостепенно надо обращать внимание на открытость центров. Как упоротые и не в себя учаться у кого открыто темя и аджна, по себе знаю.Информационный голод всегда. Всегда надо обучаться.

Посчитайте мне, пожалуйста ????17.07.1984 00:00 Челябинская область г. Озёрск

Лошадь Анжела: е мае, а это что?

Где?

Lubimaya1: 04.10.1986

Тип питания Охотник/ Аппетит.
Главный принцип этого цвета — один продукт за один раз(раздельное питание), не нужно смешивать и соединять продукты, желудку нужно дать некоторое время, прежде чем в него поступит следующий продукт.
Ум левый- рекомендуется последовательное питание — т. е. не несколько продуктов за один раз, а последовательно
принимать в пищу продукты, сначала один, и только затем после паузы другой. Корректно в разные приемы пищи есть разные продукты — без повторов в течение дня, скорее всего ты и так не любишь есть одно и то же в течение всего дня. Напомню, порции большие.

Катрен,
я про бодиграф)))

Пальма: 18.01.1987 (19:15) Екатеринбург

Тип питания Звук (слушатель)/Уровень шума в сердце. Акустический тип питания. Ты чувствуешь звуки и это обуславливает твой прием пищи. Сам процесс питания отходит на второй план. Важны акустически воспринимаемые частоты окружающей среды, влияющие на личное здоровье.
Ум правый — приемы пищи в тишине или при низких звуковых вибрациях. Все очень просто — нужна тишина. Нюхайте продукты перед покупкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы