А какой путь выбрали Вы?

Мари55: Строго до 18

А после 18-00 не хочется? Или что-то все равно перекусываете?

Аноним 69,
У меня случилось интервальное голодание с полгода назад. Не специально, такой график работы случился. Ела часа в три дня и немного в 6. Все диетическое, никакой жареной и жирной пищи. Итог- через 3 месяца поехала на скорой удалять желчный. Внезапно

Аноним 388: Не всем подойдет качалка, кому-то не подойдет бег.

сразу за штангу никто не схватится сам, как минимум с тренером в качалке начинают. Про бег к 30-40 годам тоже многие уже в курсе можно-нет. "Внезапно" на скорой не увезут.

А ИГ с виду безобидная вещь. Подумаешь завтрак пропустить.

Хорошо набирают с сахаров, глютена, жареного и молочки. Первые три вредны, последний на кисломолочку замените. Спорт тоже важен, бег - моя любимая привычка. Бегаю в наушниках под музыку, скорость по настроееию, по 5-8 км не меньше 2х раз в неделю.
При правильном питании аппетит на печенье, шоколад и тортики как-то сам снизился.

Аноним 388: Меня удивляют адепты тренажерки, которые вскм без разбора рекомендуют приседы со свободными весами, не взирая на то, что у многих грыжи и протрузии...

А вы контекст-то во внимание тоже берите . Зачастую люди пишут только про себя - свой опыт (похудения, спорта и т.п.). Именно отвечая на вопрос из серии "что бы вы выбрали".
И совсем не пишут "делай как я!" Но вот именно так такими как вы это и воспринимается.

Я выбрала путь жрать и сжигать спортом лишнее ( пробежки и офп).

Аноним 388,
люди, которым надо по какой то причине держать форму, они или уменьшают калорийность или много занимаются спортом( много ходят пешком по 10000-20000шагов) или совмещают все вместе
Но если не надо, то конечно и времени нет и спорт опасен, неприятен и завтрак пропустить не могу. Вопрос мотивации, без неё вы может и похудеете , но удержать вес не сможете, для организма такие качели неполезно

Аноним 388: если у человека в анамнезе есть проблемы с ЖКТ.

так если есть, конечно он не станет голодать. Но большинство-то у нас ведь здоровые "недообследованные".

Имхо, к вопросам питания у нас люди подходят очень легкомысленно. Даже когда прижмет продолжают думать "А чё такова, мама/папа и я всю жизнь же так ели?"

Шмeль,
Аноним1,
Вы название темы читали?

Аноним 388: Человек пишет по теме , что ему помогло . У вас же своя голова есть, как вам худеть.

Спасибо, что услышали, правда

Все ведь согласны, что принцип один для похудания - дефицит калорий, об этом ведь никто не спорит, хоть как его достигай. У меня это работает, проблем с весом нет.

Кстати, я там наврала про процент подкожного жира, сейчас посмотрела, у меня общий процент 20%, то есть жира вообще ))) Но и признаться, толстой никогда не была.
Но я не люблю сладкое, чай и кофе с сахаром ни разу в жизни не пила (точнее, не помню), даже в детстве, десерты не особо люблю, молочное перестала пить/есть в 14 лет.

Аноним 795: лопать роллы с вином по вечерам и чай с тортиком, то ли голодать и злиться (

Аноним 69,
а вы? Автор вроде и не спрашивала "как" худеть.
По первому посту создается впечатление, что ей ближе путь "роллы+тортик" и она ищет поддержки.

Новая история похудения от bazilio канал freshlife28 - galaxy-link.space/yDxb9e7H. Нереально меня смотивировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы