Кто кого? Война со сладким. Фото результат на 3,4, 6 стр

Мне 44 года, сколько себя помню всегда любила сладкое: торты, конфеты, шоколад, выпечку, варенье.
Понимание того, что это вредно было всегда, силы Воли не хватало отказаться или хотя бы сократить потребляемое. Реально пишу как будто я наркоманка. Но видимо так и есть.

Выглядела всегда хорошо. А вот последние тройку лет я себе не нравлюсь. Располнела. Да и Года берут своё, трое родов и поедание сладостей. Понимаю, что организму надо помогать. Больше так нельзя. К тому же есть у родни диабет. Все серьезно. Болеть не хочу.
Если не сейчас, то когда. Стыдно перед самой собой за такую слабость.

Есть неплохая база:
Никогда ни курила ни пила.
Никогда не ела фастфуд
Не пила сладкие газированные напитки
На ночь не наедаюсь.
Еда разнообразная, качество хорошее.
Много гуляю, много хожу

Что не устраивает:
Есть лишний вес ( 161 см, 65кг)
Нет общего тонуса мышц
Немного сутулюсь
Пигментные пятна на лице
Кожа начала портиться
Каждый приём пищи заканчиваю чаем со сладким, самый мой бич. Без этого как будто не наелась, нет удовлетворения.
После еды часто ощущаю усталость, хочется спать.
Ночью часто просыпаюсь.
Уровень энергии снижен, не чувствую прилив сил.

Если я все сама прекрасно понимаю почему же просто не поменяю свои пищевые привычки, зачем создавать здесь тему . Потому что так легче посмотреть на себя со стороны. Буду смотреть себя и читать себя. Отвратительные фото изменившегося тела будут меня встряхивать.
Может кто то со мной желает побороть своего сладкого врага. Присоединяйтесь.
Советы приветствуются .

Вот прикрепляю своё фото. Смотрю и себя не узнаю. Где мое стройное тело.

Третье фото это я три года назад. Цель- вернуться назад в эту форму

Буду прикреплять фото раз в неделю. Пока так.

Когда уже женщины прекратят истязать себя при нормальной фигуре. И перестанут желать соответствовать навязанным стандартам.У вас хорошая фигура.

Ох, милая автор, я такая же жирная сейчас
За 2 года плюсом 15 кг не знаю что делать

Наипишите в личку, вдруг, вместе что-то сдвинется

(трусы - огонь (простите))))

у эндокринолога были?
инсулинорезистентность, диабет (не дай б-г)?

У вам нормальная фигура, грудь отличная!

Аноним 52: Много гуляю, много хожу

Сколько?Эти понятия,как я поняла,у многих очень разные.20 тыс шагов в день есть?

у меня такая же проблема последние 5 лет. Когда пыталась похудеть после родов, прочитала книгу Стивена Лина "Челюсти", и она маня впечатлила. После нее я полностью отказалась от сладкого на 2 недели, потом начала есть понемногу, потом делала еще несколько подходов по неделе, в результате достаточно легко сбросила с 65 до 58 за полгода

Фигура как фигура, обычная женщина, но труселя купальные это кровь из глаз, где только такие находят

Вы уверены, что публичная порка Вам поможет? Может, лучше сэкономив время и нервы, обратиться за помощью к психотерапевту, чтобы понять свои мотивы есть сладкое. Что то же Вы им заедаете? Вопрос в том, чем заменить это удовольствие, на какое более полезное/интересное/развивающе-вдохновляющее?!
Не понимаю смысла в фото на всеобщем обозрении с целью самомотивации. Вы взрослый человек, знаете проблему, отчего не пойти на фитнес либо на инд.тренировки, чтобы идти к телу своей мечты? Чем форум эффективнее? Ограничения сахара не приведут мышцы в тонус. Если по теме, от сахара однажды отказалась легко, когда захотела похудеть. Но у меня не было зависимости к сладкому.

Я просто отказалось от мучного и сладкого. В один день. И чем больше времени проходит, тем меньше хочется. Видишь свои труды, свой чистый организм, чистую кожу лица, подтянутое тело и уже не лезет ни печенье, ни лаваш.
Еще стала бегать по утрам + зарядка. Если побегаешь утром, то потом уже не хочется вредного, тк знаешь как тяжело от этого избавляться.
Из сладкого остался мед, сухофрукты, фрукты, Горький шоколад и тп.

да уж...,

Нет цели сильно худеть. Нет цели соответствовать какому то стандарту.
Есть желание привести тело в тонус, есть желание оздоровиться и питаться более правильно. Чувствовать себя более энергично. На фото есть явный лишний вес, согласитесь.

тыквазомбиштейн: Фигура как фигура, обычная женщина, но труселя купальные это кровь из глаз, где только такие находят

Нормальные когда то были труселя. На мне когда то стройной смотрелись хорошо.
Сейчас просто этот купальник использовала для бани, где и сфоткалась.

Аноним 52,
Сомневаюсь

Аноним 181: Сколько?Эти понятия,как я поняла,у многих очень разные.20 тыс шагов в день есть?

Ингода есть и 20 тыс.
в среднем 10.

Аноним 52: Может кто то со мной желает побороть своего сладкого врага.

Я с февраля решила поменять своё питание, т к ела очень много углеводов. Проблем с весом не было, были проблемы запоров
Установила в телефоне ФетСикрет, заводила всю еду туда. Решила снизить углеводы за счёт увеличения белков и жиров

Похудела на пару килограммов, чувствую себя лучше. От сладкого заметно отвыкла
Пила цинк ещё. Вам удачи! Все реально

Аноним 52: Каждый приём пищи заканчиваю чаем со сладким, самый мой бич. Без этого как будто не наелась, нет

ешьте

Аноним 52: мед, сухофрукты, фрукты, Горький шоколад и тп.

хлебцы есть сладкие, но низкокалорийные. Я именно что-то хрустящее очень люблю, мне помогает. Орехи неплохо вместо сладкого идут.

Автор, я с вами
Я тоже обожаю чаи с чем-нибудь вкусненьким. Но у меня зависимость не то что от сладкого, а больше от шоколада, шоколадных конфет. Раньше была тощая, метаболизм хороший был. После 2 родов и возрасте 40, тело "поплыло"
У меня низ как у вас, только верх тощий, поэтому из-за этой диспропорции низ кажется ещё более мощным. И проклятый целлюлит. Кожа дряблая на ногах, как у старухи. Это очень огорчает. Мне не хватает силы воли заняться спортом, надо хотя бы зарядку делать.

Здесь я на фото ещё 3 года назад.
Моя цель ближайшая вернуться в эту форму .

Аноним 52: Моя цель ближайшая вернуться в эту форму .

вот и мотивация?

Начните считать КБЖУ, наверняка сможете и свои сладости вписать в рацион, а со временем придёт понимание, какие сладости полезные и вам нравятся по вкусу. Не нужно совсем отказываться, просто приблизьте их к здоровому питанию. Не маргариновые торты же вы поедаете.
И да, в 44 без спорта вы тело не приведете к тонусу и здоровью, даже если будете питаться идеально правильно. Так что ищите тренировки по себе и начинайте. Даже одна тренировка в неделю лучше, чем ничего.

О, я такая же. Причём курить бросила легко. А вот тяга к сладкому сильнее меня.
Иногда получается продержаться несколько дней, но потом всегда срыв и жру как не в себя... Торт, печенька, конфетка, зефирка... Если дома сладостей нет, жру сахар

Аноним 52: Здесь я на фото ещё 3 года назад.

Блин, прямо сегодня начинайте двигаться в направлении этого фото))) выглядели вы супер!

[Фея]: Блин, прямо сегодня начинайте двигаться в направлении этого фото))) выглядели вы супер!

Да я это решение и приняла!
Спасибо вам.
Там я как раз в фитнес зале на фото.

Шмeль: хлебцы есть сладкие, но низкокалорийные. Я именно что-то хрустящее очень люблю, мне помогает. Орехи неплохо вместо сладкого идут.

Да много чем можно заменить на самом деле. Было бы желание. Я вот сейчас подсела на домашнее варенье из вишни. Свекровь варит) Разбавляю с водой (ложка на стакан) и получается сладко-кислый морс. Пью 1-2 стакана, когда хочется сладкого. В любом случае там меньше сахара и нет химии. Ну и много воды и потом ничего уже и во рту сладко и ничего не лезет.

Слушайте, я не ела сладкое два месяца, пару раз может от силы было в эти месяцы. И ничего не изменилось, совсем. Но я, конечно, без лишнего веса, просто ради эксперимента пробовала. Я не говорю, что сладкое можно лопать без разбору. Я к тому, что вы назначили виноватого. Но не факт, что это он. Можно и разочароваться в последствии.
Фигура хорошая на самом деле. Вам нужен фитнес и питание нормальное в комплексе. Без резких ограничений, жёсткие ограничения всегда приводят к срыву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы