Бой со сладким. Цель скинуть 5 кг за 3 недели

Аноним 109: сниженного калоража

чтобы до этого догадаться не надо платить 25тыс. Даже за такую замечательную "упаковку" общедоступной информации.
Но видимо кому-то только такая мотивация помогает.
Он вроде говорит и том, что похудеть-то с чипсиками и тортиками можно, но это ни разу не здорово и призывает с ними завязывать навсегда.

Шмeль:
чтобы до этого догадаться не надо платить 25тыс.

Ну с одной стороны да) с другой, мне вот никогда не были интересны вопросы пп, кбжу и вообще похудения. Я всегда могу сама нарыть инфу и разобраться в интересующем меня вопросе) но вот именно в этом времени и желания у меня лично разобраться не было.
Я его долго в инсте читала, прежде чем вписаться в эту программу, мне понравилось, что как раз там взвешенное со всех сторон мнение, подкреплённое авторитетными мировыми источниками. Т.е за меня инфу скушали, пережевали, переварили и выдали в интересном мне виде. И нет, он не призывает завязать с тортиками, скорее наоборот) но грамотно вписывать в ежедневный рацион - да.
Но я не 25 платила, у меня была стоимость 16 за 4.5 месяца курс, где тонна полезнейшей инфы, которой впоследствии можно всю жизнь пользоваться + кураторский надзор в качестве доп.мотивации)) Я считаю, адекватная стоимость.

Аноним 109: мне вот никогда не были интересны вопросы пп, кбжу и вообще похудения

тогда да - зайдет.
Я вот читала, его и еще парочку человек. Но за базовые курсы платить не вижу смысла для себя.
Недавно подписалась на Алю Шевченко из Казани. Она делает упор на оздоровление женщин 40+ (похудение не самоцель). Мне было бы интересно индивидуальное сопровождение, разбор анализов и т.п. но для меня это уже дорого.

Мы с сестрой сладкоежки с детства. Сестра была год в Италии и привезла секрет как отказаться от сладкого - замените его кусочком сахара. Сладкое не покупайте, как только захочется сладкого - съешьте кусочек сахара. Мы уже год не покупаем сладкого и не хочется.
Ещё один итальянский секрет: если надо убрать подкожный жир и привести кожу в порядок, лучше использовать Итальянскую натуральную варежку из конского волоса и сизаля Алоэ. Варежка делает пилинг-массаж, это двойная польза: кожу очищает и обновляет, удаляет неровности и делает антицеллюлитный массаж. Кожа всегда будет чистой, гладкой, очень хорошо уходит подкожный жир, исчезает апельсиновая корка, растяжки. Это ещё огромный стимул заниматься собой, так как улучшения заметны сразу, я тоже так начинала худеть, такой массаж здорово омолаживает, даёт тонус и упругость коже.

Про сахар ерунду какую то пишет аноним 805. Реально бред, как интересно вы отменили биохимические процессы в организме??? Всегда и у всех от сахара поднимается инсулин , и со временем этот процесс даст сбой при поедании тортов - появится ИР. И сломаются все ваши теории в оправдание собственной слабости к сахару

Мама Даши и Маши: Итальянскую натуральную варежку из конского волоса и сизаля Алоэ.

И где взять это чудо? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы