90-60-90

Добрый день, девочки!

Нужен коллективный разум.

Дано: 153 см, 44 кг. Спорт 4-5 раз в неделю. Объем груди 94, объем бедер 93, но вот талия 74.
Бог с ним с этой попой, пусть будет 93. Но талия меня убивает, что с ней делать не знаю.
Дефицит каллорий не помогает, я год сижу на 1000-1200. Углеводов 20 гр. В день.
В общем, помогайте.

Диастаза нет? Если нет и живот уже не уходит, то просто худеть При похудении все равно все немножко уйдет и живот тоже. Ну и купите уже какие-то утягивающие/бандажные брюки, джинсы, юбки. Сейчас что только не продают. Я иногда на выход натягиваю утягивающие в талии кожаные леггинсы Талия осиная становится

Вот такая: талия меня убивает, что с ней делать не знаю

Вам прям обязательно быть 90-60-90? А то что? Муж из дома выгонит? Вам сколько лет, что в голове эти навязанные стандарты?

Ничего писать не буду, а то забанят.

Аноним 750: Диастаза нет? нет
Аноним 750: не уходит, то просто худеть до скольки? 30 кг?
K@@@t: Муж из дома выгонит? Вам сколько лет, что в голове эти навязанные стандарты? не замужем, 32 года)
ПаннаKotta: Ничего писать не буду, а то забанят. пишите
OlgaZagloo: Ваши мышцы просто не успевают восстанавливаться. успевают, у меня не только силовые, но и йога и растяжка. Все сбалансировано

ПаннаKotta: Ничего писать не буду, а то забанят.

Вы че , рост имели ввиду ?))

теперь я слон,
Всю ситуацию в целом. Есть по 20гр углеводов в день самоубийство

С голоду пухнешь уже прост.

Может, просто упор на талию делать в упражнениях. По-моему, талия - одна из самых простых в похудении областей, по сравнению с животом и попой, по крайней мере - столько упражнений, тренажеров... Купите диск балансировочный, будет талии радость.

MariOMG,
Может широкая, мышцы косые раскачены
У меня 71, но я и выше на 10см.

Автор, покажите фигуру

Вот такая: до скольки? 30 кг?

вам виднее в вашем весе вы имеете такой живот и меньше он не может быть. В меньшем весе будет меньше живот, но готовы ли вы худеть и удерживать вес

Вот такая: Дефицит каллорий не помогает, я год сижу на 1000-1200. Углеводов 20 гр. В день.

У вас организм находится в режиме жесткого стресса и нехватки энергии, поэтому и не отпускает спасительный жир вокруг талии)
Что за спорт? Неужели ни один тренер не подсказал по питанию? Сами читали информацию? В калькуляторах считали свои КБЖУ?

Ребра можно удалить, но нужно ли ? Фигура в вас просто такая

Вот талия : сижу на 1000-1200. Углеводов 20 гр.

Жесть.

Вот такая: но вот талия 74

Тяжелые веса случайно не тягаете? В становой, приседания с весом?

alexstrasza: Забейте уже.

Я б забила, но покупать одежду тяжело. На бедрах все идеально сидит, на животе еле сходится. А если на животе все ок, то на попе

Аноним 585: калькуляторах считали свои КБЖУ?

Я на кето

Лилит_Es: Тяжелые веса случайно не тягаете? В становой, приседания с весом?

Да, это присутствует.

Показать фигуру смогу позже, сейчас на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы