Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не хочу худеть

Я тоже пожаловаться за последние полгода поправилась на полгода, сама не заметила как порции стали большие.
Сейчас пытаюсь плавно вернуться в прежний вес (60 - 62 кг, рост 170) и чёт не получается. Как на весы не встану, стабильно 65
Вот точно

РыбкаЗолотая: держите вес столько, сколько сможете

С каждым годом скидывать килограммы сложнее, но и вкусно есть хочется))

Анонимище: От куда у вас такой размер? Я при таких же данных ношу 46-48

Строение разное
Я при весе 70 кг и росте 170 буду размера 48-50

РыбкаЗолотая: вот глупость полная, за полтора года мой организм не привык!

У меня так. Хз почему. Организм стал наедаться меньшей порцией. Я поняла, что просто переедала раньше.

Аноним 709,
А какие у вас порции были и стали?

Аноним 751,
Не соглашусь про третьего,37 трое детей ,младшей год ,с полугода тренажёрка с тренером и ПП не всегда,вес 58,можно и больше скинуть ,если прям соблюдать ,но я ем ,что хочу ,к полноте склонна

Аноним 647: А какие у вас порции были и стали?

Я затрудняюсь сказать. Условно говоря, если раньше накладывала себе полную тарелку, то сейчас 2/3 тарелки, или даже половину. Если не наедаюсь, то добиваю чем-нибудь полезным.
Стараюсь есть ровно столько, чтобы не чувствовать голода, не жрать по привычке много. Уменьшала порцию буквально по ложке.

Аноним 709,
Протарелки чего, насколько калорийного?

Девы, подскажите, это много? Завтрак яичница 1,5 яйца, сыр грамм 15. Миндаль 6-7 штук. Обед - голень и крылышко запечённое, овощной салат с маслом. Яблоко. Ужин крылышко куриное, овощной салат с маслом. Фундук штук 10 и хлебец с сливочным маслом и мёдом. Стараюсь есть правильно. Но, что-нибудь, да сожру и конечно вечером же. Вес держу, но не худеется. Но и спорт забросила.

Тсссс,
Также только без мёда.
Не худею нифига.

Аноним 898: Ходить вечно голодной, как злая собака, сидеть на воде и хрустеть одними огурцами не собираюсь.

Так это и не похудение.

Аноним 647: Протарелки чего, насколько калорийного?

Да всё ,как раньше. Суп или мясо с гарниром. Салат. Просто порции поменьше. За калорийностью не сильно слежу.

Тсссс, для меня мало, ем больше и худею. Но спорт присутствует, конечно.

фиг знат: 37 трое детей ,младшей год ,с полугода тренажёрка с тренером и ПП не всегда,вес 58,можно и больше скинуть

Ну, я в зал не ходила, прошлым летом была 65 кг, вполне нормально. А за зиму отьелась и г.в. долгое сбило гормональный фон. Отменила пол года как, начинает сдувать. Метаболизм поменялся что ли, было гсд.
Раньше ела много, не в коня овес, а теперь иначе. Пекла зимой много. Исключила хлеб, печенье итд. Вижу толк, много двигаюсь.
58 была до беременности.
Но при этом мужчины обращают внимание, замечаю. Грудь 3, бедра 98. Совсем худой быть уже не хочу. Талию немного надо доработать.

Калина Малинова®: При 170 и 60 кг не такие объемы...)

У меня ещё меньше ,правда роста больше

Аноним 647,
Не есть, это не верная позиция. Надо есть, но правильно. После перехода на такое питание уходит рыхлость, целлюлит, апельсиновая корка и жир ( по типу стол #9). Но вот алкоголь...добавляет калорий. Но вам не грозит)

у меня рост 158, вес около 85 кг((( ну был, щас не знаю, весов дома нет)) но судя по вещам - похудела прилично. но до этого тоже 50-52 р-р носила. как автор с такими параметрами носит тот же размер - для меня загадка... с возрастом стало сложнее управлять весом, гормональное, видимо.

Рост 169/170, вес 70 кг, чаще всего ношу 48-50 размер, иногда 52 беру, чтобы посадка была неприлигающая.
Питаюсь на 1700-1800 ккал, хожу на три персональные тренировки в неделю. За полтора года не похудела даже на 100гр. Тренеры меня передавали из рук в руки на спор, но результат нулевой. Ради эксперимента сидела два месяца на питании в коробках на 1500 ккал, больше не ела ничего. В первый месяц скинула 2кг, во второй набрала 2 кг. Сдавала на все модные инсулинорезентенции итд. Ничего нет.
Хотела вернуть свои девичьи 66-68кг. Но видимо не судьба
Забила на все эксперименты. Живём дальше, одеваемся красиво, улыбаемся широко

Аноним 751,
Рыхлости почти нет, я очень плотная, везде мышцы, ну, или почти везде.
мышкаЮля,
На вид вы габаритные меня, простите, без обид
мама,
Эээ, вы чего предожирением пугаете, серьезно что ли??

alenushka25,
Вы выглядите шикарно. Талия и формы Вау просто.
У меня не так лежит вес

45+
170 рост
51-52 вес
очень тяжело не худеть ))

Аноним 647: На вид вы габаритные меня, простите, без обид
мама,

какие обиды)) я себя люблю такой, какая есть)) фото ниже это вы? там 50-52 только по груди))

Аноним 647,
Хорошенькая за щщет этого можно не худеть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы