Разжирела. Спасайте! (прошла 2 неделя)

Автор, как обстоят дела с Вашей самооценкой к 10 странице?
Конструктивных советов вряд ли дождётесь, а вот критики...
Зачем Вы оправдываетесь? Ещё и про вес мужа отчитываетесь.

Аноним 507: Какими путями, за какое время?

Поделюсь своим опытом. В прошлом году с этими карантинами я ушла на 80% в онлайн
НАчала на стрессах есть шоколад, мучное, плюс 2 размера и огромный жирный фартук.

С Нового года пыталась прийти в форму, срывалась, не выдерживала графики тренировок, чуть скидывала и набирала снова.

В мае вышла бегать, 3 раза в неделю, через месяц через день уже. Дошла быстро до 40 минут бега. Потом перерыв 4 недели на отпуск. В августе вернулась к бегу, с целью КАЖДЫЙ день от 30 до 50 минут, но были перерывы то пмс, то дача. Но стремилась КАЖДЫЙ вечер или утро. Если не бегалось по настроению - шла круг, круг бежала. Результатов было 0 как мне казалось .
Пару дней назад наконец увидела - что было в обтяжку стало свободным. Стала сгибаться. Хожу 2-3 раза в неделю на Шарко.
НА весах сейчас минус 4 стабильно. Продолжаю бегать.

Я поняла что. Одновременно спорт и питание внедрить - с большей вероятностью без коуча не справиться. Надо из спорта взять то, что нравится и тянете. Начать заниматься, а питание начать постепенно корректировать. Я пока только исключила вечером есть сладкое, и больше добавляю овощей ко всем приемам.

Бег видимо мое. У меня по штанам заметно ушел живот и ноги.

Аноним 632: Автор, как обстоят дела с Вашей самооценкой к 10 странице?
Конструктивных советов вряд ли дождётесь, а вот критики...

А что в таких случаях нужно советовать?

• Молодец, жри дальше, жри больше ?!
    Есть только один дельный совет и каждый толстяк его знает сам - не жрать.
    Вот это вот : - я вешу 90, но я не много ем, может мне анализы какие?! Это чушь

Аноним 260,
Где вы тут в теме автора нашли вот это -
Вот это вот : - я вешу 90, но я не много ем, может мне анализы какие?!
Автор реально понимает, что ест много, начинает ограничивать, считать калории, добавляет активность физическую (в рамках своих возможностей из-за ограничений по здоровью) .
Волшебную таблетку не ищет, на анализы не ссылается!!!
Что напали-то на нее?
Сама все прекрасно понимает, что надо делать! Если честно не понимаю, зачем создавала эту тему, только прополоскали с ног до головы, а по факту дельных советов мало.

Автор, все у вас получится!

Аноним 261: Где вы тут в теме автора нашли вот это -
Вот это вот : - я вешу 90, но я не много ем, может мне анализы какие?!

Я обобщила
Аноним 632,
ответ на высказывание

Аноним 261: Волшебную таблетку не ищет, на анализы не ссылается!!!
Что напали-то на нее?

На автора не нападала и не автору отвечала.

Аноним 261: Если честно не понимаю, зачем создавала эту тему, только прополоскали с ног до головы, а по факту дельных советов мало.

Ещё раз! Как дельных советов можно дать автору? Ей все написали уже. Скорректировать питание, найти подходящий под ее потребности и Здоровье спорт. Что ещё дельного можно в этой теме посоветовать? Заметьте даже какой-либо вид спорта рекомендовать мы не можем. Согласны?
Автор и то адекватно на всю критику реагирует у вас то, что за жертвенность?

А к чему вы тут, в этой теме, обобщаете?
Лишь бы свои пять копеек вставить?

Жертвенность мою разглядели, а грубость свою, неуместную, не заметили.

Аноним 261: А к чему вы тут, в этой теме, обобщаете?

Найдите себе другого оппонента.

Аноним 260,
Он мне не нужен. И в ваших ответах, собственно, не нуждалась, тут и так все понятно

Аноним 261: И в ваших ответах, собственно, не нуждалась

Да да

Dama N: За 6 мес скинула 18кг и пока держу.

Так много? Что делали? Диета, спорт?

С размерами не всегда понятно.

Вот сейчас посмотрела, есть некоторые вещи 42 размер, нормально сидят. Не свободно, но и не в облипочку.

Вес у меня 62 кг.

tra-ta-ta: Так много? Что делали? Диета, спорт?

Родственница похудела на 20кг за полгода.
Отказалась полностью от мучного, сладкого и алкоголя - начала худеть, а там проснулся азарт после первых результатов и начала просто просчитывать калории.

Kaбанчик: не мало так то.
Животик есть? Складка на боках если защипнуть и прихватить сколько см?

Животик понятие относительное. Если сравнивать с Наталией красавицей - есть)
В целом, сейчас совсем небольшой есть

Аноним 690: Я груша, и не конференц, а хорошая такая Вильямс

Морозко: Животик понятие относительное

Складка то какой толщины если прихватить?

Аноним 260: Родственница похудела на 20кг за полгода.
Отказалась полностью от мучного, сладкого и алкоголя - начала худеть, а там проснулся азарт после первых результатов и начала просто просчитывать калории.

20 кг за полгода - это очень много.

Аноним 507: План действий составлен, цель обозначена (на месчц -3кг и -3см в объёмах)- я начала движение.

То что недавно наели быстро слетит. Найдите себе новый фитнесс.
У меня также было, фитнесс забросила, осенью, зимой ничем не занималась - вес и попер.
Весной очнулась, пошла в другое место. Первые 3кг за месяц улетели махом, без серьезных ограничений. подсчету БЖУ и проч. уже сильно потом подключила.

Морозко: Ребята… эти весы мне пишут, что у меня скрытое ожирение
Вес 59 при росте 165. Фотку потом приложу

может мышц маловато. А может и привирают весы, сделайте где-нибудь в мед.центре биоимпедансный анализ тела.

Kaбанчик: вас СНИЗУ 50.

Вы автора идиоткой считаете? Не знаю, не видела человека , но утверждаю.

Аноним 507: Спросили про размеры

Автор, я тоже 160 ростом, вес 70,обьем опыт такой же. Я даже 48 низ не беру мерить, потому что штаны 48 размера могу снять и одеть , не растегивая ширинку. Фигуры и состав тела У всех разные, че докопались то. Причем здесь - не растягивайте одежду в примерочной? Если 50 со свистом вниз падает.
Автор, Не бросайте тему, читаю вас и себя тоже мотивирую.

Аноним 199: Вы автора идиоткой считаете? Не знаю, не видела человека , но утверждаю.

Это ваши фантазии. Автор писала оъм бедер.

Аноним 199: штаны 48 размера могу снять и одеть

У вас весь жир сверху видимо. А автор груша.

Kaбанчик: У вас весь жир сверху видимо. А автор груша.

Да, есть такие фигуры : сверху и посередине много , а попы нет и ножки тоненькие. Яблоко...

tra-ta-ta: 20 кг за полгода - это очень много.

Много, а без спорта ещё и кожа обвисла сильно, особенно это видно на шее под челюстью.

Аноним 199: Автор, Не бросайте тему, читаю вас и себя тоже мотивирую.

Обещаю не бросать. Через месяц однозначно "выйду в эфир" с первыми результатами.
Вчера решила начать с минимарафона - 3 дня буду делать табата. Я хорошо переношу эту тренировку, поэтому решила начать с неё. Интенсивно и не занимает много времени. Потом перейду на более длительные.
Вчера и сегодня по 10000 шагов сделано. исключила лифто, сегодня промахнулась с этажом - задумалась и вместо пятого поднялась на восьмой. Отвес сегодня -500г. Это уходит вода. Стала пить каждый час по стакану воды, муторно, но терпимо.
Дома спрятала все сладости. На работе угостили конфеткоами - убрала в ящик стола. Держусь!
Вместо винограда купила сегодня килограмм перца. Короче, хвалю себя за всякую ерунду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы