Кто кого? Война со сладким. Фото результат на 3,4, 6 стр

ПаннаKotta: Слушайте, я не ела сладкое два месяца, пару раз может от силы было в эти месяцы. И ничего не изменилось, совсем. Но я, конечно, без лишнего веса, просто ради эксперимента пробовала. Я не говорю, что сладкое можно лопать без разбору. Я к тому, что вы назначили виноватого. Но не факт, что это он. Можно и разочароваться в последствии.

Значит, и до этого в небольшом кол-ве ели. Или добирали эти калории другим.

ПаннаKotta: Фигура хорошая на самом деле. Вам нужен фитнес и питание нормальное в комплексе. Без резких ограничений, жёсткие ограничения всегда приводят к срыву.

Вы все правильно пишите и другие тоже. Сахар не единственный виновник.
Но я знаю своё тело. Я знаю, что сейчас это одна из главных причин. Тело мое податливое, быстро отвечает благодарностью. Один только отказ от сахара мне сильно поможет. Но я согласна , все должно быть в комплексе. Спорт, питание, сон.

Аноним 52: 3 года назад

Шикарно выглядели!
Вот прям на холодильник и вперёд!

Аноним 52,
С этим согласна, да. Но совсем отказываться- тяжело, постепенно бы сводить к минимуму. Не стоит оно того.

ПаннаKotta: совсем отказываться- тяжело, постепенно бы сводить к минимуму. Не стоит оно того.

Понимаю, про что вы.
Я хочу 2-3 недели без сахара продержаться и затем вводить «правильные» сладости понемногу.

За 5.5 мес похудела на 17 кг. Не знаю какой подход вы выберете, мой - подсчёт ккал. Хоть пишут тут, что хорошая фигура, но очевидно лишний вес, желаю добиться желаемого веса. Сколько, кстати, хотите скинуть? Один совет - или ешьте, или пейте. Не надо запивать приём пищи, вы тем самым тормозите переваривание и растягиваете жидкостью + еда желудок.

ПаннаKotta: С этим согласна, да. Но совсем отказываться- тяжело, постепенно бы сводить к минимуму. Не стоит оно того.

Ну я отказалась враз именно от «вредного» сладкого. Например, от печенья, булочек, шоколада (только 85 и выше какао) и тп. Также не ем хлеб сейчас.
В прошлом году в пандемию научилась печь разный хлеб, оладьи. В итоге разнесло кг на 5 за несколько месяцев Тк там где свежая корочка, там и две Иногда проще и не начинать это есть… а то как алкоголик

Для 3 родов фигура хорошая, спорт и все будет отлично, сладкое сократить, поменять, например на горький шоколад. У дочери на сладкое кожные проблеммы, тож как наркоманка, горький много съесть тяжело, ест по дольке и ей легче и организм не реагирует.

Я чтоб сладкое не есть с чаем на работе ройбуш стала заваривать, а именно ханнибуш или просто чаи с добавками, кусочками яблок и т.д. Организм хорошо обманывался
А ещё дочке из-за аллергии, когда маленькая была пекла выпечку без сахара, но с ванилью. Прочитала тогда где-то, что мы привыкли этот запах от выпечки, шоколада и др. сладостей чувствовать, поэтому кажется, что сладко.

Ночами просыпаетесь, в жар не бросает?
Просыпаться ночами я начала когда климакс подбираться начал.
Сходите к врачу, сдайте кровь на гормоны.

Dama N: Сколько, кстати, хотите скинуть? Один совет - или ешьте, или пейте. Не надо запивать приём пищи, вы тем самым тормозите переваривание и растягиваете жидкостью + еда желудок.

Спасибо за совет. Да стараюсь пить до приема пищи. Во время редко запиваю

Скинуть хотелось бы 8-10 кг. Но торопиться не буду, не хочу резко худеть .

Odesseya: Ночами просыпаетесь, в жар не бросает?

Нет, в жар не бросает. Подсыпаюсь ночами, потому что будит ребёнок. Совместный сон у нас

Как хочу действовать:

1. Пить достаточно воды
  2. Убрать сладкое
  3. 16/8 интервальное голодание.
  4. Спортивный режим. Ходьба, бег, каждый день.
    Плюс упражнения пару раз в неделю.

Пока так. Питаться буду , чем обычно. Много зелени, овощей. Мясо 2-3 раза в неделю. В остальные дни рыба, креветки, гребешки, краб. Самые мои любимые блюда.
Посмотрю как пойдёт, в процессе корректировать буду.

Аноним 52,
Сорри))), у вас малыш маленький.

Аноним 52:
Третье фото это я три года назад. Цель- вернуться назад в эту форму

Не информативно. Я сейчас без одежды как вы сейчас и в одежде с втянутым пузом - как вы три года назад...

Я тоже раньше была фанатом сладкого. А потом решила попробовать отказаться от него. Просто запретила себе сладкое как вид. Сначала были рецидивы - хотелось тортика, пирожных. Бвловала себя ими раз в месяц. Потом стало проще. Плюс физнагрузки. 10000 шагов - этого мало, чтобы похудеть.

Не надо сбрасывать 10, долго не удержите. Скиньте 5 и держите 5 лет - будет лучше.

Аноним 351: Не информативно. Я сейчас без одежды как вы сейчас и в одежде с втянутым пузом - как вы три года назад...

Ну знаете, я же доказательную базу не собирала 3 года назад. Для меня это фото очень даже информативное, я то знаю, что там я не с втянутым животом и целлюлита не было, и спина прямая сильная.

Дело молодое: Не надо сбрасывать 10, долго не удержите. Скиньте 5 и держите 5 лет - будет лучше.

Согласилась бы, если бы вес сегодня был со мной долгое время или если бы я то худела, то набирала. А эти лишние 10 кг появились только после 3-х родов. Вот и хочу от них избавиться. Но только не махом, а постепенно. Просто поменяв пищевые привычки и добавив спорт, а не сев на диету.

ПаннаKotta: я не ела сладкое два месяца, пару раз может от силы было в эти месяцы

а я когда отказалась, то в первые два месяца увидела значительный прогресс, который меня вдохновил продолжать и в остальном питание наладить.

Шмeль: а я когда отказалась, то в первые два месяца увидела значительный прогресс, который меня вдохновил продолжать и в остальном питание наладить.

Я также, вдохновляюсь в процессе, как только вижу результат. Поэтому надеюсь продержаться на своей воле первое время, а там планирую войти во вкус и уже осознанно и с удовольствием научиться получать удовольствие от других блюд.

Аноним 52: В прошлом году в пандемию научилась печь разный хлеб, оладьи. В итоге разнесло кг на 5 за несколько месяцев Тк там где свежая корочка, там и две Иногда проще и не начинать это есть…

++
Это кстати да.
Муж тут давеча завел разговор, почему у нас нет дома ни тостера, ни хлебопечки. Я ему мягко намекнула, что у него нет денег сменить весь гардероб - мне и себе - после покупки данных девайсов ))

Аноним 52,
недавно себе новую вкусняшку нашла - кокосовые чипсы из Фикс-прайса. Они калорийные, но очень легкие и клетчатки много. Пачки 40гр мне надолго хватило, с ними чай пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы