90-60-90

Ну вот я 169/57: 95/69/93. Чтобы стала 60 см, ну хз сколько мне надо весить. Но я не гора мышц, я мышцы/кожа/жирок…

Шмeль: вас талия вообще была 60см?

Никогда не заморачивалась, а тут решила

OlgaZagloo: в среднем 2-3 дня в зависимости от группы мышц

А кто сказал, что у меня не отдыхают мышцы 2-3 дня
Я не бегаю за тренировку по всем тренажерам. У меня все расписано: день руки, день ноги, день спина, день корпус

а была когда-то талия 60 см?
Для вашего роста вы широконькая конечно. Ну главное здоровье т правильная одежда)
Размер кстати тогда какой у вас?

попробуйте старый способ - обруч
а вообще удивительно при таком росте и весе такие объемы иметь….
90-60-90 это параметры моделей с ростом от 175…

AliseAlise: Размер кстати тогда какой у вас?

40-42 ношу.

MariOMG: либо к акулисту А это кто такой, специалист по акулам?
Вот такая: Поэтому я на вес не смотрю, исключительно объемы Объёмы, конечно, тоже важны, но вам лучше заиметь весы с анализом процентов масс: жировой, костной, мышечной и воды. Похоже вам внутренний жир мешает достичь стандартов Нормы Джин.

AliseAlise: вообще удивительно при таком росте и весе такие объемы иметь….

Думаете грудь и попу тоже худеть надо? Блин, капец я толстая

Мастерс: Похоже вам внутренний жир мешает достичь стандартов

Допустим так и как с ним бороться?

Вот такая: не замужем,

поэтому вес и не уходит

Вот такая: как с ним бороться? У профи это называется "сушка", см.инет. А для вас, с вашим весом, лучше, чтобы жировая масса уменьшалась, а мышечная подрастала. Вот для этого контроля и нужны "умные" весы.

OlgaZagloo: Отличный коммерческий ход тренера. Браво!

Вам виднее. Обожаю диванных критиков.

Мастерс: профи это называется "сушка", см.инет.

Мастерс: Вот для этого контроля и нужны "умные" весы.

Спасибо, все четко и по делу.

Модераторы, закройте, пожалуйста тему

MariOMG: странно, что вы раньше дам заметили, Ну может сейчас есть и такой спец, а я только из тайги вышел, и не знаю.

OlgaZagloo: умные весы помогу Они помогут только в контроле. А так да, я согласен, тренировки и питание надо менять, не стал просто об этом писать.

OlgaZagloo: вас итак углеводов 20 грамм, организм в «анабиозе», питания для мышц нет, вот он и «запасается» жирами, на будущее, ещё и тренировок с разрушением мышц много. Не чему это питание «употреблять».

Я Вас услышала, спасибо, буду пересматривать питание

Вот такая,
На ваши то объёмы? Какой 40-42! Это 44 размер, ну либо вы натягиваете на себя одежду и она бедная трещит))))

BlonD007: ну либо вы натягиваете на себя одежду

Абсолютно нет. Верх да, 42-44

Вот такая,
Ну вот оказывается совсем не 40)))) вы просто недооцениваете свои масштабы думаю и с питанием тоже немного преукрасили)))
Как давно спортом занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы