Бой со сладким. Цель скинуть 5 кг за 3 недели

Всем привет
Вдохновившись темой борьбы со сладким и результатами девушки, я решила завести подобную тему

Дано: рост 162 см
Вес 56 кг
С момента последних родов прошло 2 кг, живот ужасный, кожа дряблая

К 04.09 хочу весить 51 кг

Уберу сладкое и мучное
Активность: 10 тысяч шагов ежедневно
Питьевой режим

Буду рада советам и присоединившимся

На фото как кг 75+

Что-то да не похоже что вес на фото 56 кг
А куда так срочно?
Почему именно за 3 недели на 5 кг?
Лучше медленнее.
Сладкое, мучное убирайте все ок будет!
Но вам до идеала надо больше 5 кг убирать и расчитывать на пол года где-то и всю оставшуюся жизнь поддерживать

И да на 5 кг за 3 недели не похудеть с сохранением здоровья, водичка сольется первоначально конечно, а именно жир нет

5 кг за 3недели при вашем исходнике - это очень много. Даже если поднатужитесь и скинете- очень большая доля вероятности, что в скором времени вес вернётся. Дайте себе больше времени на это.

Аноним 805: Похудеть можно и на мороженках и тортиках, если считать калории, зачем все так игнорируют сладкое.

Потому что жир а основном образуется под действием гормонов, инсулина. Можно есть тортики и быть скинни фэт

Аноним 122: На фото как кг 75+

Просто у автора рост

Аноним 391: Дано: рост 162 см
Вес 56 кг

А живот торчит банально из-за отсутствия пресса, осанки. Такой живот прибавляет визуально все 10 кг) а на деле надо просто в туалет сходить, жидкость лишнюю вывести и пресс покачать. Вот и не будет живота

Аноним 663,
Чушь не говорите пожалуйста) наслушались всяких блогеров. В США проводили эксперимент, мужик худел на мороженках с огромного веса в течение года или больше под наблюдением врачей конечно и стал просто худым, никаким ни скинни фэт . А так это будет просто вредно для здоровья из-за недостатка белка и микро макроэлементов! Исключать сладкое не нужно, наоборот возрастает риск срыва

Аноним 410,
Почему же? Если есть диастаз-рассхождение мышц пресса, то живот такой же будет. У меня он тоже есть. Вот результат за 3 месяца -5 кг, -4 в талии, -5 в бёдрах питание обычное с повышенным количеством белка , чтоб мышцы не ушли и с сладостями

Автор я вами .У меня сейчас 57, 5 рост 168 .. живота нет . Но вес явно мне не комфортный . Тоже хочу по максимуму убрать сладкое . На массаж пошла .

Аноним 391,
Удачи вам!
Я автор темы про войну со сладким. Ваш вес был моя цель)) я пока до сих пор 57. Хочу похудеть до 55кг. Больше не хочу . Но вам видимо комфортно в 51 кг. Поэтому желаю всяческих успехов.

Аноним 805: Похудеть можно и на мороженках и тортиках, если считать калории, зачем все так игнорируют сладкое. Я похудела на 5 кг за 3 месяца была 164 см 57 кг благодаря дефициту калории

Верю, что можно. Но нужно ли. Я начала борьбу со сладким из за Здоровья прежде всего. У меня например, в семье несколько деабетиков и игнорировать наследственный фактор было бы глупо, поэтому я пришла к идее отказа от сладкого.
Надеюсь, что у автора тоже есть цель здорового тела, а не просто худого.

Аноним 716,
Исключение сладкого лишь приближает риск срыва) мы говорим о снижении веса, а не о борьбе со сладким)

Аноним 805: Почему же? Если есть диастаз-рассхождение мышц пресса, то живот такой же будет. У меня он тоже есть.

у меня тоже диастаз. Существую упражнения на боковые, которые затягивают живот + на «внутренний пресс» и он становится плоским. Заниматься нужно с проф тренером, который знает как именно работать с такими мышцами. Но надо делать упражнения каждый день/через день и соблюдать диету (в раз нельзя много есть, мышцы не удержат и живот вывалится).
Ну и еще именно вертикальный живот мало у кого бывает. Небольшая выпуклость на «нижнем прессе» это норма.

Аноним 805,
Да, у меня диастаз

Аноним 122,
Согласна
Но весы показывают 56 кг

Аноним 835,
Банально - отпуск

Аноним 716,
Спасибо
Мой комфортный вес 49-50 кг
Знаю, что сладкое и мучное пагубно влияет именно на состояние моей коже ( дряблость ) плюс от молочного бывают оттёки

Аноним 410,
Знаете проф тренера в Екатеринбурге?

Аноним 805: Исключать сладкое не нужно

Господи, да сидите вы на своих

Аноним 805: тортиках

Кому они на фиг сдались, люди на здоровое питание переходят, а вы за "мусорную" еду агитируете.

Vashta Nerada,
Это как раз у вас тут какое мракобесие! Запрещать сладкое....
Начинаем читать с конца

Oriental,
Почистите свою мусорку в голове, пожалуйста

Я с вами буду ). Хоть так подопну себя, не могу нормально к тренировкам вернуться.
Рост 162, вес 50-51 скачет. Хочу уменьшения объемов и вес в идеале 47-48 кг.
Живот… ну сами видите)). Активность - тренировки 3 раза в неделю в тренажерном зале, зарядка утром. Еда - сладкое и мучное совсем не буду убирать, ограничу приём и до 13.00. Белок + овощи на ужин.
Посмотрим, что получится

Аноним 391: Знаете проф тренера в Екатеринбурге?

Знаю тренера, который умеет работать с диастазом. Калентьева Юнона. Я ходила к ней в ворлдкласс. Может быть где-то еще занимается, не знаю. Нравится, что умеет работать без тренажеров. То есть достаточно коврика, стены/столба. Также умеет работать с теми, у кого были или есть травмы.

Написанное вышео страшном сахаре основано на 68 исследованиях и статьях , не а не на чьей то больной голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы