Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не хочу худеть

Dama N,
естт в 3 горла совсем не обязательно. вы не сравнивайте 35 и 40. там уже и гормональные сбои начинаются и климакс не за горами, так что не в еде дело,ю (хотя она не последнюю роль играет конечно). мало кому с генетикой повезло
но жрать бы не мешало на полведра поменьше

Аноним 647: Рост 170
Вес 70
Размер 50-52
Всегда была фанатом похудения.

Вес 72, рост 172, размер 48-50. Но я ни когда не худела, мне комфортно, лет поменьше, но меня не парит это,🙂

Пионелла,
Хорошо и по-доброму))

Пионелла: не сравнивайте 35 и 40.

угу :( раньше достаточно было ограничить себя в сладком и мучном и снова стройная, то сейчас (мне 40) мне кажется я от вида на булку толстею :(

undefined
Dama N,
Расскажите, как Вы это сделали??

Я 167/70
Размер ношу 46-48

Десять кг назад носила 44 размер.

5 кг мне прямо лишние. Остальное нравится)

Ник-Двойник,
мне тоже 40 та же история. но я иногда утром покупаю в менасартн булочку домашнюю (та что сахаром посыпана) и с маслом сливочным т кофе но тогда вечером конечно кефир вместо ужина. в обед гречка с курицей или суп куриный лёгкий. на завтрак обычно овсянка или яичница, творог иногда, ну овощи конечно и фрукты. а вес все равно стоит на 65-67 и плавает туда сюда...

вот с водой у меня проблема. не умею пить и не хочу. когда начинаю по программе отслеживания пить, тогда уходит вес хорошо

Калина Малинова®: Да что Вы? Я 168 см и 53 кг. И я 42 размер, S. Джинсы 26.
Перестаньте растягивать вещи в примерочных
44-46 Вы это да.

Жир весит тяжелоее мышц. Это не про то, что вы жирная или еще кто-то. Можно при одинаковом росте и весе иметь совершенно разный размер

Vesnuwka443: 163 и 57 кг - тоже 44 размер. Вещи вроде не растягиваю

Вес 57, рост 159,5. Размер верха 42, низ 44. Вещи болтаются.

RomahaAlenka: Жир весит тяжелоее мышц

RomahaAlenka: Жир весит тяжелоее мышц.

Наоборот же, при одинаковом объёме масса мышцы больше

RomahaAlenka: Жир весит тяжелоее мышц.

Чегоооо? Жир легче, но объёмнее

Тсссс,
Очень мало едите. Углеводы сложные где? Крупы? Днём добавьте.
1,5яйца и 15гр сыра

Вы возьмите весы, приложение и посчитайте неделю, сколько вы едите. Потом возьмите калькулятор на сайте зожник и посмотрите сколько надо.
Потом две недели поднимайте кбжу до полученных цифр на зожнике постепенно. И продолжайте на тех же цифрах. Постепенно можно убрать подсчет, будете уже иметь представление что и сколько есть.
Сама структура питания у вас хорошая, но малооо. Организм в стрессе, ему голодно и плохо, не худеют из такого состояния.

Калина Малинова®: Дамы, а как вы связываете вес и роды? Причём тут одно с другим?

Ну после родов и гв грудь меньше стала, ну и кг меньше.
Зависимость есть, причем прямая!

Морозко,
[Фея],
Калина Малинова®,
Девы, конеш вы правы! С утра без завтрака была, ерунду написала

В 42 не очень верится

Пионелла,
Не сравнимы 20 и 40 лет. А в 36 уже гормональный фон начинает перестраиваться. И у всех по-разному это происходит. Ну если вам приятнее думать, что в 40 все, адски тяжко скинуть вес, то пусть так и будет)))))

Аноним 50,
Так по-моему всегда все стандартно. Меньше есть, больше нагрузок (велосипед, бассейн), массаж лица и тела-чтобы не обвисло. Но щас надо уже конкретно силовыми заняться, но после ковида - силушек пока мало. И с грудью, конечно, капец. Вот, думаю, натянуть что ли

Тсссс: Завтрак яичница 1,5 яйца, сыр грамм 15. Миндаль 6-7 штук. Обед - голень и крылышко запечённое, овощной салат с маслом. Яблоко. Ужин крылышко куриное, овощной салат с маслом. Фундук штук 10 и хлебец с сливочным маслом и мёдом.

БЖУ посчитайте, навскидку белка очень мало, жиров много. Что там в крылышках есть - кожу? ну и просто мало еды.

Пионелла: не в еде дело,

Совершенно верно! Особенно сильно это чувствуется лет так после 43/44. Там хоть ешь , хоть голодом сиди, вес вниз не ползет. Так что смысл голодать?
Я при росте 162 кило 65 вешу, правда, все килограммы у меня на заднице, поскольку сверху спокойно влезаю в 44, но уже не ношу, полюбила с возрастом оверсайз))))) а вот низ уверенный 48 размер. При талии 70 бедра больше ста см. Я бы может и похудела кило на 3, но уже лень и не критично. А, ну и чтобы задница похудела, надо минусить кило 10/15. Но тогда сверху сразу буду сморщенной старушонкой, зато при стройной заднице

Dama N,
при чем тут "приятнее думать"? я знаю о чем говорю.
у всех разные вводные. и если вам все легко, то не у всех так. у большинства не так. иначе бы небыло тем, диет и калоризаторов

Oga-Oga: Совершенно верно! Особенно сильно это чувствуется лет так после 43/44. Там хоть ешь , хоть голодом сиди, вес вниз не ползет.

Есть надо правильно и адекватно. Даже без физнагрузок схуднуть вполне себе.
Муж сестры 45. Ограничил фаст-фуд и поменьше сладкого, сразу похудел
Знакомая по площадке детской 44 года. Держит желаемый вес отказавшись от глащировпнеыз сырков в количестве сколько душа желает
Моя сестра через 2 недели 41, просто перестала закидываться, конфетами, ограничив их до 2шт в день, стала есть овощи помимо картошки. За полгода очень похудела визуально

Пионелла: я знаю о чем говорю

О чем? Что после 40 нельзя похудеть?

RomahaAlenka: Есть надо правильно и адекватно.

С чего вы решили, что я ем неправильно и неадекватно?

Калина Малинова®,
можно. но это более проблематично, чем до 40

Пионелла,
Если всю жизнь то жрать, то голодом себя морить , в надежде скинуть нажратое, то да.
Если все 40 лет есть система и культура питания - нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы