Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не хочу худеть

Калина Малинова®,
господи, как хорошо, что ты правильно по всем фронтам живёшь, и в каждой дыре стараешься всех научить и заткнуть. самая умная!
как же хорошо, что столько идиотов вокруг, есть где тебе хоть разгуляться )))
никто про жрать как не в себя и не говорит. но тебе видней. везде свои "умные пуки" как 5 копеек. последняя инстанция блин

Калина Малинова®,
Можно и в 60 похудеть . У меня тетка тридцтку скинула, была 105, стала 75. Но там было без вариантов, либо худеть, либо в простынь.
Хотя, опять таки, ушли одни проблемы со здоровьем, но вылезли другие, тоже серьезные. Так что лучше не разжираться, чтобы потом сбрасывать по 20/30 кило, тоже ничего хорошего

Пионелла,
Че, маргарин несвежий на завтрак попался?

Аноним 709: Я при росте 173 и весе 68 стабильно покупаю 44 верх и 46 низ.

При росте 172 и весе 58 ношу 44 всегда. Потому что широкая спина, плечи, выраженная попа. Длина рукавов и штанин опять же, т к длинные руки и ноги

Дело же не в весе, а в строении фигуры. Опять тут копья ломают

Oga-Oga: Так что лучше не разжираться, чтобы потом сбрасывать по 20/30 кило, тоже ничего хорошего

Так и о чем я.

ПаннаKotta,
Да считала я с весами. Я уже профи в этом деле. Яица на 4 чел, 6 штук яиц -ясно дело, что каждому примерно по 1,5 достанется. Но да, я посмотрела жиров многовато, за счёт орехов. Сегодня гречку ещё отварю, орехи уберу. Хочу скинуть хотя-бы 3 кг.

zaeнька,
Раз профи, то тем более не бойтесь менять стратегию. Одна не работает, значит, надо что-то менять, искать другое.

Oga-Oga,
Мне без разницы как вы едите. Я написала ответ про то, что нельзя похудеть.

Аноним 589: Дело же не в весе, а в строении фигуры

+

Пионелла,
Ну так вы знаете о чем говорите на своей опыте. Я на своем. Смысл утверждать безапелляционно?

Калина Малинова®,
Может поделитесь секретами? Правда, интересно.

RomahaAlenka: нельзя похудеть.

Можно, но не всем нужно

Аноним 50,
Много раз писала. Наташа Красавица тоже.
Никакого жареного в пище. Мясо с овощами. Фрукты как отдельный прием пищи, а не бананом борщ закусить.
Яйца это отдельная еда, а не есть их с курицей и считать, что белок.
Много паровой еды. Рыбы. Хочешь жареное - есть гриль. Масла ноль.
Ну и всякие колбасы и прочий мусор не ем.
Я через месяц после родов весила меньше, чем до беременности. Через 2 абсолютно все на месте. Тургор кожи не изменился.
И эти сказки- не могу похудеть после родов, это сказки и есть.
Каша это тоже отдельная еда. А не после неё ещё чаек с бутербродиком.
Чай есть чай. К нему сухофрукты можно. Колотый сахар.
Да все можно. Но правильно сочетать.
Я не понимаю, когда едят как блендер, а потом огурцом себя морят и ждут похудения. Там сдохнуть можно.

Аноним 709: Я при росте 173 и весе 68 стабильно покупаю 44 верх и 46 низ.
Тоже хотела скинуть килограмм 5, но лень, да и грудь совсем сдуется. Уменьшила размер порции, чтоб вес дальше не рос, и забила на все диеты.

Вообще не понимаю как тут многие влезают со своими параметрами в 44-46 размер. Я 164/57. 44 уже не мое. Влезу конечно, но все обтягивает, тянет и жмет. 46 отлично.

Калина Малинова®,
Спасибо! Интересно. Взяла на вооружение
Но мне кажется Вы еще не склонны к лишнему весу.

Аноним 50: Но мне кажется Вы еще не склонны к лишнему весу.

Честно? Не знаю. Я даже в беременности себя по еде легко контролировала, меняя некоторые позиции.
Больше 10 -11 кг не набирала. Дети по 4 кг.
Это к слову, что похудеть невозможно.

Похудела всё-таки я)) Без мучений, как это раньше было.
Помог совет

Калина Малинова®,
Каша это тоже отдельная еда. А не после неё ещё чаек с бутербродиком.
Чай есть чай. К нему сухофрукты можно. Колотый сахар.

Чисто психологически помог. С силой воли у меня хорошо, если не отлично, так что сбросила, просто глядя в тарелку: так, это съела, стоп.
Подтянулся живот и бока. Остальное не особо заметно. 2.5-3 кг сбросила

Аноним 647: Похудела всё-таки я

Ну вот!
Так держать. Вы молодец.
Когда видишь результат, то дальше идёт как по маслу.

Калина Малинова®,
Морально все встало на свои места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы