90-60-90

MariOMG: Замеряли с подругой своих очень стройных 10 летних детей и вот у них как раз талия 60 см да ладно? Может не совсем худых?
Я замуж выходила с талией 60. После вторых родов
Шмeль: талия все равно осталась шире на 5см. потому что ребра разошлись, ребенок головой давил.

Вот такая: 40-42

44 же. Судя по параметрам.

Посчитала ваши параметры с учётом физ активности в первом попавшемся калькуляторе. Желаемый вес указала 42 кг.
Норма калорий для безопасного снижения веса 1600. Уйдите с кето на сбалансированное питание. Поднимите калораж. Вообще на дефиците нельзя дольше 2-3 месяцев сидеть, нужно делать перерывы, уходить на поддержание, чтобы организм восстановить.
Вот скопировала:
Потребляя 1545 калорий калорий в день, вы будете терять ~452 грамм/неделю и достигнете желаемого веса в 42 кг за 31 день.
Безопасный сценарий
Потребляя 1634 калории калорий в день, вы будете терять ~371 грамм/неделю и достигнете желаемого веса в 42 кг за 38 дней.
Экстремальный сценарий
Потребляя 1226 калорий калорий в день, вы будете терять ~741 грамм/неделю и достигнете желаемого веса в 42 кг за 19 дней.

MariOMG: Ребенок не мог на ребра головой давить голова гораздо ниже у ребенка

Очсмешно. В тазовом был, в39 недель перевернулся.

Аноним 585: Посчитала ваши параметры с учётом физ активности в первом попавшемся калькуляторе. Желаемый вес указала 42 кг.
Норма калорий для безопасного снижения веса 1600. если бы

MariOMG,
У многих ребра раскрыты нижние, неправильный паттерн дыхания. На выдохе должен втягиваться живот и ребра сужаться. Беременность, конечно, тоже нарушает акт дыхания.
За счёт этого и пресс расстянут, болтается тряпочкой, хоть ты его закачайся, он не будет работать так как надо. Надо смотреть вид сбоку.

Вот такая: Дано: 153 см, 44 кг. Спорт 4-5 раз в неделю. Объем груди 94, объем бедер 93, но вот талия 74.

Офигеть.. Откуда у вас при таком росте и весе такие объемы?
Я при росте 152 и весе 43 кг - 80/66/84.

MariOMG: Ребенок не мог на ребра головой давить

значит попой, второй у меня крупненький был, ребра нижние капец болели на большом сроке.

У Вас талия уже не будет, раз итак 44 кг весите , тип фигуры такой, не ярко выраженная талия изначально, видимо.

Аноним 390,
Тоже удивляюсь, я 52 кг рост 156 92- 68- 94

Если у вас фигура прямоугольник, откуда взяться талии? Точно хирургическим путем

Вот такая: Дано: 153 см, 44 кг. Спорт 4-5 раз в неделю. Объем груди 94, объем бедер 93, но вот талия 74.

покажите себя.
Я 173 см, параметры 94-65-94. Вес 58-60 кг. Где у вас эти сантиметры?
Когда весила 48-52 кг, параметры были 89-57-89

Вот такая: груди 94, объем бедер 93,

Для такого роста объёмы груди и талии тоже велики.
Стандарты 90×60×90 это для моделей высоких ;)
Фотографий ваших нет, но если судить,что я вас на 10 см выше, то для меня 54 кг - многовато. И объёмы даже при моем росте мне были бы крупноваты. Вам нужно худеть - жир уходит равномерно, уменьшатся объёмы

красавица: 173 см

Так вы её на 20 см выше! Ваши килограммы в костях и мышцах. А чем ниже рост - тем тяжелее смотрится каждый килограмм,увы

Аноним 575: Так вы её на 20 см выше! Ваши килограммы в костях и мышцах. А чем ниже рост - тем тяжелее смотрится каждый килограмм,увы

Без фото Автора тему не раскрыть, увы.

красавица: Без фото Автора тему не раскрыть

Однозначно. На разных людях одни и те же параметры по-разному смотрятся. Нужно фото

MariOMG: Там особо не куда жировой массе уменьшаться то С чего вы взяли? Судя по объёмам, как раз есть. Это легко проверяется на "умных" весах.
И:
красавица: Без фото тему не раскрыть +++

Вот такая: 40-42 ношу.

да ну. 40 размер не натянется на талию в 74 см. Вот просто физически треснет. Я на свою талию в 69-70 смм натянуть брюки дочери 40 размера не могу - порву . да и тупо застежки не доведу что-то вы где-то неправильно меряете вообще

Параметры 906090 не для вашего роста. Для вашего роста объем груди и бедер тоже великоват. Сроду не измеряла свои параметры, но из-за вашей темы любопытно стало, померила 856888, рост 160. Ярко выраженной талии у меня никогда не было - тип фигуры такой. Подозреваю, у вас также.

MariOMG: Поверьте, там 2 кг максимум можно сбросить, дальше у автора пропадут месячные, репродуктивная функция отваливается при низком весе

Когда я весила 40 кг при росте 155,все в порядке было с месяячными и репродукцией(я тогда и забеременела).До этого я весила 38 кг и ливер не вырезала.Вы много сочиняете в этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы