А какой путь выбрали Вы?

Понимаю, что в возрасте ближе к сорока, вес удерживать все сложнее(((
Только путём постоянного контроля съеденного и ограничений (
Если послабления - капец, сразу привести нехилый.
Сбросила по весне 6 кг. Стал вес 57 при росте 165. Через два месяца снова вернулись, прихватив ещё парочку(((
Капец. Щас всю жизнь жевать траву и курогрудь.
Толи быть лопать роллы с вином по вечерам и чай с тортиком, то ли голодать и злиться (

Считайте калории, можно питаться вкусно и разнообразно и на пп

Автор, я с вами

МаmaLina: Считайте калории

И без фанатизма.

Тоже вес болтается туда-сюда(

Юлика1984,
Вот в принципе не так тяжело сбросить 5-6 кг, Это вода лишняя из организма выходит и чуть жирка. Но вот сбросить ниже 55 и удерживать не хватает силы воли(

Аноним 795: прихватив ещё парочку(((
Капец. Щас всю жизнь жевать траву и курогрудь.
Толи быть лопать роллы с вином по вечерам и чай с тортиком, то ли голодать и злиться (

Двигайтесь больше и можно есть вкусно и приятно. Ешьте столько, сколько расходуете и будет вам счастье.

Аноним 795: Понимаю, что в возрасте ближе к сорока, вес удерживать все сложнее(((
Только путём постоянного контроля съеденного и ограничений (

Аноним 795: Капец. Щас всю жизнь жевать траву и курогрудь.

Офп, зарядка , контрастный душ, массажи (можно самомассажи) и тогда вам не надо будет сидеть на одной траве и курице. Существует огромное кол-во вкусных легкий блюд. Ну и учитесь вкусно делать салаты, мясо/птицу на пару/в духове.

Аноним 795,
Лет с 25 хожу полуголодная и физкультурничаю.
Набираю, естественно, скидываю до того порога, который смогу держать. Сильно не худею, чтобы не набрать с плюсом, старательно держу.

Аноним 795,
Расскажите о своем питании, когда вы не на диете.

Аноним 931,
Утром чай с парой бутеров - хлеб, сыр, ветчина или яйцо. Обед второе с мясом/ рыбой и хлеб кусок. Полдник типа - на работе чай со всякими блин вредностями типа конфет и печенья((
Ужин дома в 18.00 . Суп или второе. Порции обычные но на гарнир обычно рис, картошка или макароны. День себе отдельно варить.
Но самый капец это конец рабочей недели или выходные. Вечерние поседелки с алкоголем, роллами, пиццами и шашлыками

Четыре тренировки в неделю и преимущественно здоровое питание. Тогда никакие тортики, роллы, пиццы и алкоголь по выходным на фигуре особо не сказываются. В умеренных количествах, конечно же

стала жить по принципу- лучше хоть что-то сделать чем ничего:
-массаж в душе хоть две минуты, хотя бы через день
-присесть хоть 50 раз в день, чем ноль раз

• не планировать домашние убойные трени, просто делать упражнения -хотя бы по два три упр-я в день- мин на 10-15
  • прыжки раз по 200 как вспомню))
  • конфета вместо булки, и сахарозаменитель в утренний кофе, салат вместо гарнира, сметана вместо масла в салат
  • возненавидеть дряблость и целлюлит и очень сильно любить себя))
  • пить много воды или хотя бы чая зеленого
  • не гнобить себя за отсутствие силы воли))
    Ну и куча книжек прочитана и какая-то инфа даже усвоена на эту тему.

Аноним 795,
Автор, а вы Корпан не смотрели? ЮТ
Очень познавательно

Пётр Морозов тренер-кинезиолог, много интересного. Разбирает и объясняет, как правильно делать то, или иное упражнение.

Аноним 795: А какой путь выбрали Вы?

Выбрала путь постоянной физической нагрузки 3 раза в неделю, плюс 8-10 тыс шагов каждый день и ем все что хочу, но не тазиками. Надеюсь на постепенное замещение жировой ткани мышечной)). С февраля похудела таким образом с 55 кг до 50.
39 лет, рост 162 см.

Аноним 795,
Вы очень дофига едите. Считайте калории. Одна конфетка может быть 100ккал, как полкотлеты. Печеньки ваши можно легко убрать. Или не печеньки, а что-то другое.

Аноним 795: Понимаю, что в возрасте ближе к сорока, вес удерживать все сложнее(((

Вес легко удерживать всегда, если ты с юности имеешь культуру питания и систему четкую.
А не жрешь всю жизнь че попало, ограничивая себя иногда порциями поедания этого мусора.

Аноним 795: Утром чай с парой бутеров - хлеб, сыр, ветчина

Аноним 795: хлеб кусок

Аноним 795: Суп

Аноним 795: чай со всякими блин вредностями типа конфет и печенья

У вас с таким питанием ещё какие то вопросы к своему похудению?))

Хлеб можно заменить хлебцами, лавашом. Сыр лёгкий выбирайте. Ветчину вот совсем убрать можно, на крайняк самой запекать мясо

Суп вообще не понимаю, как еду, место занял в желудке, через полчаса, что ел, что радио послушал

Сладостей куча рецептов пп, но в них все равно калорий будет прилично.

А с вашим количеством хлеба вы далеко в похудении не уйдёте. Это пережиток голодных времен кушайте мясо, овощи, крупы

Аноним 795: Утром чай с парой бутеров - хлеб, сыр, ветчина или яйцо. Обед второе с мясом/ рыбой и хлеб кусок. Полдник типа - на работе чай со всякими блин вредностями типа конфет и печенья((
Ужин дома в 18.00 . Суп или второе. Порции обычные но на гарнир обычно рис, картошка или макароны. День себе отдельно варить.
Но самый капец это конец рабочей недели или выходные. Вечерние поседелки с алкоголем, роллами, пиццами и шашлыками

Ну это же жееееесть. Вы о каком похудении ?

Аноним 795,
Это вам ещё очень повезло с таким питанием держать такой вес.

Аноним 795: что в возрасте ближе к сорока, вес удерживать все сложнее(((

Жрать меньше,все просто. Либо жгите ккал. Вес держать не так уж и сложно,а вот иметь красивое тело, оч нелегко.

А что у вас с физической активностью? Спорт нужен, он делает вас здоровой, сильной и красивой, без него никак, надо найти по душе.

Попробуйте график "либо еда, либо перекусы". Т. е. печенья с чаем на работе - тогда без ужина.

Мне 42, надоело быть жирной, с февраля похудела на 14 кг, силы воли у меня никакой, если честно, но даже я взяла себя в руки.

Полностью исключила из своей жизни :

• сахар
  • майонез
  • белый хлеб
  • все гарниры, рисы, гречи, картохи, от них я жирею.
  • печенье!!!!
    Суп редко, тк одна вода, сытости ноль

Обычно ем мясо+овощи, и в обед и вечером.
Вот вы вечером вместо рожков можете себе порезать помидор и огурец, морковки по корейски, капусты пожарить?
Вообще капуста тема крутая, она сжигает больше чем от нее калорий.

После ужина пью чай с зефиром. Только не 3 штуки как раньше, а 1/8 отломила, пососала, и запила чаем.

В выходные мы тоже пьем пиво, и едим всякие вкусняхи, но я стараюсь взять то где белок, а не углеводы, закусываю мясом, помидорами, сыром, а не сухариками и жирной пиццей.
Все это не значит, что я не ем ни пиццу, ни конфеты шоколадные
Если очень хочу - ем. Но, немного! В разумных пределах. Откусила пицуу и кафую , жую долго.
Начинала худеть строго, щас распустилась тоже.
Чай пейте с сухофруктами, орехами, цукатами, мармеладом, казинаками, лишь бы не с печеньем.

Аноним 795,
Автор, я так же питалась 10 лет назад, блин, для меня
это чуть ожирением и алкоголизмом не закончилось. В 40 лет щелкнуло в голове что-то. Постепенно убрала белый хлеб, сладости дешёвые типа печенек и булок, картошку и макароны, салаты с майонезом, жареное. Теперь тщательно подбираю рацион, для меня это как хобби что ли, кайфую от процесса. И да, в праздники/отпуск/посиделки могу позволить себе расслабиться, но часто даже уже и не тянет на пустые ненужные калории, хотя нет, люблю в кафе пробовать десертики разные ( "порадуй свои вкусовые сосочки" )
Скинула к 47 годам 15 кг

Аноним 720: но часто даже уже и не тянет на пустые ненужные калории,

Точно
Сейчас смотрю на торт, как на гору муки и сахара, сладкой приторной массы.

В инсте куча блогеров ведут пп странички, у них смотрю кое что иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы