Кто кого? Война со сладким. Фото результат на 3,4, 6 стр

Не понимаю почему обсуждение свелось к груди?
Я вроде ничего про неё не заявляла, не говорила, что с помощью отказа от сладкого сделаю ее больше или меньше, выше, ниже. Разве я говорила посмотрите какая натуральная красивая грудь. Единственное, что я сказала в теме, что ничего не обвисло.
Но надо же провести расследование.
Это такая женская бестактность или любопытство, когда нужно все по запчастям разобрать.
У меня стоят имплантаты, но и на начальном фото они тоже есть. Я их поставила 10 лет назад и родила и выкормила с ними двоих детей.

Но я не понимаю как это относится к заявленной теме? Каким образом это умаляет всю проделанную работу ?
Разве кто то вас обманывал, чтобы было настолько большое желание доказать, что грудь сделанная.

Не смотря ни на что, я довольна собой очень сильно. Я поработала отлично, и продолжаю делать это каждый день. Чего и желаю тем, кто настроен изменить своё тело и здоровье.

Аноним 52: У меня стоят имплантаты, но и на начальном фото они тоже есть. Я их поставила 10 лет назад

Импланты и было видно на первом фото в профиль, фигура не спортивная, грудная клетка впалая, а грудь стоит.
Но Почему пропорции плечи /бедра изменились? Ширина плечей от костей зависит, а не от худобы. Если плечи были шире полной попы, стало бы ещё это заметней после похудения. А не наоборот, почему таз шире плеч стал через 3 недели?
Икры и щиколотки ровненькие стали. Хотя если жир ушёл, тоже бы наоборот виднее стало, если кости кривые. Для выравнивания ног жир наращивают, а не удаляют.

Аноним 769: Но Почему пропорции плечи /бедра изменились? Ширина плечей от костей зависит, а не от худобы. Если плечи были шире полной попы, стало бы ещё это заметней после похудения. А не наоборот, почему таз шире плеч стал через 3 недели?
Икры и щиколотки ровненькие стали. Хотя если жир ушёл, тоже бы наоборот виднее стало, если кости кривые. Для выравнивания ног жир наращивают, а не удаляют.

Понятия не имею о чем вы говорите.
Плечи, щиколотки, Ноги в целом, бёдра не меняла)))
Все осталось как было. Значит в худом варианте воспринимается по другому

Аноним 769: Но Почему пропорции плечи /бедра изменились?

Не увидела

Аноним 769: Ширина плечей от костей зависит, а не от худобы.

Не только от костей,но и от жира на костях и раскачать их можно

Аноним 769: Если плечи были шире полной попы, стало бы ещё это заметней после похудения. А не наоборот, почему таз шире плеч стал через 3 недели?

Да где шире то? Там вся опа в тени у автора

Аноним 769: Почему пропорции плечи /бедра изменились?

Где вы это увидели? Вообще не изменились. Плечи практически = бедра, как на первом фото, так и на всех остальных.
На первом просто бока шире таза выпирают, на последующих они уходят потихоньку.

Да, пропорции это точного одного человека. Про грудь автор написала, тоже стало понятно.
Вау эффект видимо получился за счёт удачного второго фото и очень неудачного первого. По первому фото вообще не сказать, что лишних всего 6 кг. Выглядит как человек на первых цифрах предожирения ( без обид, по термину подсчёта ИМТ).
Человек молодец. Я верю.
P.S.: Ну или ещё такой вариант, что первое фото раньше сделано, чем месяц назад. И человек похудел, но фото старое выложил, так как думал и так сойдёт, ничего же особо не изменилось. Просто как вариант, автор не обижайтесь.

Аноним 52,

Автор, не оправдывайтесь. Женщины все-таки злые И родинки посчитали, и грудь рассмотрели, дожевывая бутербродик с салом, наверное. Вы молодец!! Результат наикрутейший!!! Лично меня прям вдохновили опять заняться собой. Сама знаю, что ИГ супер быстро помогает, сон становится лучше, энергии больше, а если еще и спорт добавить, то вообще круть! В общем, так держать. Завистниц не слушайте)))

Автор, может, выложите в первом посте,кратко всю иноформацию, которая помогла вам так хорошо похудеть и фигуру подтянуть!? Будет готовый мотиватор и нам руководство к действию!))

Linaa,
вот у вас глаз! реально, на фото два разных человека. Я не сильно поверила, что прям за четыре недели можно так преобразиться, но не верить автору не было оснований, теперь есть.
Посмотрела внимательно на фото, на первом - спина круглая, возрастные изменения, не просто сутулость, а спустя 4 недели , в черных леггинсах уже выпрямленная, этого очень сложно за 4 недели добиться. Вернее, нереально.

Аноним 52,
бяка -бяка:Мне одной кажется, что в красных трусах совсем другой человек?

ксюха 1977:да-родинки у пупка, где в красных труселях фото,нет

Оба комментария зачту как комплемент.
На фото я. В красных труселях тоже я. )))

Мне тоже кажется другой человек - из-за цвета кожи.
Вы загорели?

Аноним 52,
И про освещение я тоже писала. Это было искусственное освещение в бане. Как раз с этой фото и началось мое желание срочно привести себя в форму.

Там же в бане сфоткайтесь и с тапками и ковриком

Linaa: Автор у вас на фото через 4 недели руки значительно короче стали

Vasilisa_Votpuske: вот у вас глаз! реально, на фото два разных человека.

Аноним 824: другой человек

Если на первом фото руку так же положить на бедро, а не просто ей висеть всё одинаково будет. Посмотрите на пуп, это один и тот же человек, пупки одинаковые, оба с одинаковыми маленькими ямочками сверху. Вопрос в другом, в том правда ли эти фото сделаны с промежутком в 4 недели? Мне кажется, что времени прошло больше между этими двумя фото и качество фото разные, даже не из-за освещения, просто ощущение, что снято на разные камеры.

Можео быть просто телефон стоял под разным углом. А не строго по вертикали. От этого бывает во время селфи так лицо перекашивает.... думаю, и пропорции тоже могли исказиться.
Не даром де инстасамки снимают вечно друг друга в полуприсяде снизу вверх: так ноги длиннее, а руки миниатюрнее.

Linaa,
На втором фото видно, что рука согнута в локте, поэтому и короче. А на первом висит свободно. Как можно не заметить то?
Интриги, скандалы, расследования😅

Автор, умничка! Почитала тему Вашу, тоже вдохновилась.

Автор, Вы физические упражнения подключили?
Некогда темка читать))
Кроме исключения сладкого что помогло сбросить вес и придать тонус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы