Бой со сладким. Цель скинуть 5 кг за 3 недели

Не знаю насчёт отмены сахара и дрожжевого теста. Вот сейчас в процессе похудения. Худею третий месяц, результат всего - 2.5 кг. Первые два месяца считала калории, баланс БЖУ, никакого хлеба, ни конфетки. Результат практически нулевой. Вернулась к своей давнишней системе: есть все, но в малых количествах, не есть после 6 и дело пошло. При этом и хлеб есть с маслом сыром, и мороженое и настроение хорошее. Но! Не буду врать, на здоровом питании живот максимально быстро уходит, в первую очередь (единственный плюс первых двух месяцев питания)

Аноним 628,
Какой у вас калораж ежедневный? Мне помогает снизить потребляемые калории сейчас 1 раз в неделю голодный день)

Аноним 805,
В отличии от вашей там чисто,

Аноним 805: не а не на чьей то больной голове

Странно что вас так чужая голова парит, вот и питайтесь своими тортами на основе этих 68 иследований тема об отказе от сладкого, а не как начать его употреблять в еще больших количествах.

Аноним 805,
1234 убж 120/90/60
У меня щитовидка, стопорит процесс очень сильно, до 30 лет я могла худеть также, как женщина в соседней теме: на 8 кг за 4 недели))

Oriental, в каких больших количествах? Как вы читаете? Я говорю , что можно похудеть и без отказа от сладостей, надоели уже эти мифы о вредном сахаре, хотела помочь автору, а вы пожалуйста оставайтесь в своём дремучем лесу!

Аноним 628,
Да маловато конечно, если уменьшать, то могут и месячные пропасть, здесь нужно сработать физическая активность +10 тыщ шагов ежедневно

Vashta Nerada,
Нет вы уж потрудитесь прочитать до конца, вы на самом интересном остановились. Вы все не так поняли

Аноним 805: Исключать сладкое не нужно, наоборот возрастает риск срыва

Сладкое сокращают ради здоровья, пользы от него никакой. Также установлено, сладкое провоцирует развитие рака. Сладкое можно есть, но немного, и с хорошим составом

Аноним 805: вы пожалуйста оставайтесь в своём дремучем лесу!

Вам это просто удобно, потому как вы кондитер естественно вы ищите любое оправдание употреблению сахара.

Аноним 805: оставайтесь в своём дремучем лесу!

Лучше уж в нем, чем читать статейки в которых автор выразить свои мысли кроме как матом больше не умеет, в силу ограниченного словарного запаса наверное.

Аноним 663,
Дак сокращайте кто вам не даёт, исключать то зачем? Вреда от него нет! Ссылку на статью о развитии рака в студию

Плюсом посмотрите про дыхание,как правильно дышать и тазовое дно. У вас неправильный паттерн дыхания и слабое тазовое дно. Ну и мышцы пресса перерастянуты. Пилатес очень подойдёт, упражнение русалка.
По виду вообще подозреваю, что жира нет у вас там, мало на самом деле, даже если есть, есть слабые поперечные мышцы и мышцы глубокой линии, диафрагма не работает. И с осанкой проблемы.

Аноним 805,
Это ещё много для меня, такой калораж
Из физ активности у меня только бег по 5 км раза 4 в неделю, надо силовые добавлять, мышц мало, нечем энергию расходовать))

Oriental,
Если вы не знали, многие тренера мужчины матюкаются, у Олега это его стиль , умнейший человек, с которым обязательно стоить познакомиться, хотя бы через инстаграм, глядишь и дремучести меньше будет у вас)
А то, что я кондитер было написано для того, чтобы вы понимали, что исключить сладкое невозможно, это не реклама или что-то благо адекватных не дремучих клиентов у меня хватает

И видите какой отекший квадрицепс, а под ягодицей складка. Это значит, что ягодица плохо включается, упражнения на ноги идут с сильным включением квадрицепса именно. Может быть тазобедренные плохо мобильны, что скорее всего, а к тбс тоже крепятся мышцы тазового дна.

Vashta Nerada: Что касается теории малых калорий, я вам ее своими словами развенчаю, безо всяких ссылок.
Ответьте мне, как измеряется калорийность продуктов?

Да да не работает дефицит калории

Аноним 628,
Постоянно жить на таких низких калориях нельзя это уже дефицит по микро и макронутриентам, попробуйте бег заменить на ходьбу ежедневно 10 ьтыщ это примерно 8 км, работает это эффективнее бега, как ни странно звучит. Люди мало внимания уделяют нетренировочной активности, хотя именно эта активность даёт больший результат даже без тренировок

Аноним 805,
У меня времени столько нет))
А про калории... Всегда так жила, у меня интервальное голодание с детства, 6/18 практически, вот и выдохлась эндокринная система, все в дефиците, и добром это не кончилось

Vashta Nerada,
Вам не надоело писать бред? Кто тут худел на тортиках? Вижу вы даже не прочитали, что что скинула, при дефиците калорий мы сначала наедаем необходимый белок, полезные жиры , а уж потом если остаются калории , то можно сладкое! Без вреда для здоровья и совести.

Аноним 628,
Что же вы так себя довели...нельзя так на поддержанке после похудения минимум 1500-1600калориц дают для восполнения всех дефицитов. У меня тоже нет этого времени, но здоровье важнее, поэтому нахожу время

Аноним 805: Похудеть можно и на мороженках и тортиках

Похудеть можно, но качество тела будет так себе, мягко скажем
Кому это надо. У меня нет лишнего веса, но тело выглядит так себе. А я в зал регулярно ходила с февраля (кроме последних 2х месяцев, после ковида нерегулярно занимаюсь).

Аноним 94,
Понятно, что никто не худеет на тортах одних, но смысла исключать их нет, если встраивается в калораж.

Автор , я с вами . Рост 167 вес 59 уже (ужааас) надо скинуть до 54-55. Кучу лет такой вес держу , максимум до 56 . А в этом году теплое лето с выездами на природу (пиво , шашлык , и другие вкусности )привели к набору весу ,ещё и курить бросила и на сладкое насела , хотя сроду равнодушна к нему была . И про Пп все знаю , так как много лет образ жизни это был , а взять себя в руки не могу. Может с компанией легче будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы