Вес не падает

Аноним 845,
То есть то что ВОЗ не рекомендует есть больше 200 грамм мяса в день вас не смущает.
Немецкое ВОЗ рекомендует 600 грам в неделю, а не в день.

Норма грамм 60 белка в день.сколько у вас при таком рационе?
У вас в основном углеводы

Вам надо не примерно калории из интернета считать, а очень точно, лучше с помощью приложения, их сейчас очень много. Считывать код на упаковке и приложение самое посчитает по введённым граммам.
Плюсом в приложении будете видеть соотношение белка-жиров-углеводов, это поможет понять, где дисбаланс.
По вашим записям непонятно, что на завтрак, например. Важно же не только количество ккал, но и пищевая ценность еды и время её потребления. Если позавтракать бананом, то откуда будут силы на тренировки, утрированно.

Аноним 734, 45

В 150 грам курицы уже 40 грам белка.
Я больше 45 грам белка в день ем выходит.

[Фея]: Вам надо не примерно калории из интернета считать

Так я и считаю не примерно. Как я должна в гречке каллории считать. Я по 90 считаю. Откуда я знаю 93 или 95 надо считать или по 89? Но собственно эта погрешность в 5 ккал - ничего не меняет. Я максимально точно закладываю. Чем мне ваше приложение должно помочь? Ну откройте посмотрите сколько ваше приложение считает в гречке ккал, ради интереса. Приложение то ваше не из интернета цифры по гречке берет? А откуда? С Луны?

[Фея]: и время её потребления

Всмысле время потребления? Причём здесь оно вобще? Ем в течении дня все малыми порциями.

Аноним 417: Причём здесь оно вобще?

Если вы утром поели натощак только банан и виноград, что с вашим инсулином, представляете? Для каждого приёма пищи свои правила. Нельзя просто посчитать количество калорий и радоваться похудению. Можно на вашу норму в день три мороженки съесть, как думаете, поможет это вам похудеть?

[Фея],
Я думаю с моим инсулином ровно ничего от банана с утра или яблока. Чувствую себя хорошо.

[Фея]: Можно на вашу норму в день три мороженки съесть, как думаете, поможет это вам похудеть?

Думаю если очень сильно захотелось сладкого - раз в месяц можно съесть три мороженых - жиры тоже хорошо. Обычно в пмс ( раз в месяц) мне именно так и хочется.

Автор очень категорично всю информацию воспринимает
Если вам все ответы не нравятся,то зачем вы вопросы задаете

Аноним 417: инсулином ровно ничего от банана с утра или яблока. Чувствую себя хорошо.

Но в зал идти сил нет.ну ну

Аноним 734,
А как надо воспринимать совет на уровне бреда сумасшедшего о пол кило мяса в день, если у всех есть интернет и все способны его открыть и почитать на тему рекомендованных суточных норм мяса?

Совет о том, что надо снизить каллории до 1200 я услышала. С ним не спорю.

Аноним 734: Но в зал идти сил нет.ну ну

Я утром на работу иду. Утром если б на работу не шла - сил на зал было бы. Но надо на работу. Пешком на работу иду - пешком домой прихожу и занимаюсь детьми. Дело не только в силах но и во времени. Днём работаю, на работу пешком, вечером дети. Занятость каждый день - 8 рабочих часов, 50 минут пеших прогулок, 3-4 часа занятий с детьми вечером. Да. Потом просто сил только на книгу, упасть и сон.

Автор, вы тему зачем завели? Что бы мы почувствовали вам? У мен рост 167, вес 70, 3 раза в неделю спорт , меню на 1500 ккал. Дело же не только в кол-во ккал, но и в балансе кбжу. Можно и Макдак съесть на 1500 , но худеть но вы правильно от этого не будете

КБЖУ 1485 (104/56/141)
Завтрак (295/34/6/23) - Творожная запеканка с изюмом
Ланч - (258/5/16/22)- Яблоко 200 гр+ орехи 30 гр
Обед (363/34/10/33) - Индейка с грибами в сметанном соусе
Полдник (250/4/9/37) - Шоколад горький 30 гр+курага 50 г
Ужин (245/24/10/14) - Слоеный салат с тунцом

Пример сбалансированного меню мне даже много,

И да, в 100 гр гречки 343 ккал приложение fatsecret

Аноним 662: Автор, вы тему зачем завели? Что бы мы почувствовали вам? У мен рост 167, вес 70, 3 раза в неделю спорт , меню на 1500 ккал.

Ну и у меня был 70 вес. И что дальше? Правда я с него год назад ушла, вы видимо не год на 1500 держитесь явно.

Аноним 662: И да, в 100 гр гречки 343 ккал приложение fatsecret

Значит это антиреклама вашему приложению))) напишите разработчикам)))) вот мы и выяснили их бесполезность) разве что вы сухую ядрицу грызёте)

Если вы не сбрасываете вес при этом количестве калорий, то это неплохо
Сейчас вы определили свой баланс калорий, он должен быть ровным ежедневно
Теперь от этого количества убирайте по 10-15 процентов, вес пойдет вниз
Не торопитесь, не срезайте больше, чем 10-15 процентов, иначе потом вам будет хуже, организм привыкнет и снижать будет некуда
Старайтесь есть качественную еду, а вкусняшки не более 10 процентов в день от количества калорий
Совсем убирать их нельзя
В общем эту информацию изучите более подробно, а не на ю маме от обывателей спрашивайте

Автор, в инсте есть врач диетолог Альбина Комиссарова. Действительно врач, а не непонятный специалист с бумажкой с онлайн курсов. Почитайте. Все очень доступно.
Все эти бананынельзя прошлый век.

Аноним 753,
Колубара,
Спасибо вы правы

Белка мало, фруктов много

Аноним 662: КБЖУ 1485 (104/56/141)
Завтрак (295/34/6/23) - Творожная запеканка с изюмом
Ланч - (258/5/16/22)- Яблоко 200 гр+ орехи 30 гр
Обед (363/34/10/33) - Индейка с грибами в сметанном соусе
Полдник (250/4/9/37) - Шоколад горький 30 гр+курага 50 г
Ужин (245/24/10/14) - Слоеный салат с тунцом

Пример сбалансированного меню мне даже много

Но я точно такжте ем тунец и индейку если вы не заметили а вместо изюма - виноград и голубику

Только без сметанного соуса и творожной запеканки.

Аноним 71: Белка мало, фруктов много

Белка примерно 40-50 грам согласно нормам. Выше сосчитали уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы