90-60-90

MariOMG: Вы наверное тогда были молоды

Мне было 35.Наверное молода.

MariOMG: Или фигура мальчика с маленькой попой и первым размером груди?

У меня хорошая спортивная фигура)Вы пытаетесь юлить сейчас,но Ваши утверждения ранее мягко говоря лживы

MariOMG: Вы Наташа?

Я не Наташа,я же скопировала,на что я вам отвечаю.Про ливер и репродуктивную функцию.Причём ведь утверждаете это,прям специалист)))Не дай бог кто прочитает и решит,что это так и есть

Аноним 180: красавица,
Наталья, расскажите пожалуйста, что вы делаете (упражнения, процедуры, питание) для такой красивой пятой точки?

Тренируюсь с 7 лет, ежедневно. И слежу за питанием.

красавица: Автор утонет в моих 94-65-94 я 173 рост, одежда 46 размер, но никак не 40 размер, как пишет автор. На 6 размеров больше.
Любят женщины лукавить

Не лукавит автор,я уверена. Когда моя дочь была ростом как автор,с об 93 и талией 66,ей мой 42 только в ногах был норм,а в 5 точке "не сидел" в росте велик. Все потому,что очень разный рост. А у меня и об и талия меньше)) всеж очевидно))

MariOMG: Набор ливера у всех одинаковый и весит не менее 40 кг в независимости от роста взрослого.

Аноним 872: Когда я весила 40 кг при росте 155,все в порядке было с месяячными и репродукцией(я тогда и забеременела)

Аналогично. Беременела из веса 40 кг при росте 160. Мой идеальный вес был 42. Сейчас 46 - сальцо на боках висит

ряженка: Все потому,что очень разный рост. А у меня и об и талия меньше)

Существует таблица размеров. Там все прописано. Моя дочь размер 38-40, вес 50 кг, параметры 83-55-84 . Стандартный размер 38-40.
Если моя подруга ростом 152 см, весом 44 кг, так у неё параметры 85-55-85. Размер 40.
Куда ей мой 46 размер?

Спасибо конечно,что стараетесь и расписываете свой рацион ,это была очень важная для меня информация.Зачем врать про >MariOMG: Набор ливера у всех одинаковый и весит не менее 40 кг в независимости от роста взрослого.

Поверьте, там 2 кг максимум можно сбросить, дальше у автора пропадут месячные, репродуктивная функция отваливается при низком весе

MariOMG,
Другой вопрос.Ну и как маркер вашего «экспертного» мнения по теме

Вот такая: Я на кето

А Вы на кето с КБЖУ или на глаз?
Обычно на кето жир уходит махом, мышцы добавляются, объемы утекают
Судя по Вашей активности и количеству спорта, кето Вам подошло - энергии море, хороший кетоз с питанием мышц
Но смущает количество калорий - 1200
При таком количестве калорий норма углеводов отнюдь не 20 грамм, а меньше.
И кето не совместимо с урезанием калорий. Должно быть ощутимо больше
я сама применяю около 2,5-3,5 тысяч в день. Пусть ростом выше, но, предполагаю, это не катастрофичная разница
Вам теорию кето давал кто-то грамотный? как Вы сформировали свои кето-привычки, кето-меню?
Возможно, вес не уходит из-за неправильных жиров, орехов и молочных продуктов? Знаю, что растительные жиры, орехи и молочное многим на кето не даёт снизить вес

красавица: Существует таблица размеров. Там все прописано

В тч и рост. Рост 150 это рост ребёнка, любой девочке с об 94(например) и ростом 153 будет велик 44 и 46 размер.

MariOMG: Зачем худеть, если и так 44 кг??? Зачем надрывать организм на 20 гр углеводов в день подстраиваясь под чьи-то стандарты? Каждый человек индивидуален. Я призываю не впадать в перфекционизм а жить в радость

+1 реально 20 гр это жесть. Мне очень интересно что ест автор.

MariOMG: Так да, попа 93 см не влезет в 42,44 размер одежды

с чего вдруг, это стандартный 44 размер, все влезет, даже 42-44, где-то между

красавица: что ест автор

автор писала, что на кето
значит она должна есть мясо, сало, жирную рыбу, яйца, масло гхи, печень трески и далее
20 грамм углеводов набираются обычно из пучков зелени, ягод, зеленых овощей
Традиционный завтрак - жареные яйца 2-4 шт, бекон, буженина, отбивная грамм на 200
Обед - запеченное мясо/рыба плюс сало, грудинка
Ужин - аналогично.

MariOMG: попа 93 см не влезет в 42,44 размер одежды

Да здрасти. У меня сейчас попа 92 см, 42 размер это даже по меркам стандартным. А вот грудь и талия автора это уже скорее 44.
Автор, покажите фото. Как вы в 40 размер входите)

MariOMG: там 2 кг максимум можно сбросить, дальше у автора пропадут месячные, репродуктивная функция отваливается при низком весе Фертильность отвалится у любой женщины, если бездумно сбрасывать вес, много и быстро. А авторше надо грамотно замещать жировую ткань на мышечную.

MariOMG: при росте 154 при 44,43 кг

При росте 163 и 47 кг веса, меня не уносит ветром. Месячные - часы сверять можно.
У всех разное строение тела. Чего вам неймётся?

MariOMG: Замеряли с подругой своих очень стройных 10 летних детей и вот у них как раз талия 60 см

Охотно верю,что у сформировавшейся девушки талия может быть тоньше,чем у 10летних детей. У меня в 10 лет ,вероятно, тоже талия была больше 60 см, что не помешало в 23 года иметь талию 56 см
Сейчас 59 см, но я и покрупнее немного,чем была в 23

Мастерс: надо грамотно замещать жировую ткань на мышечную.

Пошла гуглить, как грамотно, а то похудела, а жир на своих местах остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы