Разжирела. Спасайте! (прошла 2 неделя)

Black raven: Удачи вам! Про физику нагрузки еще как вариант хотела предложить танцы. Вдруг вам нравится. Я тут подсела на занятия типа зубы (дома под телевизор) - так я спустя 20 минут после этого язык на плечо, нагрузка посильней любого фитнеса. И смарт

Здравствуйте, какие и где Вы используете занятия?

Аноним 507,
Автор, Вы молодец! Главное, что вы понимаете свою проблему и ее истоки.
Желаю Вам удачного пути.
Посмотрите ещё есть бесплатные всякие тренировки на ютубе. Я зарядку- разминку делаю так. Ещё нравится Колсанова блогер в инстаграм, у неё есть бесплатные тренировки.

Аноним 619: Здравствуйте, какие и где Вы используете занятия?

На Ютьюбе вводите зумба, занятия - миллион там разных школ, выберете те, что именно вам понравятся.

Вот же блин прикопались к весу.
Я вешу 72 кг., при росте 170
Покупаю 44 размер, верх иногда беру 46 (плечи широкие-тесно в 44р)
взвешиваюсь раз в пол года, так как вес только прибывает. Тело не идеальное (в еде не ограничена), но подтянутое, попа присутствует благодаря моим трудам (без тренировок она быстро сдувается)

ps силовые тренировки присутствую регулярно
лет почти 40

Сегодня начала бесплатный марафон в инстаграме.

Случайно увидела рекламу в интернете, все бесплатно. сегодня первый день, вот скрины. Удивили и порадовали размеры порций. Первый день сегодня отъела уже. Немного голодно, но еды много по факту и меню совсем простое и обычное для готовки.

Сейчас прямой эфир будет в 18.00, думаю посмотреть. Марафон ведёт диетолог.

Не благодарите

Аноним 245: вешу 72 кг., при росте 170
Покупаю 44 размер,

Ещё одна сказочница влезать в 44 размер это не значит что у вас 44 размер.

Kaбанчик,

Аноним 507: Исходные данные: 48 лет, рост 160см, вес 69кг. Хочу обратно свои 60 кг, мне в них комфортно и мужу норм.
Что делать?!

1. Перестать жрать сладкое и мучное - это сложно, попробуйте хотя бы для начала заменить на протеиновые батончики и печенье, 1 шт к чаю
  2. Увеличить белок. - начните записывать в фатсикрет например сколько и чего вы едите, все дело в размерах порций
  3. Увеличить темп жизни. - фитнес браслет должен показывать не менее 10 000 шагов ежедневно, поверьте, при такой активности, на сериалы просто не хватает времени
  4. Не есть после 19ч, есть можно, но ужин полегче и не позднее чем за 3 часа до сна ,а главное спать вовремя, желательно в 23 уже видеть сны, в это время жиросжигание активно идет
    Почему так случилось?
  5. Бросила фитнес. Закрылся любимый зал, поблизости так ничего и не нашла.
  6. Полюбила смотреть сериалы, сидя на диване с тарелкой винограда.
  7. Не могу пить чай без печенья.
  8. Две недели в Турции на ультра олл уничтожили мою самодисциплину.
    Опытные похудальщицы, помогите своим опытом - кто вот так же зажрался, но пришел в норму. Какими путями, за какое время?
    Пока что рассчитываю на -5 кг за первый месяц. Получится? - нет, 2, 2-5 кг в месяц оптимально, вы же 9 кг не за месяц наели, вот и скидвать не сразу, но хвалите себя и замечайте малейшие движения, а вообще я всем тут пиарю Алену Кабанец, она мастерски подходит к делу снижения веса, сама о ней тут же узнала

anna.karpova: Может быть есть фитнес тренеры, которые помогут восстановиться после беременности. Тоже волнует эта проблема, а собраться с мыслями не могу

Все тоже самое, что автору написали. Считать кбжу, подключить физ активность

Black raven,
Спасибо

anna.karpova: восстановиться после беременности

А вам для начала щитовидку проверить. У меня почти 3 года после родов прыгали показатели, при бешеной активности я не худела вообще, как после родов в первый месяц ушло часть веса, так и замерло все. Только когда организм восстановился похудела, причем похудела тогда чисто на более-менее правильном питании, фитнесом уже позже занялась, чтобы просто в лучшую форму привести тело.

Аноним 245: Вот же блин прикопались к весу.

Вы название темы читали, когда в неё заходили?
Автор сама озвучила и признала, что она разжирела.

Аноним 60: Какой размер?

От 42 до 52 может быть. Давайте в белье фото)) или без

Black raven: вам для начала щитовидку проверить. У меня почти 3 года после родов прыгали показатели, при бешеной активности я не худела вообще, как после родов в первый месяц ушло часть веса, так и замерло все.

Если не секрет, в итоге щитовидка виновата оказалась?...
У меня другая проблема: вовремя не поем могу в обморок плюхнуться. Но сахар в норме.

Black raven: похудела тогда чисто на более-менее правильном питании, фитнесом уже позже занялась, чтобы просто в лучшую форму привести тело. все правильно. Худеют на кухне.
RomahaAlenka: вовремя не поем могу в обморок плюхнуться. Но сахар в норме.

У меня также. Это нормально. Ем часто.

Аноним 60: Какой размер? вот:
RomahaAlenka: 42 до 52 может быть.

Аноним 245: Я вешу 72 кг., при росте 170
Покупаю 44 размер, верх иногда беру 46 (плечи широкие-тесно в 44р)
взвешиваюсь раз в пол года, так как вес только прибывает. Тело не идеальное (в еде не ограничена), но подтянутое, попа присутствует благодаря моим трудам (без тренировок она быстро сдувается)

Это до фига.... По любому есть живот и бока

Аноним 260: Это до фига..

+++ С Натальей если сравнить, на 14 кг больше и ростом меньше, а размер меньше чем у нее? Не верю.

RomahaAlenka: Если не секрет, в итоге щитовидка виновата оказалась?...

Да, я сдавала периодически анализы и видела изменения, то выше, то ниже нормы ТТГ был и по изменению веса было ноль, при хороших физических нагрузках, а потом лишний вес ушел при меньших нагрузках, с небольшой коррекцией питания. Однозначно, считаю, что гормоны оказали свое влияние. Со мной беременность вообще натворила страшное, выше писала, наверное, у меня даже размер ноги увеличился, кости стали в суставах шире. В итоге сейчас для меня вес в 57 - как раньше 62. У многих так, наверное, меняется многое в организме.

Аноним 425: Не благодарите

Вообще запретить надо
Вы с чего решили, что это питание верно для автора?
Все люди одинаковы, что вы советуете это питание?
Сколько калорий это составляет?
Подходит ли автору?
Сколько сейчас калорий автор употребляет, она знает?
А вы какую то готовую неким человеком написанную программу предлагаете
Не несет вред это питание?

Если уж следовать инстаграмным советчикам, то тем, у которых результаты есть
Зинглевский, Дорученко
Их почитайте лучше, бесплатного материала полно

Аноним 269: Если уж следовать инстаграмным советчикам, то тем, у которых результаты есть
Зингливский, Дорученко

Вы щас сами себе противоречите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы