Удалить

Удалить

Сходите к эндокринологу для начала.ту меня побольше вес смотреть на себя могу, тоже долго не худнлось от слова совсем. Сейчас витамины пью и вроде пошел вес немного вниз.удачи

Аноним 722: С чего начать стройнеть? Может анализы сдать, может какие-то нарушения? Я не ем много. Двигаюсь.

Начните в приложении любом (фэтсикрет тот же) записывать что и сколько вы едите ( не уменьшая пока порции и не ограничивая себя), очень удивитесь. Я тоже думала что ем не так уж и много, оказалось 2,5-3 тыс ккалорий сжираю легко и незаметно.
Дальше уменьшайте рацион до 1500-1600 ккал, интервальное голодание, минимум 10 тыс шагов в день (заведите фитнесбраслет если ещё нет). Это для начала. Если в течение месяца это не даст результатов - тогда к эндокринологу. Крайне редко причиной лишнего веса являются гормональные нарушения, чаще всего банальное переедание

Аноним 722,
Начните с проверки щитовидной железы, сахара в крови.
Проанализируйте разницу в питании, вкусовых предпочтениях и количестве движения до замужества и после (лучше письменно) - возможно, просто не Ваш режим и не Ваша пища.
Контроль заеданий стресса, питьевого режима, режима сна - все надо начинать "с головы".
Найдите таблицы продуктов с указанием гликемической нагрузки, не гликемического индекса (ГИ) , а именно нагрузки (ГН) - посмотрите, что в Вашем рационе преобладает. Когда картинка сложится, будет понятно куда двигаться и что корректировать.

Аноним 722: Я не ем много.

Что едите?
У меня резко вниз вес пошел, когда булки/хлеб/печеньки/шоколадки перестала есть совсем.

Ещё посмотрите на ютубе канал фрешлайф28, очень много информации по питанию и похудению

Жрать перестать, особенно перед сном. Если бы вы ели как все. Не были бы почти 100 кг.

Тоже в ширь стала раздаваться. Поставила приложение на телефон, которое считает калории и состав.
Поняла что ем мало калорий и мало белка. При этом вес растет.

На днях сдала гормоны, с гармонами плохо. Эндокринолог сказала- раз гормоны не нарабатываются , а организму их где то брать надо, то он компенсирует это через жировую ткань.
Сейчас расписывает план. Посмотрю

Аноним 722: Никогда не думала, что толстая. при
Аноним 722: вес около 96, рост 169 ??? Лукавите.
Аноним 722: Я не ем много сколько? КБЖУ посчитайте. Так все думают, что не много, пока не посчитают.
Аноним 722: Двигаюсь

Что вы подразумеваете под этим словом?
Вам сейчас главное питание наладить.

Аноним 722: какие-то нарушения?

Конечно они есть. При таком весе их не может не быть. Но это следствие а не причина лишнего веса.

Аноним 231: Начните в приложении любом

Я не автор, но пробовала приложение, и что самое ужасное, когда я записываю, у меня усиливается чувство голода, я постоянно злая и раздражённая, живу от еды до еды, именно контроль меня выводит.
Мой совет: худеть в компании. В многих фитнес-клубах есть групповые программы курсами.
И ещё, не худейте осенью. Осенью мы наоборот должны насытить организм. ИМХО
Если чувствуете, что полнеете от еды, уменьшайте порции.

Аноним 722: постройнеть

У вас нет осознания проблемы. Пока этого нет, все попытки будут бесполезными. Вам до "постройнеть" ещё как до Луны. Вам надо сбросить лишний вес а не постройнеть. Примите это, осознание и тогда в путь.

sv001: полнеете от еды

А от чего ещё то.

С эндокринолога начала бы.

Тактичная,
Что-то вы как-то круто. Я посмотрела, вам 36. Так с этого времени примерно и начинается. Я тоже до 36 думала - " да ну, сказки это", а вот поди ж ты Раньше лопала всё подряд, теперь уже давно слежу, а лишний вес всё равно...

асеныш: Что-то вы как-то круто. Ничего не круто, а нормально! Многим, как автор, рассказывающим, что вот едят-то оне и совсем-то немного(а вот вес-то чего-то большой...), нужен холодный душ, для трезвого взгляда на себя.
Я вот тоже не верю этому:
Аноним 722: Я не ем много. Двигаюсь. Чудес-то не бывает. Автор просто кривит душой.
Лишний вес надо убирать. Помимо эстетических неудобств лишний вес может провоцировать ещё и кучу болезней.

асеныш: Что-то вы как-то круто. нормально. Правда ж это.
Тактичная: Жрать перестать, особенно перед сном. Если бы вы ели как все. Не были бы почти 100 кг.

+++

Тактичная: Жрать перестать, особенно перед сном. Если бы вы ели как все. Не были бы почти 100 кг.

Полный бред. Все зависит от обмена веществ. Я худею только когда ем исключительно овощи + мясо и жесткий спорт 5 раз в неделю.
Если начинаю есть крупы (гречку), то все - вес идет вверх. Несмотря на тренировки. Булки и сладкое вообще не ем никогда.
Моя коллега - очень худая, ест в разы больше меня и никакого спорта.

Какой диссонанс текста с ником
А вообще я согласна, тетя весом в центнер не считает себя толстой, это пять

Спорт и ПП. Я сейчас с Ириной Рыль худею. Эффект есть, если придерживаться определённых правил.

Айя: тетя весом в центнер не считает себя толстой, это пять

Угу.И не похудеет она.Будет своё «тошно» зажирать.Любовника ещё приплела в тему похудения

Аноним 430: Спорт

Какой спорт с весом центнер???

Kaбанчик: Какой спорт с весом центнер???

Плаванье.Я хожу в бассейн и очень много тучных плавают

Аноним 71: Моя коллега - очень худая, ест в разы больше меня и никакого спорта.

Надо понимать что это скорее исключение из правил. И называть единичный случай

Аноним 71: Полный бред

в корне не верно.

Аноним 856: очень много тучных плавают

Я б сказала медленно барахтаются. Это не спорт.

Kaбанчик,
Аноним 856,
Аквааэробика, не?

Аноним 722: правда есть любовник

очень ценная информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы