Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не хочу худеть

Анонимище: Аноним 647:Рост 170
Вес 70
Размер 50-52
От куда у вас такой размер? Я при таких же данных ношу 46-48

При росте 160 и весе 53 кг ношу 46.

alenushka25,
Аналогично. Только я ещё спорт убрала, оставила прогулки, иногда пробежки, походы в горы. Но ничего вес вверх не пошёл, но и в низ не идёт.

СoНик,
Ещё и занижают (((
Аноним 751,
Есть. Но не могу не есть

Аноним 751,
Красиво все у вас
А в одежде вообще стройняшка!
А спина у меня также накапливает, эх
мама,
Пасибо))

Аноним 751: Вот полнота есть...

Хде? нормальная фигура, зачем себя под размер "вешалок" загонять?

undefined
Ах девочки , у меня такая же печалька, хотела бы наплевать на всё это и пить чай с булочками и печеньками , но как +3 кг уже капец как противно (( не радую себя в зеркале и даже новую одежду не хочется покупать , приходится худеть и после голодать, но зато красивая ))

СoНик: Аноним 614:При росте 160 и весе 53 кг ношу 46.

Большая грудь

Не, 2 еле дотягивает просто мне S прямо по телу, а М комфортно, свободненько так свисает. Чем старше становлюсь, тем все больше о комфорте думаю.

СoНик: Сейчас до сих пор на плечи s и м ношу, так как грудь маленькая, хотя сама 61 кг и 158 см

Простите

Natalika781,
Наоборот. Чувствую себя лучше, чем раньше.
И покупаю одежду на новый размер вот прямо с удовольствием!

Так не хотите - не худейте. Мне вот приспичило, за 5.5 мес скинула 18кг. И вот ни фига не худая щас)))) 169/56кг. Хочу ещё 2 кг сбросить и над качеством тела особо плотно поработать. Кто бы что ни говорил, когда ты дрыщ, одеваться гораздо проще, ну и приятнее - лично для меня)))) это уже 2е за жизнь мое похудение. В 20 и сейчас, в 36 лет.

Мне 37, рост 163. За всю жизнь была и 73 и 52...комфортным для себя считаю вес 60-62 кг, и формы на месте, и морда не плывёт, и шмотки сидят хорошо, и себе нравлюсь. Сейчас 69, в одежде себе нравлюсь, без и в купальнике - нет. После отпуска начну снова худеть. Эх, что за жизнь, всю жизнь борьба с лишним весом...

Аноним 647: А надо?

Всем пофиг. Хотите диабет, гипертонию с возрастом и сокращение срока жизни - хозяин барин, как говорится…
Я выбираю здоровье. Но это не про худеть, а про постоянную физ. активность и здоровое (более менее) питание))

Аноним 458,
Я 164 и вешу 92 кг ношу 52

Какой же это 52?
Ну конечно, наши женщины любят как в анекдоте выше

Аноним 76: грудь большая?

Ага

СoНик: ,

Вы на 10 см ниже и на 10 кг больше меня.
По плечам у неё эсочка. Конечно анекдот напомнило.

Dama N,
это ещё не 40...подождите, вот там очень тяжело
Аноним 897,
знакомая, 45, узнала эти диагнозы, вообще есть перестала, умереть не хочет

встала щас на весы 66,6

Анонимище: От куда у вас такой размер? Я при таких же данных ношу 46-48

Аналогично,такой же 46-48 размер

Пионелла,
Особенно, если есть в три горла

Тема не плавно скатилась в меряние размерами .Не худейте ,всем на вас нас рать.И на юмаме тоже,да,да,даже тем,кто «хвалит»

Чо к кг то привязалась? Объёмы важны ж)) понятно что влезть можно в любой размер))
у меня 52 ,но если тянется,то 48 (с)( аветисян)).

Аноним 647: Не знаю, почему так.

У всех же разный тип фигуры...плечи у всех разные, попа.....это от веса не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы