Вес не падает

За 3 недели не сбросила ничего.
Ем на 1400-1800 ккал в день. Что я делаю не так?
Рост 167 вес 61
Еду взвешиваю на весах и считаю ккал.
Сахар рафинированный и муку исключила
(Фрукты, ягоды, - ем каждый день, редко сухофрукты)

Вот образец примерно за 3 дня

Бананы, виноград, мороженое убирайте

K@@@t,
И зачем? Если оно в каллории вписывается? На что мне заменить 1 банан в день? Альтернатива то какая? Вот говорят банан плохо - а заменить то на что? В нем не так много каллорий к слову - всего 120.
А Виноград на что заменить? Понимаете я не ем ничего сладкого. Если убрать фрукты - то так и на конфеты недалеко сорваться

K@@@t,
Мороженое было всего 2 раза за 3 недели. Это мороженое без сахара, на финиковом сиропе. В качестве поблажки было, жирного хотелось.

Мне кажется белка почти нет
Только жир и углеводы
А физическая активность какая то есть?
Вода может держится в организме

Аноним 417: И зачем?

А зачем вы спрашиваете, если умнее всех. Я худела на каллораже 1200калл, потом поддерживала 1600.
Сухофрукты тоже можете исключить

Аноним 734,
Белка не было всего 1 день. Я просто забыла в тот день курицу взять. Все 3 недели белок каждый день - примерно 125-150 грамм либо курицы - либо индейки
И потом немного тунца ( боул с тунцом)
Либо яйца. Также сыр и молочка каждый день. Я просто не могу 3 недели подкрепить я их в тетрадку записывала.

Аноним 39: А зачем вы спрашиваете, если умнее всех. Я худела на каллораже 1200калл, потом поддерживала 1600.
Сухофрукты тоже можете исключить

На каком весе? Вы тоже 60 весили? Просто если верить программе я должна на 1600 худеть, поэтому и уточняю

Аноним 734: А физическая активность какая то есть?

Эти три недели что каллории считаю - вобще сил нет. Ем меньше чем обычно и сил в зал вобще не чувствую идти - из активности по 50 минут пешей ходьбы каждый день и зарядка утром 15 минут. ( приседания, планка, пресс и тд)

А вы при росте 167 сколько весить хотите?

Аноним 734,
57 сейчас хочу, дальше не знаю. Может ещё жира останется много. Сейчас визуально ещё много жира.

Как соблюдаете водный баланс? Физическая активность присутствует или одной диетой цель хотите достичь?

А почему у вас 200 грамм гречки имеют калорийность 180?
У неё 300 с чем то в 100гр

Аноним 92: Как соблюдаете водный баланс? Физическая активность присутствует или одной диетой цель хотите достичь?

Пью воды литр, остальное чай без сахара - кружек 5 в день, 1 кружка кофе ( не каждый день)

Аноним 417: Ем меньше чем обычно и сил в зал вобще не чувствую идти - из активности по 50 минут пешей ходьбы каждый день и зарядка утром 15 минут. ( приседания, планка, пресс и тд)

, и кефир.

Аноним 417: тоже 60 весили

Я весила 58 при росте 158. Худела до 48кг, поддерживала 49кг. Сейчас разожралась до 52, т.к. бросила зал из за короны и лень стало.
Для похудения 1600калл это много. Когда занималась в зале и то 1600-1700 мах было.

Аноним 734: А почему у вас 200 грамм гречки имеют калорийность 180?

Потому что в интернете калорийность гречки от 80 до 100 ккал, я считаю примерно по 90

Аноним 250: Хлебцы под вопросом.

В них очень мало каллорий и я не ем хлеб. Вот чем их заменить? Тоже ничего в голову не приходит- 28 ккал на 1 хлебец это очень мало

Рекомендую худеть не для веса, а для красоты тела. У меня при 50 кг и зале была фигура 90х60х90.
Найдите свой вес и поработайте над некрасивыми зонами

Для достаточного количества белка в день нужно съедать 2 яйца, курицы/мяса/рыбы 450-600 гр сырого веса. Можно мясо частично заменять на творог.
В оставшиеся калории добавьте гарниры из овощей. Ещё и на вкусняшки останется))

Аноним 39: Рекомендую худеть не для веса, а для красоты тела. У меня при 50 кг и зале была фигура 90х60х90.
Найдите свой вес и поработайте над некрасивыми зонами

Это все понятно, но это точно не 61-62))
Мне надо до 57 сейчас опустить что и пытаюсь сделать

Аноним 845: курицы/мяса/рыбы 450-600 гр сырого веса

Вы с ума сошли? Пол кило мяса в день?)) новое веенье в диетологии у вас?

Я думаю большинство людей впринципе не способны столько мяса съесть, это больше про казнь на востоке вареным мясом, чем про здоровье

Аноним 250: просто убрать.

Поняла. То есть снижаться на 1300 ккал для похудения. А потом для поддержания веса на старое меню можно возвращаться да ( на 1500-1800)

Аноним 417,
Я похудела на 60 кг употребляя такое количество. Не аргумент? И это уже давно не новое веяние.
Хотя че это я? Ешьте ягоды и фрукты. Вам же виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы