Удалить

Автор, простите, спрошу в вашей теме. А на сколько безопасно худеть в месяц, чтобы вес не вернулся, если изначальный 66 кг?

Перестать есть перед сном, ужин в 19-00. Сначала очень сложно, через 1-2 мес привыкаешь. Уменьшить тарелки. Потом сам организм перестает постоянно требовать жрать. Надо потерпеть 1-2 мес.

Яблоко: а как? ест много для своего метаболизма. зачем смотреть не других, если лично тебя разносит на 2000 калорий, к примеру?
в любом случае, корректировка питания необходима. и я не знаю людей, которые живут на 1500 калориях и жирные при этом.

Именно так, у каждого своя норма

ПаннаKotta: Вряд ли автор хочет быть худой, но дряблой.

80% худых, дряблые и их не парит.

Аноним 461: , простите, спрошу в вашей теме. А на сколько безопасно худеть в месяц, чтобы вес не вернулся, если изначальный 66 кг?

3 кг в месяц

Аноним 461: А на сколько безопасно худеть в месяц, чтобы вес не вернулся, если изначальный 66 кг?

А сколько ваш рост? Если вы метрписят,то и на десятку не страшно)

ряженка,
168 см

Все не читала, порекомендую проект прайм тайм. Наладится питание, начнёт уходить вес, появятся мышцы. Мне в команде веселее.

красавица: 3 кг в месяц Это многовато. 1,5 - 2 кг в месяц - нормально. А для анонима 461, при её данных лучше 1,0 - 1,5 кг в месяц, заниматься где-то с полгодика, регулярно. А чтобы и удержать полученный вес - продолжать ПП и спорт(обязательно!).>ряженка: то и на десятку не страшно) Ага. И стать пациентом, как минимум врачей 4-ёх специальностей.

Шмeль: ну значит лучше надо следить. Если что мне 47, лишний вес согнала.

Ну, возьмите с полки пирожок
Вообще-то тема не моя, и что мне лучше я вас не спрашивала. У меня совсем другие вводные, чем у автора, так что давайте не будем?
А что с возрастом метаболизм замедляется - это общеизвестный факт. И похудеть путём неимоверных усилий, конечно же, можно. Вопрос в том, нужно ли это.

Аноним 722: Я не ем много

Моя мама 90 кг, тоже так говорит, но мы то видим, что значит не много. А ещё для неё лёгкий салатик это, когда морковь со сметаной, сахаром и орехами. Так что вы скорее всего заблуждаетесь

Аноним 667,
Посоветуйте пожалуйста эндокринолога тоже нужен очень. Можно в личку.

Система Миримановой
Мой опыт -30 кг

асеныш: У меня совсем другие вводные

а вы лишь написали, что

асеныш: теперь уже давно слежу, а лишний вес всё равно...

как будто возраст=вес неизбежность для всех.

Шмeль: а вы лишь написали, что
асеныш:теперь уже давно слежу, а лишний вес всё равно...

Я лишь написала что после определенного возраста сложнее контролировать. В молодости можно есть всё подряд и всё отлично.

Шмeль: кроме как встать с дивана и не есть все подряд.

Шмeль,
Вам этот диван и поедание всего подряд покоя прям не даёт... Вы меня лично знаете? Мой образ жизни, привычки.

асеныш,
да я и не про вас пишу вовсе. А об "Обычному человеку более-менее здоровому".

Обычному человеку более-менее здоровому никаких неимоверных усилий не требуется, кроме как встать с дивана и не есть все подряд.
Все что с нами происходит или не происходит - вопрос личных предпочтений и мотивации.
Здоровье всегда должно быть на первом месте.
Кого-то лишние 5-10 кг только украсят, но вряд ли кого украсят лишние 40кг.

Шмeль: Кого-то лишние 5-10 кг только украсят, но вряд ли кого украсят лишние 40кг.

С этим согласна. В моём случае этих лишних кг 5-6. Но худею я с лица-шеи, потом ноги. А живот с боками всё в последнюю очередь. Мне лучше с красивым лицом, но фигура не очень, чем наоборот.

Шмeль: вряд ли кого украсят лишние 40кг. Только борца Сумо, но это специфика этого вида "спорта".

Автор похоже передумала худеть.

Потому что автор ещё с первого поста просит совета, какие анализы сдать и предполагает, что во всем виноваты какие-то нарушения, так как ест она не много. А тут ей предлагают работу над собой к которой она не готова совсем. Но я реально не видела ни одного человека с весом за 90, который бы мало и правильно ел, это заблуждение всех пышек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы