90-60-90

У меня рост 154 ,вес 55. Бедра 90,грудь 93 И талия 71, но у меня вес больше вашего на 11кг . Может у вас что с весами ?

Строение тела никак не поменять.У меня тоже низкий рост и вес как у вас (даже больше на 700 гр)и есть эти параметры.У дочери-подростка такие и рост и вес-а талия шире моей и ничего с этим не сделать .Смотрится коренастее,хотя худее меня на кг

У вас тип фигуры такой. Наверное, только удаление ребер поможет))

Ананаснедлявас: Может у вас что с весами ?

Возможно, не исключаю. Дело не в весе, меня он любой устраивает. А в талии)

Не верю в ваш вес в 44 кг при таких объёмах, у меня был 58 кг при таких же, сейчас при 53 и объёмы меньше ваших, где то написана неправда

Вот такая: Да, это присутствует.

Чего тогда удивляетесь?

Вот такая: Я на кето

И спорт мало совместимы. Ваш организм в диком стрессе.

Лилит_Es: Чего тогда удивляетесь?

Если уберу, начнет уменьшаться талия?

K@@@t: навязанные стандарты?

при чем нездоровые.

MariOMG: жир заменяли штангенциркулем.

BlonD007: Не верю в ваш вес в 44 кг при таких объёмах, у меня был 58 кг при таких же,

Вы спортом занимаетесь? Вы знаете , что мышцы тяжелее жира? Возможно и весы врут, сегодня сделаю замер на механических.
Мы при одинаковых параметрах можем абсолютно по разному выглядеть.
Поэтому я на вес не смотрю, исключительно объемы

Вот такая,
Я занимаюсь, я вам про объёмы и написала, вы при вашем маленьком весе шире меня, я вешу на 10 кг больше, как то очень странно

MariOMG: откуда талия 71см??

Вот и я спрашиваю, откуда Я вчера начала разглядывать тренеров в зале (девушек), у них поголовно у всех пузо.
Либо 60 это недостижимо естественным путем, либо абдоминопластика плачет по мне

Может ли кесарево повлиять ? Фартук немного присутствует, но это кожа, она подтянется см на 3-4 ещё, а дальше?

Вот такая,
Купите утягивающее белье либо корсет
У меня при любой худобе не будет талия 60, всегда 70. Хотя она ярко выражена. Если я ребра себе не удалю, то не будет, т к широкая спина, плечи.
Вешу 57 кг, рост 170
Жира на боках мало, на талии вообще нет

Талия выше живота. У меня есть животик, но талия 71, и я выше вас. Я не худыш, не перекач. И у меня не узкая талия внешне.

MariOMG: Предлагаю автору другие весы купить

или сантиметровую ленту.
Я 155, 52-53кг 84-68-90 примерно.

Вот такая: Если уберу, начнет уменьшаться талия?

Тут уже зависит от вашей генетики.

Вот такая: Может ли кесарево повлиять ?

может повлиять беременность в целом.
Я худела ниже своего добеременного веса, а талия все равно осталась шире на 5см.
у вас талия вообще была 60см?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы