Разжирела. Спасайте! (прошла 2 неделя)

Кошмар таки случился - я стремительно толстею. Из 46 размера начала уходить в 48! А столько у меня красивой одежды 44-46 размера! Надо влезть обратно. Стимул?
Исходные данные: 48 лет, рост 160см, вес 69кг. Хочу обратно свои 60 кг, мне в них комфортно и мужу норм.
Что делать?!

1. Перестать жрать сладкое и мучное.
  2. Увеличить белок.
  3. Увеличить темп жизни.
  4. Не есть после 19ч
    Почему так случилось?
  5. Бросила фитнес. Закрылся любимый зал, поблизости так ничего и не нашла.
  6. Полюбила смотреть сериалы, сидя на диване с тарелкой винограда.
  7. Не могу пить чай без печенья.
  8. Две недели в Турции на ультра олл уничтожили мою самодисциплину.
    Опытные похудальщицы, помогите своим опытом - кто вот так же зажрался, но пришел в норму. Какими путями, за какое время?
    Пока что рассчитываю на -5 кг за первый месяц. Получится?

Надо себя занять, чтобы не было времени есть. Например, много работы, очнулась, уже вечер.

Аноним 507: тарелкой винограда

Заменить морковкой.

Аноним 507: пить чай

С печеньем, но только 1 шт.

Аноним 507: ультра олл

Вселенское зло - не ездить больше.

Мотивируйте себя, что жир - болезнь (диабет, холестерин, сосуды, одышка), а вам надо быть молодой и здоровой

Минус 5 за месяц мало вероятно. Или нужно конкретно за себя взяться. Строгий подсчет калорий +физическая активность. Можно еще интервальное голодание добавить. Вот тогда - 5 будет возможно. И при подсчете важно соблюдение БЖУ

Вес был примерно такой же недавно, помог стресс, много хожу пешком в быстром ритме, много дел, сидеть и есть некогда просто. Не ем к чаю ничего почти.

Вес 69 при росте 160 - это не 48 размер.
Надо начать с правды.
А потом и мотивация подтянется.

Аноним 507: 60 кг,

Аноним 507: 44-46 это уже не 44-46.
Аноним 507: рост 160см, вес 69кг.

А это не 48.

Дело молодое: Надо начать с правды. да.

Ну секретов-то ведь нет. Просто меньше жрать. Самодисциплина. Двигаться. Все будет постепенно. Начинайте прямо сегодня !

Аноним 507: Опытные похудальщицы, помогите своим опытом - кто вот так же зажрался, но пришел в норму. Какими путями, за какое время?
Пока что рассчитываю на -5 кг за первый месяц. Получится?

Не надо так резко -5, потом нажрете обратно, 2-3 оптимально. Посоветую без жёстких запретов (типа перестать жрать сладкое и мучное), иначе срыв и опять по кругу. Моя схема (-3 кг за месяц получилось): интервальное голодание (10/14 или 8/16 как комфортнее вам), подсчет ккал в приложении (старалась в 1400-1600 уложиться) + 10 тысяч шагов в день. Ела всё что хотела, НО в указанный коридор ккал

Да уж, когда работаешь вне дома, о еде не думаешь.

Думаю, климакс наложился. Гормональный набор веса хрен скинешь. :( Покупайте новую одежду.

Kaбанчик: Аноним 507:60 кг,
Аноним 507:44-46
это уже не 44-46.

Чё это? У меня 60 кг 167 рост, ношу 44-46, иногда S (44) иногда M (46) размеры в масс маркетах беру, в зависимости от производителя.

Да без проблем
Как девочки уже писали, это не НАБИРАЮ, это РАЗЖИРЕЛА
У кого-то дохрена свободного времени, похоже
5 кг в первый месяц при таком переборе - легко, потому что они у вас в кишечнике скорее всего. Дальше сложнее и постепенно

48 лет - это предклимакс или климакс. Снижение скорости обмена веществ. Прежде всего надо на гормоны провериться, щитовидку. У многих проблема с тем, что углеводы могут не усваиваться- сразу откладываются. И т.д.

Аноним 219,
Дак у вас рост на 7 см выше
60 кг и 1.60 и 60 кг и 1.70 это вообще разные истории

Ой, не горите с размерами. У меня рост 160, вес был 63- размер 46. Сейчас после родов разжирела до 69 размер 48.
Если брать советские стандарты, то размер будет больше. А сегодняшние размеры как раз 46 до и 48 после.
И потом, надо смотреть на процент мышц и жира. Человек занимался, значит не рыхлый, объемы не такие раздутые.

Давайте с фото, а то ваш 44-46 переходящий в 48 выглядит мифически.

Размер определяется не весом. Недавно в теме спорила на эту же тему. Размер, например, плечевых изделий ( футболки, блузы) определяется обхватом груди. Смысл спорить и доказывать, что человек ну никак не может носить такой размер…

Аноним 507,
По теме, очень плохая привычка есть и смотреть сериалы. Очень. Я именно так и набрала вес.

КотоВаська: Человек занимался и бросил.
Через полтора месяца от упругости не остаётся и следа.

Аноним 290: Минус 5 за месяц мало вероятно. Да нет, вполне возможно. Но, при этом порушится весь метаболизм, который потом поправить уже может быть и не получится, вообще.

Аноним 507: Две недели в Турции на ультра олл

Это да, прекрасно вас понимаю.

Серьезная девушка: 48 лет - это предклимакс или климакс.

Где автор писала про климакс?? Или вы считаете, что у всех поголовно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы