Разжирела. Спасайте! (прошла 2 неделя)

Все худеете
Я 46 кг, спорт 2-3 раза в неделю, чаще не могу к сожалению, работа, уроки, бегаю как электровеник
2 яйца, творог, 150 гр вареной индейки, пара яблок, пара сухариков ежедневно в будни на 1400-1500 ккал

В выхи разнообразнее но калории держу

Довольна собой.

Маорица: Довольна собой. Пошутить можно? Как у вас с ЧЮ?

Аноним 681: счастья не будет, потому что клетчатки и зелени не хватает (т.е. чистой клетчатки и витаминов и минералов), ну и запор как минимум при таком количестве белка обеспечен

Мой пост был к вопросу как набрать белок в количестве 100 грамм. Думаю, что никому в голову не придет исключить при этом все другие продукты

Мастерс,
С ЧЮ хорошо с близкими людьми
Мне ваши шутки по моему поводу зачем?
Я итак на скуку в жизни не жалуюсь вроде

Аноним 690: пост был к вопросу как набрать белок в количестве 100 грамм.

А зачем вам 100 гр белка? На массонаборке?
Для обычного человека достаточно 1-1.5 гр белка на кило веса.
Я ем 60 -70 гр белка на протяжении всей жизни. Коктейли белковые и прочее не пью, хватает из еды

tra-ta-ta: Что-то, конечно, не так делаю, но я вижу сколько люди едят, я и за три дня столько не съем.

вам нужно свыкнуться с мыслью, что рано или поздно надо взять и посчитать ВСЁ что вы едите за неделю. Фатсикрет на телефоне, сайт калоризатор, блокнотик и калькулятор. Выбирайте
Без этого вы не видите реальной картины. Совсем.
Посчитайте неделю. Отнеситесь к этому как к сдаче неприятного нудного анализа, как например сбор суточной мочи.

Маорица: Мне ваши шутки по моему поводу зачем? Ну и ладно, не волнуйтесь.
MariOMG: я спортивные коктейли разных вкусов перепробовала, все выкинула- не смогла ((( Ну вы хороших просто не пробовали.
MariOMG: По паспорту или насколько организм себя чувствует? По паспорту - это паспортный возраст, а биологический характеризует общее состояние здоровья этого же гражданина, насколько, грубо говоря, изношены(или не) органы и системы организма. Конечно это более или менее приблизительно. Кирпичи, бывает, летают, дтп бывают и т.д. Биологический возраст - это такая ориентировочная цифра, но намекающая.

Мастерс,
Я не волнуюсь, мои чувства можно описать словом Удивление

MariOMG,

Optimum Nutrition, Gold Standard, 100% Whey, двойной шоколад.
очень вкусный...)))

Маорица: Удивление ну хорошо, не удивляйтесь. Шутить не буду.

Шмeль: вам нужно свыкнуться с мыслью, что рано или поздно надо взять и посчитать ВСЁ что вы едите за неделю. Фатсикрет на телефоне, сайт калоризатор, блокнотик и калькулятор. Выбирайте
Без этого вы не видите реальной картины. Совсем.
Посчитайте неделю. Отнеситесь к этому как к сдаче неприятного нудного анализа, как например сбор суточной мочи.

Завтра начну считать.

Я уверена, что переедаю.

Я тк на диете, реально убрала много плохой еды
Сейчас укладываюсь в 1400 ккал легко
В общем, считайте

красавица: зачем вам 100 гр белка?

Мне не за чем. Я пользователю
Аноним 611, отвечала.

красавица: ем 60 -70 гр белка

Я тоже примерно так, а когда хочу скинуть вес, то немного увеличиваю.

Маорица: Сейчас укладываюсь в 1400 ккал легко
В общем, считайте

Я в 1200-1300, 1400 это когда треня например. Или конфету-другую сожрала. Причем белка более чем набираю, жиров тоже в норме.

Аноним 690: Думаю, что никому в голову не придет исключить при этом все другие продукты

ну всяко бывает

красавица: Для обычного человека достаточно 1-1.5 гр белка на кило веса.

ну так для человека весом 65 -70 кг как раз и получится около 100 гр при расчете 1,5 г на кг веса

Аноним 885: массаж Итальянской варежкой из конского волоса и сизаля Алоэ. Делает пилинг и массаж

Это разве физическая активность?

Прошла вторая неделя моего похудения. Вес сегодня 66.2.
Из плюсов:

• всё также везде хожу пешком;
  • не ем ничего сладкого и мучного;
    Из минусов:
  • на этой неделе не было никаких домашних тренировок.
    Цель на следующую неделю - убрать ещё 1 кг.

Маорица: убрала много плохой еды

красавица: Я ем 60 -70 гр белка на протяжении всей жизни.

Никогда не добираю белок…
Потому что Не могу отказаться от сладостей
Даже не смотря на то, что я их и полгода не ела… не привыкаю я к отсутствию сладкого
Если от них отказываюсь — потом жру их без меры
Решила — не бороться с собой и есть что хочется, но в меру
Удивляюсь вашей силы воли

Никки...: Никогда не добираю белок…
Потому что Не могу отказаться от сладостей
Даже не смотря на то, что я их и полгода не ела… не привыкаю я к отсутствию сладкого
Если от них отказываюсь — потом жру их без меры
Решила — не бороться с собой и есть что хочется, но в меру
Удивляюсь вашей силы воли

Я тоже постоянно думаю о сладком, вот только когда на кето сидела, сладкого совсем не хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы