Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не хочу худеть

Аноним 76: Мерки 88-70-90, это обычный 44 размер

Это уже 42-й
При 170 и 60 кг не такие объемы...)

Аноним 76,
Аналогично)))) талия ток чутка поменьше. Это и есть Sка

РыбкаЗолотая,
РыбкаЗолотая,
Так и я говорю, вес растет, а в прежнем некомфортно ((

я вот тоже периодами на диетах...результат есть и хороший, но постоянно себя ограничивать и сидеть на пп ужасно. я рульку люблю и сало, и картошку жареную...
рост 162 вес сейчас 66кг 40 лет
до 35 был 55-58кг...
щас плюнула. просто стараюсь не переедать, убрала алкоголь полностью

Калина Малинова®: При 170 и 60 кг не такие объемы...)

Честное слово! Только что ещё раз сделала обмеры. Не знаю, в чем подвох) наверное, гены или что там))
42 размер (обхват груди 84 см) у меня был в весе 53 кг (15 лет назад)

Аноним 647: Так и я говорю, вес растет, а в прежнем некомфортно ((

ну, развезет до 90, тоже станет некомфортно, но уже не факт, что ближе к полтиннику вы это скинете.
И да, вы сейчас говорите не с теоретиком, а с человеком, который все время хочет ЖРАТЬ

Пионелла,
Алкоголя нет, фастфуда нет, снеков нет, конфет нет

РыбкаЗолотая,
Этого и боюсь (((

Аноним 647: Рост 170
Вес 70
Размер 50-52

Удивительно! Как так?
Я при росте 173 и весе 68 стабильно покупаю 44 верх и 46 низ.
Тоже хотела скинуть килограмм 5, но лень, да и грудь совсем сдуется. Уменьшила размер порции, чтоб вес дальше не рос, и забила на все диеты.

Аноним 647: Этого и боюсь (((

так стопудофф так и будет. Держитесь лучше!
Раз в неделю оторвались, нахомячились картошки жареной, раз в неделю на воде посидели.... А то потом хуже будет.

Аноним 647: Алкоголя нет

если не закусывать - он не полнит! зато эффект достигается гораздо меньшим количеством))))

РыбкаЗолотая,
Да я не любитель ни алкоголя, ни жареной картошки

Аноним 76: Честное слово

Значит Вы вообще 42 .
У меня сейчас жеееееепа 88 см и это 40 российский. И мне это не нравится
Кстати, похудеть после любых родов легко. Если не жрать.
И худеть, если все устраивает, зачем? Это автору.

Аноним 647: Да я не любитель ни алкоголя, ни жареной картошки

значит, хрустим огурцами и держим вес до последней возможности. Здоровее будем. С вами тут девушки спорят про 44-46 размер. Они просто никогда на себе 56-58 не таскали и не понимают проблемы. А я вам от души советую - держите вес столько, сколько сможете.

Калина Малинова®,
Ну, как устраивает. Устала худеть и не есть(
Боюсь эффекта, когда скидываешь Х, а потом набираешь Х+5(((

Аноним 647: Устала худеть и не есть(

Попробуйте есть чуть меньше своей обычной порции. Потом еще чуть меньше. Организм быстро привыкает и не толстеет. И есть не хочется. Тем более, вредных продуктов у вас в рационе нет.

Аноним 647,
грусть....
у меня 2 крайности- я или худая, красивая и несчастная, или толстая и счастливая

Аноним 709: Организм быстро привыкает и не толстеет. И есть не хочется.

вот кто это придумал, а? вот глупость полная, за полтора года мой организм не привык! сколько ждать?

Я при росте 162 в весе 63-64 просто супермоделью себя чувствую) 66-67 мне норм, я коренастая и ширококостная.
Но щас за 70 вешу, родила неделю назад. Не все ушло(

Аноним 647: Устала худеть и не есть

Чтоб похудеть надо есть. Это главная ошибка.

У меня рост 165, до 3х родов был 50 кг., считала себя дохлой, после детей стал 83, это капец тяжело, сейчас сбросила до 75, стремлюсь к 70, но думаю это финал. Не хочу быть как сейчас и как раньше. Золотую середину хочу. Если автору все нравится, то оставила бы как есть

Дамы, а как вы связываете вес и роды? Причём тут одно с другим?

Не худейте. Но гимнастику рекомендую. Не убойный тренинг, а комфортный. Элементы пилатеса, суставная гимнастика. Вы автоматически схуднете и подтянетесь.

Аноним 647: Есть такие, кто не худеет и держит себя в каком-то среднем весе и считает, что им идёт?

Я такая. Рост 180, вес после третьих родов примерно 85 кг, размер одежды 48-50.
Может быть, похудею, когда закончу кормить, нет - так нет, заморачиваться не буду.
Ходить вечно голодной, как злая собака, сидеть на воде и хрустеть одними огурцами не собираюсь. Питаюсь обычно, сладкое не люблю, алкоголь не употребляю.
Мне комфортно

Лучше не расслаблять булки, чтобы потом в депрессию не впасть от цифр на весах.
Похоже это борьба на всю жизнь((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы