Питание по дизайну человека

Катрен,
очень заинтересовали - посмотрите меня, пож- ста: 19.12.1977 12.00 Верхняя Пышма

Здравствуйте! Можно и мне тоже.
11.01.77 00.10 г. Озерск, Челяб обл. я вот наоборот не люблю пить жидкости, может оно так и должно быть??
и дочь 03.09.2009 09.30 20.02.2009 Екатеринбург

Катрен,
Спасибо большое

Тайга: 22.11.2019

У вас ребенок манифестор 6/3
Тип питания Охотник/ Аппетит.
Последовательное питание,сначала один, и только затем после паузы другой. Разные приемы пищи разные продукты, выжидать паузу между приемом пищи, тема раздельного питания. Осторожным быть в плане переедания.

Здравствуйте посмотрите меня пожалуйста Ольга 25.06.1984 время 17.00 Свердловск.

Добрый день, пожалуйста, посмотрите) 08.03.1982 Свердловск 23:45

Сейчас зашла в бесплатный расчет, там написано - выбор еды через прикосновение. Я реально через ощупывание выбираю каждый фрукт и овощ, чтобы был нужной упругости/плотности. Обалдеть..

SoNatal,
На самом деле, если у Вас не поломано слышание себя, все расчёты совпадут с действительностью

Ved'maCh.: если у Вас не поломано слышание себя

О да это очень важно, была у меня недавно девушка на консультации Генератор 5/1, у нее прям все активации что бы в коллективе работать, на большое количество людей. Она говорит нет я не такая, у нее одна единственная подруга и она не коллективная.
А у самой школа перманентного макияжа и ездит по МК и конкурсам участвует...

Катрен,
Ну вот, я считаю что ДЧ хороший инструмент для восстановления этих поломок, скажем так

Ved'maCh.: если у Вас не поломано слышание себя, все расчёты совпадут с действительностью

Точно! Все, что про себя прочитала на сегодня полностью совпадает, но если бы года 2-3 назально я это прочла, то не признала бы половину, потому что жила не свою жизнь. И про питание у меня все сошлось, но я недавно в себе все это открыла. Раньше просто ела и не задумывалась. А когда научилась себя слышать, то стала есть только вкусно, а оказывается и в дч у меня это прописано)) ну крутая штука

О, не зря я зашла на юмаму) Катя, посмотри меня, если несложно, 13.05.85 23.30 Каменск - Уральский.

NataIII,
Это ещё про обуславливание Вы не разбирали.
Мы очень часто испытываем не свои эмоции и желаем не свои желания.

Ved'maCh.: Это ещё про обуславливание Вы не разбирали.
Мы очень часто испытываем не свои эмоции и желаем не свои желания.

Так да) я ещё по верхушкам хожу, представляю что открывает человек, изучивший эту науку и себя

NataIII,
У меня было озарение, когда я поняла, что в моменте испытываю в адрес благоверного не свои эмоции. Мне сначала стало страшно, честно говоря, от того сколько раз в жизни моё поведение могло быть вызвано не моими эмоциями. Сейчас я уже могу фильтровать моё-не мое

Спасибо большое за разъяснения, у меня все совпало, питание при дневном свете и интервальное голодание. Много лет назад сама интуитивно отказалась от ужина, люблю плотный завтрак и обед. Значит слышу себя верно))

О, как интересно. Что-то мне про еду ничего не говорили. Я генератор, 5/1. Можете про меня написать? Спасибо

13.12.1985 время рождения 19.40 Свердловская область, г.Сысерть интересно очень, что напишите.

Здравствуйте! Как интересно и мне напишите, пожалуйста,
23.04.1984 в 11:00 г. Димитровград Ульяновская область

Автор, отличная тема! Я Генератор 6/2, муж проектор 2/5 так вот вкусовые предпочтения отличаются))) мне если не вкусно, не красиво и я есть не буду, а ему только лишь бы суп был))
В ЛС не буду писать, т.к. тип знаю, но вот про питание интересно очень!

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста
01.07.85, 13:40, Первоуральск
Заранее большое спасибо!

Катрен,
Добрый день. Можно мне тоже.
11.08.1986 в 02/00 Свердловск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы