А какой путь выбрали Вы?

Аноним 769: гарниры, рисы, гречи, картохи, от них я жирею.

От них все жиреют

Похудела, исключив углеводы с 56 кг до 47 кг. Поддерживаю двигательной активностью (бег, ходьба, йога), ем в выходные все подряд. Но худеть не получается, мне в идеале 2 кг убрать

ряженка: Жрать меньше,все просто. Либо жгите ккал. Вес держать не так уж и сложно,а вот иметь красивое тело, оч нелегко.

Вот есть у меня подруга, которая тоже считала, что "жрать меньше надо" мне)))) (я при весе 167 вешу 66-67). А когда вместе сьездили в отпуск и она "ни в чем себе не отказывала", а я следила за калориями...подруга поняла. что "жрать меньше надо" - это не для всех))

Аноним 931: Ну и учитесь вкусно делать салаты, мясо/птицу на пару/в духове.

Чему там учиться? Паровая курица останется курицей из пароварки. Никакие специи не спасают. Часто вижу этот совет - вы не умеете вкусно готовить. Нет, вкусно я умею, но там такие дополнительные калории....

Дело молодое: Лет с 25 хожу полуголодная и физкультурничаю.
Набираю, естественно, скидываю до того порога, который смогу держать. Сильно не худею, чтобы не набрать с плюсом, старательно держу.

Плюсуюсь.

Аноним 795: Утром чай с парой бутеров - хлеб, сыр, ветчина или яйцо. Обед второе с мясом/ рыбой и хлеб кусок. Полдник типа - на работе чай со всякими блин вредностями типа конфет и печенья((
Ужин дома в 18.00 . Суп или второе. Порции обычные но на гарнир обычно рис, картошка или макароны. День себе отдельно варить.
Но самый капец это конец рабочей недели или выходные. Вечерние поседелки с алкоголем, роллами, пиццами и шашлыками

Ну даёте, автор Счастье, что вы высокая. Попробуйте так есть с ростом 155 см, будете весить 80кг

Я не увидела у автора что то ооочень критично в питании. Бутеры могут быть небольшими, как и порции.
А вообще...
Мой вес 53,5. Рост 160. Возврат 41 год
Еще полгода назад я хотела вес в 50 при весе в 52. Как то очень незаметно 1,5 кг приклеились и не уходят.
Предполагаю, это стресс на работе, заеденный печеньем и конфетами.
Текущий месяц без зала. Обычно 2-3 раза в неделю зал и шаги больше 10000 ежедневно.
Ем все, но без майонеза и не жирное.
В пятницу могу съесть что-то вредное и запить вином.

Аноним 823,
О, не одна я не ем досыта))

красавица: Двигайтесь больше и можно есть вкусно и приятно

Идеальное правило. Ем всегда вкусно, всегда в движении, даже при сидячей работе

Выбрала путь забить на все. Вес медленно, но верной дорогой идет вверх за всю жизнь постепенно + 10 кг. Не худела никогда каждый раз после родов по чуть чуть плюс 5 кг. Может больше не вырастет раз уж с родами всё.
Зы Муж на за неделю может и плюс и минус 7 кг туда сюда гонять.

Аноним 795: Утром чай с парой бутеров - хлеб, сыр, ветчина или яйцо. Обед второе с мясом/ рыбой и хлеб кусок. Полдник типа - на работе чай со всякими блин вредностями типа конфет и печенья((
Ужин дома в 18.00 . Суп или второе. Порции обычные но на гарнир обычно рис, картошка или макароны. День себе отдельно варить.
Но самый капец это конец рабочей недели или выходные. Вечерние поседелки с алкоголем, роллами, пиццами и шашлыками

Это ваш обычный рацион на похудении или период срыва?
Пара бутеров с маслом, сыром и ветчиной это уже 600 калл, везде хлеб едите, совсем не вижу у вас свежих овощей. Макароны, картофель убирать вечером.
Я так питалась, когда вообще с похудением не заморачивалась, вам ещё повезло)
Моя дневная и вечерняя тарелка выглядит так:
100-150 грамм мяса, 100 грамм гарнира (не больше) по типу риса, макарон, картофеля. Остальное салат из свежих овощей (вечером только салат и белок, или творог). Стараюсь сладкое не есть, поскольку, чем больше ешь, тем больше хочется.
По выходным калории не считаю, но все равно слежу, что складываю в рот.
Выходные с тортиками, роллами и вином тоже себе позволяла.
+Тренировки домашние и бег.
При таком раскладе получалось держать свой вес и выглядеть подтянуто. Рост 167, вес 52, возраст 38.

Аноним 823: Чему там учиться? Паровая курица останется курицей из пароварки. Никакие специи не спасают. Часто вижу этот совет - вы не умеете вкусно готовить. Нет, вкусно я умею, но там такие дополнительные калории....

вы просто привыкли к такому "вкусно" и не чувствуете менее "сильные" вкусы. Начните постепенно упрощать.

Я отвыкла, мне специй достаточно теперь. Грудку отварю с лаврушкой и гвоздикой, могу есть несколько дней на обед. На гарнир овощной салат + куча зелени - лук, укроп, кинза и поперчить, не солю.
Если просто овощи то ложка масла, если авокадо добавила, то без масла.

Со сладким также. Кофе со сливками (молоком) - мне уже кажется сладким, как раньше я с сахаром пила, чувствую сладость лактозы из сливок.

Аноним 527: Идеальное правило. Ем всегда вкусно, всегда в движении, даже при сидячей работе

это единственное правило, которое всегда работает

Шмeль: Грудку отварю с лаврушкой и гвоздикой, могу есть несколько дней на обед. На гарнир овощной салат + куча зелени - лук, укроп, кинза и поперчить, не солю.
Если просто овощи то ложка масла, если авокадо добавила, то без масла.

+1 мне вообще даже творог без всего вкусный

Нюрра: Вот есть у меня подруга, которая тоже считала, что "жрать меньше надо" мне)))) (я при весе 167 вешу 66-67). А когда вместе сьездили в отпуск и она "ни в чем себе не отказывала", а я следила за калориями...подруга поняла. что "жрать меньше надо" - это не для всех))

Это для всех, если ты ешь меньше ккал, чем расходуешь, то худеешь.
Я при своём росте 173 см могу весить и 56 кг и 65 кг, никто не заметит разницы.

Аноним 823: Чему там учиться? Паровая курица останется курицей из пароварки. Никакие специи не спасают. Часто вижу этот совет - вы не умеете вкусно готовить. Нет, вкусно я умею, но там такие дополнительные калории....

Ну не знаю. Я делаю на пару индейку, курицу, потом разделываю вилками на средние куски и в контейнер закрытый пластиковый со специями и солью (всего немного) и трясу закрытый контейнер. Оставляю на полчаса-час и потом за уши не оттянешь Получается сочное. Едим и с гарниром, и на хлеб вместо колбасы, и в салат добавляю.
Просто после пароварки и особенно подсушенное мясо/птица - вот это точно фу.

Аноним 931: Ну не знаю. Я делаю на пару индейку, курицу, потом разделываю вилками на средние куски и в контейнер закрытый пластиковый со специями и солью (всего немного) и трясу закрытый контейнер. Оставляю на полчаса-час и потом за уши не оттянешь Получается сочное. Едим и с гарниром, и на хлеб вместо колбасы, и в салат добавляю.
Просто после пароварки и особенно подсушенное мясо/птица - вот это точно фу.

Сырьём едите?

Шмeль: вы просто привыкли к такому "вкусно" и не чувствуете менее "сильные" вкусы. Начните постепенно упрощать.

Поверьте, я в деле похудалок давным-давно. Всё про все диеты знаю, вешу мало, ем ПП. Потому и говорю, что писала выше курица - есть курица, хоть убейся.

Аноним 823: Сырьём едите?

Не поняла

Ходите пешком. 1-2 часа в день. У меня машины нет, хожу везде пешком. Вес 43-44 кг в 33 года.

Аноним 795,
Я не склонна к полноте, это очень помогает
Лет мне 38
Считаю калории, дважды подумаю, есть или не есть. Чем худеть, мне проще не набирать
Знаю, что 1900-2000 калорий в сутки мне норм. 10 тыс шагов хожу

Аноним 823: курица - есть курица,

ну да, курица - это курица. А капуста - это капуста. И что? Кому-то нравится курица, кому-то нет.
Или вы готовите курицу так, что она в сёмгу превращается?

Аноним 705: Вес 43-44 кг в 33 года

В 33 года я ела все что угодно в любых количествах и была прекрасна во всех местах )).
Вот будет вам 40, тогда можете советы раздавать.

Аноним 441: В 33 года я ела все что угодно в любых количествах и была прекрасна во всех местах

У меня с 25 лет метаболизм не изменился-полнею от избытка потребляемого, худею при спортивных нагрузках и подсчете калорий. Ничего необычного. Мне 38.
Не понимаю, почему все в возрасте ищут проблемы

Шмeль: вы просто привыкли к такому "вкусно" и не чувствуете менее "сильные" вкусы

+ Именно так.
Как только много допущений в еде, фастфуды с глутаматами, сладкое, жареное, то все , что просто приготовлено- становится пресным.

Pushistiki: сушёные манго без добавления сахара

Подскажите, пожалуйста, марку и где покупаете? Ищу с мая, но везде сахар в составе(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы